7/11/16

Kamu dekat tapi terasa lebih jauh dari yang terlihat. Kamu ada tapi terasa lebih tiada dari kenyataannya. Ah, bahkan perasaanku saja sudah bisa mengira, bahagia di dekatmu seperti ini bukan untuk selamanya. Semesta semestinya tahu, menoleh pada yang selain kamu bukan keahlianku. Semesta sudah pasti tahu, memang langkahku tak seharusnya mengarah padamu.

- kolaborasirasa.tumblr 

7/1/16

ESFJ-T

Assalamualaikum wr wb
Selamat malam! Wah, udah bulan puasa aja haha

Finally, saya pulang. After about five months nggak pulang-pulang. Saat ini saya ada di daerah mana gatau, yg jelas saya lagi on my way to home. By train. And.. alone wkwkwkw

Ga gimana-gimana sih, cuma lagi wusung aja dan tadi kepikir utk coba 16personalities, and the result is... I'm an ESFJ-T.

Yg bikin penasaran itu.. T nya, yg di belakang. Udah browsing browsing eh ga nemu nemu. Huft.
Yaudah gitu aja sih postnya, heheh.

Oiya, selamat datang, Juli! :)