5/15/16

Lowest in the highest

I'm in the lowest of the highest point of my life.
Gimana ya, maksud gue, bener-bener gue ngerasa udah fed up sekali dengan everything. Everything I mean, in my college life. Eneeeeeg bgt gue sumpah. I don't know what happened with me but things just felt sooo flatly as hell these days. These weeks sih. Serasa gue kuliah hanya utk rapat rapat dan rapat tanpa memikirkan tugas kuliah. Tapi sebenernya nggak juga sih, gue mikirin kok tugas kuliah tapi sayangnya hanya untuk dikerjain tanpa gue jamah hahahah fck.

Capek sih, enggak. Eneg aja.
Entah kenapa gue jadi gampang bgt utk ngeluh akhir-akhir ini, bahkan sampe dibilang baper. The hell with that. Gue mikir aja sih gara-gara gue keseringan rapat-rapat (yang kadang kalo dipikir ulang tuh ada yang gapenting, tapi ada juga yang penting kok) itu gue suka mikir tugas gue apakabar? Nyokap bokap di rumah apakabar?
Elsya, don't you realize sejauh ini lo kuliah dengan tujuan utama lo apa?
Don't you realize nyokap kerja buat lo kuliah, buat lo ngekos, buat lo tinggal di Solo?
Tapi kenapa di Solo lo malah ngabisin waktu just for rapat rapat dan rapat all day long?

Gue sadar sekali, penggunaan kapasitas waktu yang gue punya kurang gue olah dengan baik. Terlena sama keadaan, dan akhirnya terjeratlah kamu dalam comfort zone, Elsya. Tapi tapi, gue ga ngerasa gue sedang di dalam comfort zone gue loh, oh gue sadar, this is my comfort zone in my discomfort zone. 
Ribet ya bahasanya? Hahaha but that's the fact.

Tapi jujur, gue sendiri nggak ngerti apa yang sebenernya diri gue butuhin. Yaa dari sekian banyak yang temen-temen gue bilang ke gue sih, ada satu yang bener-bener nemplok dan so me banget jawabannya. Temen. Gue butuh temen, yang nemenin, yang bener-bener temen, yang bener-bener bisa utk gue bagi. Ada sih yang bilang gue butuh pacar wkwk tapi gue lebih nyaman kalo punya temen deh kayaknya. Temen, I mean, temen. Wkwkw pasti ngerti.
Selebihnya, yang orang-orang bilang ke gue adalah gue butuh pulang. Ya itu juga bener sih, tapi nanti lah ada waktunya gue pulang (insyaallah which is in two weeks later yaay!). Tapi nyadar sih gue gue emang butuh pulang wkwk.

Sudah, sekian aja curhatnya. Gausah banyak-banyak, segini juga udah banyak sih meheh. Gue nyadar tugas dan masih ada yg harus dikerjakan ini hahaha. Kalo kalo ada yang baca, ya asal kalian tau kuliah itu tidaklah mudah buuung harus dimaksimalkan dengan baik kalo kalian berkesempatan utk kuliah yah haha semangat!
:)