12/25/14

Klise.


Ketika kamu memutuskan untuk tetap bertahan pada satu pilihan, pasti ada yang pernah bilang:
"Ngapain sih masih stuck di dia, kan masih banyak ikan di laut." 

Well, that's right. But, have you ever think that, 
"ya ikannya emang banyak di laut sana, tapi kalo yang nyangkut di jaring kita cuma ikan yang itu-itu aja, mau diapain lagi dong?"

Sounds desperate? Hahahaha, banget.


Sebelumnya, gue mau minta maaf kalo gue ga keliatan konsisten karena akhir-akhir ini gue ngepost dengan kata & kalimat & tentunya format yang -agak- formal. Gatau kenapa, suka aja wkwkw tapi kayaknya sekarang gue pengen biasa aja. Ya, maksudnya biasa kayak gini-_-

Padahal ada yang baca aja kaga, plis deh...................

Ga tau juga ya, kenapa gue ngasih title buat post ini dengan kata 'klise'. Abisan dari kemaren kepikiran cuma kata itu aja. Eh, ga deng. Klise, iya sih, klise. Gue ngerasa aja kenapa ya belakangan ini kok idup gue kayaknya gitu-gitu aja. Duh, jadi galau ga jelas gini kan..

Ya jadi intinya, lo pernah kesemsem gara-gara seseorang tapi juga lo pernah (atau mungkin sering?) galau karena orang yang sama, gitu. Gimana rasanya? Haha, tragis. /apasih gue/
Gamutu abis postnya ya? 

Ya gitudeh, akhir2 ini gatau kenapa gue ngerasa so much things to dipikriin, eh salah maksudnya dipikirin (jd flesbek, ea)
Ah sumpah, ga elit banget lama-lama post gue ya. Yaudah lah, hari ini mungkin cuma hari baper gue setelah sekian lama vakum baper (alhamdulillah)

Intinya-gue-bingung-oke.
Ohya, gajanji nih taun baru nanti bakal bisa buka blog lagi apa engga (karena sibuk sana sini, okelah)

Selamat berjuang di tahun 2015, teman-teman :)

(buat yang ngeread ajasih, oke-_-)