10/8/14

All that we have done {together}

Assalamualaikum!
Hbd randaaa smg sukses dunia akhiraatt ngajinya makin mantaapp makin kocak makin makin deh smg gemukan ya ran:( wkwkwkw
Well ok saya lanjutin post saya yah

All that we have done together, maksudnya tuh gimana ya?

--------------

Eh iya. Di post kali ini saya mau cerita aja kok hehehe
Sabtu kmrn saya dtg ke lomba paskib adek2 angkatan 31 nih sama paskib kelas 10 nya juga kan tuh pasukannya. Laperis, di 81. Jadilah angkatan saya janjian mau nonton laperis..
Zret zret zreettt singkat cerita jam 11an kita (30) yang masih ada disitu (ada saya, adlan, arya, dicky, ando) cabut buat janjian sama mumtaz di blitz bcp (ya jadi ceritanya kita dadakan nonton-__-).
Yap di blitz, arya sm adlan kan nyusul, mereka datengnya lebih belakangan daripada kita ber-4, jadinya tiketnya dititipin di mbak2nya.
Saya jalan paling belakang, di depan saya ada mumtaz dicky ando tuh. Mereka udh nempatin tempat duduknya gitu aja. Dan mereka ga ngisi tempat ujung dulu gitu, tapi ngisi tengah dulu...
Gini, kan pesen tiketnya ber-6, nah yg baru dateng baru ber-4, nah yang ber-3 ini (dicky ando mumtaz) ngisi tempat duduk yang di tengah dulu. Jadi di sebelah kiri bangku yang kita pesen kosong 1 dan kanannya kosong 2.
Karena saya jalan di belakang mereka ber-3, saya jdnya awalnya milih yang di paling pinggir bgt tuh yang tinggal kosong 1, jd yang kosong 2 itu tinggal adlan arya yg dudukin.
Tapi..... jomblo bgt rasanya kalo di pinggir...
Yaudah saya pindah ke samping ando. Dan itu kan kosong 2, dan yaudah jdnya di samping saya kosong 1. Jadi ujung sama ujung kosong... dan ujung sm ujung itu buat adlan & arya. DAG DEG DUER
eh tiba2 baru saya pindah mereka udh dtg.
Trus tau ga? Dicky mumtaz ando nyuruh arya duduk sampingnya mumtaz, dan adlan di samping saya.
MATI BEDON.
Rusuh emang deh. Duh bayangin aja, 2 jam kurang duduk diem nonton di samping orang yang.... errrgh.

Yaudah singkat cerita sih gt aja duh saya ngantuukkk maaf yah gadilanjutin hahaha
Wassalamualaikum!