7/25/14

My Seventeenth Year

Assalamualaikum!
Yaap finally, 2 days ago i was entering my seventeenth year.
Nothing was so very very special, just simple as usual lol haha
I've expected too much..
I've wished too high..
   Then I was disappointed too deep.....
   SEDIHNYO LAA.
   Gadeeng wkwk i got sooo many wishes from my friends, family, teachers, & lain2. Seneng kok, girang juga soalnya kan akhirnya 17th & dpt ktp hihihi. But yaaa malem2nya kmrn saya sedih seesedih2nya sedih deh ya hoho.
   Apa kenapa? Siapa? Dia? Dia ngucapin kok, ngucapin..
   Panjang kok ngucapinnya, bener deh..
   Tapi..
   Tapi di grup........
<////3
   Gapapa drpd engga hehehe. Hmm kayaknya ini agak sedih deh kl flashbacknya ttg ginian, gimana kl flashback ke tanggal sblmnya aja (which is tgl 22)?
   Sooo tgl 22 kemarennya itu saya ada les, jam 3, di bilangan buaran tempat les saya. Malamnya, tgl 21, dia ngegreet saya di line, nanyain bsk les jam berapa, saya bales pas sahur tgl 22 itu dan kebetulan saya lg di kosan. Abis saya bales, akhirnya kita chat2 kecil, chat biasa gitu.
Entah kenapa setelah masuk sekolah seminggu itu kita jd jarang chat. Saya kangen masa2 sblm masuk selolah deh.. beneran deh... :(
   Terus jam 2an lewat saya siap2, siapin buku baju dll yg bakal dibawa buat les. Yaa ini les pertama kita, seharusnya kamis kemarennya ada les juga tp kita ga dtg karena ada urusan gitudeh haha. Jam stg3 saya udah ptw dr kosan, kita janjian di perempatan deket kosan saya. Dia jg bilang, 15 menit dia bakal sampe di tpt saya tunggu (then finally it was about 19 minutes, bukan 15. Gapapa kok biasa nunggu lol curcol).
   And finally we met, dia nyengir & make headset.
   Yaa di tpt les kita tebak2an kelas dulu karena ya sekali lagi ini les pertama kita, gatau ruangannya dimana. Ga ta u
   Akhirnya krn keliatan bingungnya (mungkin?), kakak2nya bilang "kelas 12 ya? Di ruang 1 dek" yaudah trus kita masuk dan alhamdulillah biar klsnya udah mulai tapi garame2 banget. Kita les dgn khusyu' (lebih tepatnya dia, bukan saya..).
   Kita pulang jam 5.20 ternyata, bukan jam 5 pas. Agak nanggung sebenernya loh pulang jam segitu. Apalagi bilangan buaran kan macet. Trus yaudah, sblm balik kita ketawa dulu gitudeh.
   Sebentar sebentar. Jadi gini percakapannya pas baru bgt keluar kelas:
Saya: Lu mau ngapain?
Dia: Gatau, mmm mau duduk doang
Saya: Yee dasar gajelas. Ayooo nanti lo gakeburu bukaaa! *ketawa sambil kabur gitu ke parkiran duluan*
Dia: *bangun terus akhirnya ke parkiran*
   ......gabikin ketawa sih sebenernya........
Dia: Enaknya balik lewat mana ya?
Saya: Kalo mau sambil beli makanan gitu takut buka di jalan mending lewat 255 ajaa (biar sekalian jauh gitu maksudnya haha)
Dia: Hmm yaudah daah
   Belom sampe perempatan dunkin, udah muter balik..
Dia: Lewat tadi aja dah yaa beli deket sonoo
Saya: Yee yaudaah
Dia: Lu ada makanan buat buka gaa?
Saya: Gaada sih...
Dia: Sekalian beli ajaa
Saya: Tapi kalo gue beli, lo beli juga ga?
Dia: Yaa kalo enak gua beli juga *sambil ketawa*
Saya: Kalo enak.... nyobainnya gimana coba:( *ketawa juga*
SINGKAT CERITA
   Akhirnua saya dianter ampe kosan, lebih tepatnya di alfamart deket kosan saya trus dia ke alfa juga ternyata. Di alfa saya sekalian beli kebutuhan di kosan (hehe), kalo dia beli susu stroberi & air putih aja. Trus kita caw dari alfa dan dia nganterin saya sampe depan gerbang kosan saya. Sebelum saya buka gerbang yaa kita dadah2an dan tos dulu (kayak biasa kok.. iya..).
   Dia baik banget.
   Saking bangetnya, jadinya susah untuk dibedain mana yang 'lebib dibaikin' dan mana yang emang dia baikin kayak biasa karena ya emang saking baiknya dia.
   Malemnya saya berdoa pas lagi hujan turun, semoga dia dikasih jodoh yang terbaik.. karena hakikatnya, perempuan baik untuk laki-laki yang baik juga (berlaku sifat yg lain juga :p). Ngga kok saya ga ngarep jodoh saya harus dia, engga, krn kan nanti juga makin banyak cowo yg dikenal, makin nemu juga yang lebih baik gitu.. (mungkin? haha)
   Udah dulu ya post dr saya, hehe.
   Taqabalallahu minna waminkum, mohon maaf lahir & batin! Semoga puasa kita di tahun ini diterima oleh Allah swt. yaaa! :)
   
    Night there.
 
Wassalamualaikum.

No comments:

Post a Comment