10/14/13

weee

UDAH GAJAMAN MEEEN TERPURUK CINTA!!! temen gue aja si ando nih ya udah jadian setelah pdkt berlama2 gitu ya dia udah bangun gitu udah berhasil bangkit dari keterpurukan gitu yamasa gue enggak.
JADI...
weh! udah lama bgt kan nih gangepost, jadi yaaa gapada tau kannn apdetan perasaanku sekarang sudah bagaimana. okeh! jadi... ih bahasanya kok udah beda banget sih sya!?!?!? ngomong oke aja jadi okeh.. atau okeeeh, atau okeeh, pasti ada h nya di belakangnya... KENAPSSSS SYAA?? WKAKAKA.
jadi!
jadi!
jadi!

gue sempet meragu juga nih sama nih orang, kiranya gue beneran ada feel apa hanya sekedar penasaran belaka. TAPI EH TAPINYA, kalo kata temen2 gue sih.. ini beneran ada feel. BENERAN LOH... gue kan kaget ya wkwkwkw abisan katanya temen gue gini "lo aja udah sering nyeritain hal kecil soal dia sya, ya berarti fix lah udah ada rasa. yaa kecil sih rasanya.." gituuu!!! wahhhh gila kan coee!! after all this time gituloh! gile bengey kan wakksss. yauds jadi intinya adalah, yaudah... gitu deh. HAAAA NGERTI GAAA? WKWKWKWK. intinya adalah...
i've moved on...
udah lama sebenernya move on nya, tapi karena lo nya aja gayakin sya, gitusih kalo kata temen gue itu... duh gue gangerti deh soalnya gue lagi sibuk bangay sama urusan sekul gue. uts bree uts!! &sekarang udah kelar daaaannnn taukaan pasti gimana rasanya jadi ipa yang... uhm wkwkwk ketawa ajadah wakkk. 61 susah dapetin nilai, tapi di akhir nanti kesusahan itu bakal bisa dipertanggung jawabin sama apa yang bakal kita dapetin di akhir itu.
ohiya selengkapnya, baca post wkt tgl 23/07an itu deh yah. heheh yang tahun 2013 yah, jangan 2012 hahahahaha. okeeeh? sippp.
jadi!
jadi!
jadi!
kesimpulannya adalah: elsya udah lama moveon sebenernya tapi baru tau&percaya&yakin kalo dia udah moveon akhir2 ini karena temennya yang nyadarin.
selesai, the end.
gdnight!
happy idul adha 1434H,
mohon maaf lahir &batin ya mbing! :D


sumpah gue tau ini gajelas bgt okeh daah

No comments:

Post a Comment