7/25/13

SUPER SIXTEENTH HIHI

halllooooo assalamualaikuuummm!!!
seneng bgtnihhh hehehe 16taunan kemareeeen wede ceritanya panjang bener dahh. yang jelas, jadi gini. bener2 gue ceritain full dari awal pagi sampe akhir malem!! se ha ri an!!  
ehm sebelumnya, ceritanya dibagi jadi 16 parts okay! ;D

First.
jadi gue awalnya udah siap-siap berangkat jam 5kurangan soalnya adzan &abis sahur kan tuh jd jam segituan kan. trs yauds langsung caw sama nyokap&bokap ke jakarta; gue sekolah, nyokap bokap kerja. terus, gue dianter cuma sampe bkt. and oh well yaudah kan harus naik angkot lagi sampe ke 61 tuh ya yaudah akhirnya gue naik 02... eh 02 apa 54 gitu lupaa asal naik soalnya angkot yang lewat aja-_- wkwkw. terus yaudah nih eeeeehhhh pas sampe depan gang 61 kan macet tuh ya kayak biasa, eh yaudah gue turun belom sebelum yang di gangnya persis tuh, tapi turun di situdaah jalan rada lumayan dulu tapi gasampe beacukai juga-_-

Second.
nah! pas sampe di gang 61 situ, eeeehhh tibatiba gue ngeliat sosok yang gaasink bgt!!! wah, rian! eh rian bukannya nebengin gue malah nebengin kakakelas yang ada di depan gue.....-____- eh tapi ternyata ada orang lagi di belakangnya rian ya i tu: ari! wah, asiknya! wkwkwk kalo rian nebenginnya kakak kelas, kalo ari nebenginnya akyuuu! ;D
eh arinya nanya dulu awalnya "wee sya mau bareng gaa?" gitukan, waduh pake ditanya. "ya mauu lahhh" gituu trs gue langsung naik tapi nyamping gitu duduknya wkwkw. trs ada perbincangan dikit nih..
e: "ri lo gangucapin apa2 gitu ke gue?:("
a: "emang sekarang ada apaan?"
e: "ih parah banget... sekarang tuh tanggal 23 ri masa lo gatau apa2..."
a: "ooh 23.. terus kenapa? eh hari selasa kan ya?"
e: "aparah banget!!"
a: "oooh lu ulang tahun ya!?!"
e: "iyaaa ih parah banget sih daritadi:("
a: "yaudah gue ngucapinnya nanti aja ya sya gue belom nyiapin doa"
e: "oke ri atur aja deh...............-_-"
terus yaudah deh pas banget udah selesai. gue lari langsung ke atas. tapi yaa galupa lahhh gue teriakin dulu makasih ya riiiii gituuu wkwkwkw. eh sampe atas, udah baris ternyata nih kelasku itig gahoel tersayang<3

Third.
nah! karena bertepatan dengan hari SELASA YEASH TUESDAY, gue taaakut bgt sama 2 hari dalam seminggu; selasa & kamis. di hari2 itu ada pelajarannya fisika, gurunya pak irdam namanya. gilaaa! goookil abis ini guru! kalo nunjuk orang, gapernah liat orangnya. paaasti asal tunjuk. nah, kebetulan ultah gue tuh kan hari selasa, eh gue takut bgt takut ada yang iseng bilang ke pak irdam "pak elsya ultah pak" gokil lu gileee gue gabisa apa2!!!! T__T
ehehh untungnya gadisuruh ngapa2in yeaay<:D

Fourth.
karena bulan puasa, jadiii gue udah berpikiran sebelumnya kalo misalkan pasti tuh gabakal ada kue-kuean dan lilin-lilinan di ultahku.. sedih sih, tapii.. yagituuu wkwkw. yaudss karena paskib tanggal 26 pengen ada bukbeer, jadi yaudaah kita survey tempat di rumahnya faishal di jatinegara baru itudeh deket butet sonoan dikit. awalnya sih gamau, tapi..

Fifth.
jadi! sebelum jalan ke rumah ishal, awalnya gue susahbgt buat diajakin ke rumah ishal tuh. soalnya gue udah berpikiran, depan rumah ishal itu ada kolam renang gitu rada gede sih tapi gituu deh. nah trs gue berpikiran... gaswat bangsnget kalo misalkan anak xxx iseng gitukan nyeburin gue ke kolam gegara gue ultah tp gangasih apa2 gitukan. ih ih ih!!! sebel gasihhh wkwkwk eh akhirnya gue mau deh..

Sixth.
sayangnya gaada capsis. capsisnya lagi diklat berat wakwakwka canda deeng:* capsisnya lagi diklat pokoknya dan itu memakan waktu sampe kita mau caw pun capsis havent kelar-ed yet oke maksa-_- eh iya, gue galolos capsis huhu nangis mewek beraaat meeen seharian tanggal 20 juli.... mata sembeeep banget sampe2 gaberani ngikut bukber ss. sedih sedih sedih.. hehe tp yaudahlaah mau diapain lagi.. :)

Seventh.
sebelum kita semua bener-bener caw sehabis gue menerima tawaran xxx ku tersayang, jadi kita standby dulu kan ngomongin tebengan si ini naik motor siapa siitu naik motor siapa gtkan. eh tp sayang bgtnih yg capsis gaikutan huhu sayangbgt parah... :( eh yaudah syaaa balik cerita lagiii. nah abis itu kan udah ditentuin siini naik ini siitu naik itu kan gitu. trs ternyata pas gue sampe depan gerbang tapi belom di luar gerbang, kan yang masih kosong itu motornya wisnu ari, punya ando udah diisi sm nadya rahmi. eh yaudah tdnya kan gue udah bilang "nuu sama gue ya nuu" gitukan eh tbtb ari bilang... "eeeh sya lu ama gua ajaa" gitukan wuaduuu ari wkwkwkw. eh yaudah, gue merasa jadi perebutan gtyah huhuh WAWKAKWKAWKAW yaudah akhirannya atas bujukan semua orang...
gue jd sama ari. well, okay..

Eighth.
ehhh dapet kado nihhh dari putra. katanya putra sih dari putra doang, kagatau dah sebenernya gimana wakak. ngasih pouch gitu deh gatau jugadeng apaan tapi sama boneka jerapah bermuka kuda tetapi berbuntut lope gitu hm i dont really know however ya tq put

Ninth.
gabanyak ngobrol sih tapi ketawa2an dikittt gitu wkt di motor sm ari. oiya sebelum kita turun, di depan sekre gue tagih nih omongannya ari kan katanya 'belom nyiapin doa', nah skrg pasti udah nyiapin gitukaliyaaa wwkwkkw.
eh pas abis pada nyelametin hbd hbd gitu ke gue, trs kan giliran ari ya eh gue bilang gini deh..
e: "ri mana doanya!?!?"
a: "oiya belom nyiapin"
e: "ah gitu banget ah omdo kaan"
a: "gua ga omdoo"
e: "yaudah manaaa"
wkwkw akhirnya tau ga?...
a: "yaudah nih semoga.."
e: "semogaaaaa...?"
a: "semoga yang baik-baik di umur yang baik. aaamiiiin"
e: ".......-____--WKWKWKW ah ariiiii yaudah lahh makasih ya riii"
a: "wkwkw abis gua bingungg samasama syaa"
yaudah kita turun deeh..

Tenth.
sampe di rumah ishal! hmm mulai kann disindir2 "yang ulangtahun abis buka langsung diceburin aja ke sebrang tuh" gitugitu dah. wadow guekan gabisa renang samsek.. x_x yauds akhirnya abis ketawa hahahahihihi gitu kan udah ashar ya udah lama tapi belom pada sholat yaudah solat nih ashar. yaudah kita main ngobrol2 lagi deeh

Eleventh.
nah udah mau deket2 adzan tapi belom ada yang beli maem samasekali meen eh bingung nih yaudah akhirnya diutuslah beberapa manusia untuk membeli maem buat buka, nah pas juga faishal ternyata udah beliin maem. nah nahloh banyak deh tuh maem di rumah ishal. jeder jedeeerrrr! gue bingung lagi deh gimane jadinya itu wkwkw.

Twelfth.
okeeh adzan magrib berkumandang okeeh selamat berbuka semuaaa gitu kan trs yaudah kita semua buka abis itu ketawa2 trs ada yg bilang "sya delivery syaaa" gitukan gue lupa tp siapa wkwkw trs yaudah kaga gue delivery tuh akhirnya wkwkw eh yaudah nih abis nyemil2 buka puasa, kita naik ke atas buat solat. nah! cewe yang solat duluan tuh gue, gatau deh kenapa. eh imamnya eca deh kalo gasalah tuh kemaren lupa juga gw wakaka. trs yaudah gue solat imaman tuh. agak lama emang solatnya yah...
eeeeh terus abis solat, pas turun kebawah, kan gue langsung ke teras tuh ngapain ya bebenah kalo gasalah. duhile mana rumah ishal anti signal banget kayak rumah ari tapi parahan ari wkwkw canda riiii:D eh yaudah gue sekalian ambil charger dan tiba2 ketika gue balik badan buat nyolokin....

Thirteenth.
"Happy birthday Elsya.. Happy birthday Elsyaaaaa.. syalalala"
oh well ini keren bgt wakakakakkkkkk kue&candlelight oh!! sumpah i didnt even expect that wakakakkkk. dan gue gabisa berenti senyum alias nyengir alias... yagitulah! ah! :''''D
trs abis itu kan tiup lilin abis ketawa2 gara2 gue gabisa mingkem alias gabisa kalem gitudeh trs yaudah sebelum tiup lilin katanya make a wish juga. okee oke! abis make a wish.. let's slice the cake!
pas lagi potong kue ada yang sibuk bilang begini nih gue ingetbat..
"eh eh first cakenya dong sya buat siapa coba"...
siiiibuk bgt bilang gitu tp gue gaengeh siapa yang bilang gitu yang jelas, cowo deh kayaknya. yaa ragu juga gue wakakak. trs yaudah nih kuenya udah dipotong2 tapi cacat jadinya...-_- yaudaah abis itu, kuenya karena udah acakadul, jadi yang tadi nyaut2in first cake2 itu gue cuma bilangin "eh kuenya ambil aja deh udah cacat huahahaha maaf yaaa" gituu. eh trs akhirnya bener deh kuenya langsung dikeroyok-___-

Fourteenth.
After all we've been through so far on that day CAAAAHHH WKWKW. yaudah nih gue ternyata udah dismsin banyaak bgt sm nyokaap ditanyain "kamu pulang nggak hari ini? apa nginep?" gituu tapi berhubung REALLY FUCKIN ANTI-SIGNAL jadinya yaa yaudaah itu sms udah lama bangeet gitu. tapi abis itu gue siap2 pulang dan yaudah kita semua beberes hasil kericuhan kue trs abis foto2 juga trs yaudah pamitan sm orang rumah ishal trs cabuut.

Fifteenth.
Nah gue bingung nih gue pulang sama siapa abisan besoknya sekolah kasian juga anak orang kalo misalkan nganterin gue sampe tebet gitukaan. trs lo kudu tauuuuu yang nganter gue sampe tebet akhirnya siapa coba? siapa lagi yang seharian motoran sama gue... ya.. yaituuu..
adlan hawari...-_-
buseeeng dari jatinegara baru situ di butet situ sampe tebet meeen gils aneeet wakakaka eh yaudaah di jalan dia sempet nanya sih, "sya, lo gadimarahin nyokap lo?" gitu trs gue bilang "nggaaa ri nggaa, kan udah bilaang" gitu. trus ditanya lagi, "beneran?" gitu, trs gue bilang "beneeer" gitu.. trs yaudah deh. itu deket pasar gembrong gitudeh bilangnya hwaduu wkwk. yaa sebenernya gadibilang gadimarahin jugasiih abisan kan guenya gabisa dihubungin gitu looh jadi gaada kepastiannyaa.
nah trs yaudah pas udah sampe tebet, i really thank you to him deeh.
e: "okeee makasih ya riiii"
a: "okeeeh samasamaa"
e: "daaah"
a: "happy birthday ya syaa"
asdfghjkl wakakak!!!!

Sixteenth.
gue udah di kereta, dan.. okelah, saatnya tenang. kebetulan dapet bangku. yeay tiduuuur! :p:p
sampe rumah.... jengjeeeng....
diklat malam.
oleh.
mamaku.
oke sampe sini aja yaah 16parts of my bday story okeeeh byeee!

wkwkwkwkw udah 16kaan? wakakakakaka alhamdulillaaah
23/07/13 was a super sixteen for me ahehehe seneng sih seneng gituuu wakakakaka ngerti ga? gue tau pasti dikit doang ngertinya..
ehm well, i doubt about... my feeling.
am I......?

ahahaha, gatau deh!!!!! ( >w<)"

No comments:

Post a Comment