6/23/13

dbd

And day by day I feel more being ignored and distanced from him. I don't know this is good or bad but.. I like the way that we played though I've already knew that one of us but I don't know is that me or, maybe you, will get hurt.....so bad. Yes, hurt so bad........
Published with Blogger-droid v2.0.10

6/17/13

finalle

akhirnya minggu2 agak penuh derita kelar juga. yaudah sih gitu aja, hehe.
tapi.. gaada yang namanya masalah itu sekalinya dateng trus terselesein trus tiba2 gabakal dateng lagi gitu gamungkin bgt pasti masalah tuh dateng dan pergi.
dan... itu dia.
hehe. :)

OIYA sukses deh buat kamyuuu besok sbmnya. semoga dikasih kelancaran dalam mengerjakan soal2 ganas bin mantaps ya ehehehehehe yakata orang mah begitu kita orang yamana tau ya ga kan belom nyoba~

kangen gapandang waktu, gapandang juga siapa targetnya. hehehe..

6/16/13

harus tertawa atau, tersedu?

halohalo assalamualaikum saya ngepost lg nihhh udh lama bgt gangepost uahahahahaha. bsk masih ukk nih gilssss dr kemaren jg gakelar2 penat bet penaaat. hm, as always, cuman mau cerita curhat aja hehehe. eh gajadi deng bingung mau curhatin apa. yaudah deh gitu aja DAAAAHHHH

oiya gue udah resmi bgt udah legal bgt pindah rumah....di bogor skrg. cuman gue pengen pengen pengen bgt tinggal di jakarta gitu di rumah siapa kek gitu yang bisa ditempatin buat ngekos gitukan yaa gue bayarnya pake beres2 rumah deh gapapa gitu:( yaudah gitu ajasi...

if you wanna appreciate someone who appreciate you, please, jangan karena ngerasa 'punya kewajiban' buat tanggung jawab, tapi, kalo bisa ya tulus. kalo terpaksa atau karena niat 'kasian', apalagi. jangan deh kayak gitu. kesannya orang yang apresiat elo tuh kayaknya butuh banget apresiat balik dari lo gitu DUH LOGIKA DEH pasti asing bgt kan kalo gitu!?!!?!?? wkwkwkwk yahh kita orang mah mana tau kalo datengnya tulus apa nggak ya yang tau mah cuman dirinya sendiri gitu yah sama Allah the almighty. :)



wassalam!