3/4/13

the sweetest of the sweetie

assalamualaikum!
selamat malam... ssst tengah malem niyy. gue abis ngerjain pr dan iseng2 ngeliat recent image twitter orang HEHEHE bilang aja ngestalk syaaa wkwk. iyaa iseng2 gitudeh nah trs nemu ini..


jangan tanya gue dia siapa gue jg gatau tp kayaknya doi alumni 54 apa cowonya yang alumni 54 gitu gatau jg deh soalnya disitu ada anak 54 yg mukanya familiar di video itu wkwkw. itu durasinya 41 menit, dan.. asliii lo bakal.. aduh apasih namanya terbawa suasana bgt deh. gasampe nangis sih, tapi terharu aja. sumpah. lo bayangin aja siapa yang kuat upload video 41 menit, pindah2 tempat, dan tempatnya tuh jauh2, dan belom lagi ngedit2nya. pengorbanan bgt buat semua222nya. nama cowoknya wicak, dan ceweknya karina. sebenernya sih itu kayak dokumenter gitu sih tipenya tapi gue suka bgt parah!!!! :"""') apa mau gue ceritain plotnya? aaa tapi gue ngantuk bgtskrg:(

oiya btw sorry bgt ya gue gakasih thumbnail youtubenya kayak yang jb itu hehe soalnya jg lagi ngantuk bgt niiii seriusann wkwkwk. yaudah, kalo ada waktu coba deh ditonton itu seruuuseruseru terharu dan.. cocok bgt buat lo yang 'baru putus padahal hubungan lo udah lama banget dengan -mantan- lo itu dan lo pengen bgt balikan lagi pengen bgt bgt bgt parah balikan lagi'. nah, udah gue kasih tau intinya video itu apa, dan selamat menyaksikan buat yang pengen nonton! :)

selamat hari senin btw! semoga hari-harimu seminggu kedepan diberi kelancaran, kemudahan, dan keberkahan yaaa jgn lupa tetep berdoa dan segala macem! :)
wassalamualaikum!!!

No comments:

Post a Comment