3/13/13

Quality time w/ xphose

xphose; which's my new habit


assalamualaikum!
skrg 61 lagi libur nih cyinn! grateful to Allah bgt parahhh biar liburnya selang seling tp gapapa alhamdulillah sekolah gue masih normal masih ada liburnya gituya:') wakakkakaak sayang 61{}
yesterday (tue, 12/3/13) i just had my quality time with xphose, which is my new habit (ok just call it with "extracurricular") in my senior high year. so happy.... salah deng. SOOOOO happy. wkwkw seriusannn and yap yap on this time n this post i wanna post some of the photos i took on my hunting time kmrn. tapi yaa sebelumnya kayak biasa yaa ngejurnal dulu akunyaa hehehe^^

Nay! gue mau berkisah dulu nih sebelum bener2 travelingnya dimulai. bener2 pas h-1, EH NO NO let we say KURANG DARI BEBERAPA JAM MENUJU 12/3 gue bener super duper bingung! bingungnya bukan bingung knp knp sih tp bingung... ng.... bingung.... bukan bingung deh ya ehehehe.....tp... ga........ lwlwlwlawkakakkaa. gue nggak ngerti lagi knp gue sering bgt ngerasain 'keterpurukan' bgt dalam hidup akhir2 ini. i know that i shouldnt thinking about my feelings my heart my... ah whatever thats all called deh ya. nah twitter kadang bisa jadi moodbooster kadang malah jadi petaka buat kita. yaudah tuh jd gue gabisa tidur dan... gue baru bs tdr jam stg1 malem. asdhjk


time to wake up! gue bangun jam brp coba? jam 5....dan lgsg glabakan gue lgsg mandi ya keramas itu baru bangun loh wkwkwk yang biasanya gue baru bangun langsung wudhu trs subuhan skrg gue ganti jd mandi dan keramas. yaudah eh untung kamera dll udah gue siapin ya cuman ya gitu blm gue masuk2in ke tas HAHAHA eh yauds udah siap jam 6, cawwwww ke nasa tercinta~

arrived at nasa! ready to go!
ternyata brooo udah rame gue lgsg gimana ya wkwkwkwk mana hari itu gue lg 'boyish' parah setelah lama ga tomboy lagi gituya wkwkw (ya lagian siapa jg peduli lg yega ahahahahahahahaha) yaudah bener2...ah tomboy deh. tp tetep aja ada yg bilang imy03dh g3d0hhh wakaakakaka kegeleee boong boong. nahh abis itu pas di bus gue duduk sm sindy. nah yaudah lah kita caw langsung ke bandungnya~

NAH! tumben bgttt cepet gituya eh td otw bandung jam 7an sampe disitu stg10an. yaudah ternyata pertama kita ke De' Ranch Lembang. tadinya pas ssv gue mau jalan jg gitu ke deranch situ tp gue liat harganya kok mahal bgt htm 125 gt eh ternyata itu tiket kl mau naik kuda..:( agak nyesel gajadi ngajak ss kesitu... HIXXX. nah nah ternyata htm yang kalo mau foto2 jeprat jepret jalan biasa doang kita cuma perlu bayar 5rb rupiah. &itu dapet minuman gituloh... minumannya susu sapi dari deranchnya gituuu. nah abis itu yaudah foto2 disitu sampe jamnya makan siang dateng dan kita makan siang dulu.

makan siangnya ots, kita cari tempat makan di jalan. nemu mcd gede di perempatan cihampelas, yowis langsung kesitu deh kita. eh disitu ada musholla kecil tp rapih jd sholat dulu deh gue sblm makan. kelar sholat baru gue makan sm temen2 yg lain. nah disitu tempatnya asik bgt parah. dan... tau kan... yaaa... otak traveling gue mulai berkembang lagi.... gue.... gue ngebayangin jalan2 gitu... ya sama siapa kek.... aduh asik bgt parah ngebayanginnya:( huhuhuhuhuhuhuhu

nahh abis itu gue &rombongan ke Jl. Braga (Asia - Afrika). yaaa ibaratnya sih kottu-nya bandung lah ya gitulah. asik bgt parahhh tadinya mau foto di jalanan raya gitu mumpung lagi kosong eh gatau knp malah ga mood foto.... yaa gitudeh abis nyontek2 twitter eh ada yg ngeunfollow gt.............:( iye fikri sape lagi wkwkw. lagian udah gasaling follow tbtb ngefollow. eh trs malah diunfollow lagi. kalo mau follow unfollow gitu sekalian aja fik block aja kayak waktu itu gapapa. sumpah gapapa. demi allah ya lebih berasa 'nyes'nya tuh ya kalo difollow trs unfollow gitu fik. jangan nanggung-nanggung ya lain kali. :')
yaudah gue gamau terpuruk2 amat di twitter yaudah gue matiin hp nyokap gue yg gue bawa itu eh yaudah gue fokus lagi sm hunting.
nahh kita ngiter braga dsktrnya. naah mentor gue (gue kelompok 3 nih disiniiii) namanya kak andri. wkwkw tapi doi chinese gue jd pengen gt manggil dia "Ko Andri" wkwkw. doi baik, ngasih tau ini itu. eh gue di kelompok itu yg paaaaling jarang berinteraksi bgt sm doi nih...eh tbtb doi nyapa gue nyapanya gini
*D = dia
 G = gue

D: "kamu gimana fotonya? coba liat"

gitu.... mana gue lagi bengong liatin jalan gitu HAHAHAHA jadi gimana ya jadi bingung jadi jatohnya malah kayak orang salting gitu gue-____- wkakaka.

G: "ini termasuk hi juga kan kak?"
D: "termasuk kok. kan hi aslfhiwoianfw. ini zoomnya udah paling mentok ya?"
G: "oooh okeoke. udah kak. trs yang ini termasuk hi juga ga kak?"
D: "nah iya ini termasuk juga kok. kalo kamu mau masukin foto temen kamu lagi ngeshoot juga bisa"
G: "okeokekeeeee"

sambil gue nunjukin foto gue eh disitu doi ngejelasin panjang lebar tinggi luas soal hi -human interest. gue iya-iyain aja dan okelah, masuk juga apa yang dia bilang. wkwkw dankeschön ko andri! hehe

yaudah nih. kelar jam 5an disitu eh kita foto bareng dulu di depan jalan coba. wkwkwkw. udah selesai foto di jalan, kita naik ke bus dan kita ke..... kemana ya namanya itu wkwkwkwk. oyaa ke ciwalk dan sekitarnyaaa. mulai deh tuh otak traveling dan otak ngayal jadi satu dan lo harus tau disitu ada tltsn dan gue.... gatau lagi mau ngetik apa GUE TYPELESS ABIS WKWKAKWAKKWA. kelamaan kayaknya gue ceritanya, yaudah yuk gue share foto2nya aja hehe

ini di de'ranch


i dont know who's there wkwkw but i like this photo a lot. idk y

art-creators. we should appreciate them. ^

"5 thousand, ok?" "no no no"

yang baju kotak2 itu ko andri!! wkwkw
nah kalo yang baju item namanya ka wisnu, doi alumni 61
juga dan skrg oke bgt di fotografi. hebat hebat!
 

ini nggatau ada di jl braga eh pas gue jepret orangnya
lgsg nunduk hehehe...........

ini nihhhh sindy took this photo when i was asleep!!!!
-.....-
SOOOO fotonya udah beberapa kan tuh udah gue post disini. SO THIS IS MY TIME TO END THIS POST. another photos, ya check my fesbuk laah. oyaa fb gue ganti url jadi facebook.com/Elsyarz bukan facebook.com/elsyrz lagiii ok ok ok see ya againnn :)^^

wassalamualaikum!!!

No comments:

Post a Comment