3/27/13

long gone..

i just cut my fringe! lol 
rolling back to my elementary years..

*backsound: this love is killing me -dmasiv................*

assalamualaikum!
hi hari minggu kmrn i cut my fringe. LOL BANGET HAHAHA. malem2 loh potongnya. potong sendiri. +gaada gunting. blegedesh banget deh wkwk soalnya what i found is gunting kertas mainan not gunting yg biasanya dipake. oh well udh ngebet bgt ini pengen motong poni yaudah akhirnya JADILAH BEGITU HAHAHAHA tadinya just about semata gitu eh karena gue ngerasa garata yauds gue potong lagi sealis gt tuh eh potong lagi EH GILA jadi segitu mulai stop then i called my mom 'MAAAA beresin poni aku dong ini garata tolong ratain' then she cut my fringe sebagai finalisasinya hahahaha. so like that.. feelin' fresher... feelin' better with this one.. huakakaka tp pd bawel ktnya "sya knp diponi sya? wkwk kayak dora aja" -__-btw i have another story to be told ok not only telling you all about this one.


ohiyaaa bokap gue senin kmrn kan ultah tuh yaa nah trs gue &nyokap ngasih surprise dengan gue pergi ke breadtalk buaran hari senin itu &gue jg lagi puasa ehehe akhirnya yang tadinya cuma mau beliin tiramisu atau cheesecake gitukan brp slice gitu eh jdnya sm mamaku dibolehin beli roti buat buka hihihi yaudinn kan seneng tuh buka ada menu baru HIHIHI. Inget loh gue taun lalu ultah papa ada yg ngucapin juga tp ngucapinnya di msn.......wkwkwk katanya hbd papa aripppp gitu huakakakak!!!

*backsound: dont giveup -dmasiv....*
kan kmrn gue lomba fotografi di uki, nah pesertanya tuh sma&umum. yg ngewakilin 61 itu gue izzi sindy. nah ada jg yg sma dari sma manatau gapeduli gue pokoknya chinese gitu wakakka. nah trs kan sindy tadinya pake lensanya dia sendiri yg wide, eh dia ganti pake lensa fix-nya izzi kan izzi bawa lensa banyak tuh. yah emg gitusih ya kalo kamera lo yang penggunanya banyak yg make mah enak bisa ganti2 lensa. bener kan itu kata kak sapto. nah yaudah gue ttp pake lensa kit gue. eh td ternyata kan pengumumannya tuh. gue gamenang, izzi juara 2 dan sindy juara 3. hmppppppppph. congrats

besok banyak bgt pr nih.. aduh butuh bgt semangat.. :( semangatin gue dong siapa aja...
mana udah bete parah dari kemaren..
penat....
ah.....
mau meledak..... airmatanya.
ya mau mewek maksudnya:( huakakakakaka semangat elsyaa!:') kalo awal2 2012 sampe bulan september oktoberan gtsih masih ada gitu seenggaknya yang nemenin chat atau apa, time flies... everything's gone.... HIIIIKS. pengen kerja rasanya, biar dapet duit...wkwkwkw.
oya kemaren gue abis lomba fotografi btw


everything has changed.. and I'm afraid of that. :(
syukron, wassalamualaikum..

No comments:

Post a Comment