2/22/13

YIYIYIYIYIY

ASSALAMUALAIKUM
HALOOOOO BLOGGER I'M HAPPY TO BLOGGING AGAINNNNN!!!!! BTW GIMANA POST GUE YG DI BAWAH POST INI??? KEREN KANNN KALIMATNYA ADUHAI BGTKANNN biasalahh calon novelist emg gituu..amin amin wkwkwk.

sumpah sumpah, demi apapun, gue bener2222222 seneng bgt bisa ngeblog lagi YEAAAAYYY!
hai, gimana kabar seeemuanya?? :''')
asli gue kangen bgt....kangen kamu bgt fihhhhkkk ehhhh gadeng boong HAHAHAHAHA kampret-_-- ga serius gue kangen bgtttt sama apapun yg ada disini. HOW ARE YOU, BLOGGY???????? :''''D

okay. sorry first. i'm being php because i like to say "nanti bakal diupdate" for many times but nothing was changed in this blog:') HAHAHAHAHAHAHA sorry bgt sorrreeeeeeeeehhh!

gue emg akhir2 ini getting focus on every subjects bgt di sekolah. bener2 on fire bgt ngejar CITA-CITAKU SEBAGAI ARSITEK/INTERIOR/yang begitu deh!!!! sumpah2 gue tergerak bgt abis pas psikotes kedua kalinya (tes bakat &minat dari bk gitu maksudnya....-_-) gue bener2 surprised bgt karena ya emang ketika tes bakat&minat ini gue bener222 on fire parah dan hasilnya apa coba?

Bakat: IPA
Minat: Artistik & Sosial.

bener2 gue ngeliat hasil test gue itu yang langsung 'wow' parah. PARAHHHH!!!
sumpahhhh sumpah2222 bgttt sorry i'm being alay soalnya gue lg bener222 menggebu2 bgt buat ngeblog! HAHAHA i do love you blog......eeee wkwkwkw.

tiba2 typeless nih cyinn. yaudah sampe sini aja deh ya post nya ehehehe.
SEE YOU AGAIN.
WASSALAMUALAIKUMMMMMMMMMMMMMM



YEEEEHHHHHAHAAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA

No comments:

Post a Comment