1/4/13

hi!

ohh! guys, look at what i've got.

boong deng gada papaan wkwkw. happy new year!! 2013 nih cyinnnn ternyate ya betewe soridey telat 3 hari eh? bener kan? yaudah lah pokoknya sori telat BTW GUE PANIQ PARAH!!!!!

gue kan iseng ngechat fikri di msn (well sorry i write his name here. ya lagipula kayaknya he wont read my blog again xoiasuixoauiosuai he's too busy with his.. asdfg life now. lol i'm not kidding fik huft EH KOK CURHAT. ya even if he read this, yaudah lah mau diapain lagi yega fik?). gue chat.. anything that i want to tell him. sooooo many. sumpah. nah gue paniknya........

kalo tiba2 fikri on dan membaca semua chat itu....
yaudah sih ya gapapa juga. lagian emang gue chat kan buat dia. tapi ya... gatau deh masalah spesifiknya gimana yg jelas ya gue panik.

btw gue ada recommended song nih buat yg suasana hatinya lg kaco aja ya. yg lagi girang jgn dengerin. tp kalo yg nomer 1 sama 3 boleh didenger buat yg lg girang/galau kok.

1. for baltimore (all time low)
2. be your everything (boys like girls -baru loh.......baru diplaylist gua wkwkwk)
3. i love you (avril lavigne)
4. trying not to love you (MAMPUS INI LAGUNYA NICKELBACK & INI LAKNAT HATI2 GUYS)
5. silhouette (owl cityyy [kalo yg ini klik kanan trs save link as ajaa])
6. if you could see me now (the script -baru jg lohh.....ya tau kan baru dimana-_-)

butuh link? tenang aja itu tinggal klik kok udah gue cariin linknya :]
wkwkwk btw downloadnya mah di mp3boo aja biar lgsg se-album brooo!  ah norak lo sya gue sih udah tau lama &bahkan gue udah download disitu terus. yaudah sih ya selow lagih! yang baru mau nyoba nanti tuh ada passnya, nah password itu nanti kok nongolnya pas mau ngeextract file gitu.

password extracting files from mp3boo: www.mp3boo.com
ketik aja itu. bener kok. wkwkwkw

btw gue ada instagram nih coy bisa diliat dr web kok instagram.com/elsyarz. kalo masih gakebuka coba direload terus deh ya kalo gue lg access di laptop suka gitu sih gatau deh internet gue yg bafvk apa gimana mungkin di rumah lo gausah direload2 terus kali ya kyk gue. huft.

hoam bgt nih gue jd bete jdnya. yaudah deh ya. gue jg jadi bingung bre mau ngetik apaan lagi...

OH IYA. LATER I'LL POST SOMETHING.... BENER2 SOMETHING. &PENTHING. WKWKWKW. BUT SURELY PENTHING BGT. YA STAYTUNE ON 23RD JULEEEE! ;)

staytune aja....kalo gue ga ganti url. WKOWKOWKO

happy....holiday. NO NO NO! happy....mendekati masuk xekolah!
ya you meant something so someone. someone that you mean is me. yes, me. you're so mean to me. ASOOOY WKWKWKWK!

No comments:

Post a Comment