1/31/13

:'''

assalamualaikum!


halooo tdnya gue mau daily post gitu biasa tp gimana ya skrg udah masa2 ulangan banget:(
jd kemaren gue ulangan biologi jam pelajaran terakhir, tapi gue belajar tp ga maksimal dan akhirnya.... anjrit astaghfirullah masyaallah. gitu deh ah. susah sih ngga kayaknya, tapi ya waktunya aja kurang. ah asli </3 banget deh............

hari senin kan gw puasa nah abis itu ada quiz math ehh ternyata quiz gue bener semua sooo bakal dpt excellent yeay! alhamdulillah hari senin tuh bener2 'Beautiful Moonday' banget buat gue. kenapa moonday? karena emang bulannya makin terang aja makin akhir bulan gini maksudnya adalah bulannya jadi bulan purnama #oke. gue lemes parah...kayak dulu2 aja kalo puasa senin gitu gatau knp semenjak yg juli taun lalu itu (maksudnya adalah Juli 2012....) gue jadi lemes bgt kalo puasa senin...dan hari sekolah. sedih... :''''