12/17/13

IH HALO BANGET!
udah lama bangeeet gangepost gilaaa makin kemari makin jarang dipake ya blog ini:( huhu sedih...
gue udah tertinggal banget nih dari dunia social media gitu behh gileee. eh udah deh gaenak nih lg di perpus wakakakakkakaka

10/14/13

weee

UDAH GAJAMAN MEEEN TERPURUK CINTA!!! temen gue aja si ando nih ya udah jadian setelah pdkt berlama2 gitu ya dia udah bangun gitu udah berhasil bangkit dari keterpurukan gitu yamasa gue enggak.
JADI...
weh! udah lama bgt kan nih gangepost, jadi yaaa gapada tau kannn apdetan perasaanku sekarang sudah bagaimana. okeh! jadi... ih bahasanya kok udah beda banget sih sya!?!?!? ngomong oke aja jadi okeh.. atau okeeeh, atau okeeh, pasti ada h nya di belakangnya... KENAPSSSS SYAA?? WKAKAKA.
jadi!
jadi!
jadi!

7/29/13

And I choose you..

HALO. long time no post. bgtbgtbgt. huh. yawda mau recommend some songs. bukan some deng orang cuma 1 aja. lagunya adalaaaaaaaaahhhhhhhhh..

Timeflies - I Choose U

gatau knpniiii akhir2 ini kalo gue denger radio pasti lagi di setel lagu ini. dan gue addicted deh sm ni lagu. gatausih yaaa enak aja gttt wkwkwkw. mungkin karena setelah penantian panjang yah ya sekitar 6bulan lebih trs tiba2 yah gitu lah yah tau lah yah hihi trs kecantel lagu ini deh heheh. \

sebenernya sih mau curhat banyak, tapi gaenak ini jg lg numpang di hums sodara hehe.
BTW HARI INI GUE GAMASUK SEKOLAH:( td pagi baru bangun kan tuh di mobil tp gaenak badan gitu malah panas udah gitu sakit perut yaudah kata mama gausah sekolah tp diturunin di rumah sodara yasudin akhirnya gue disini sekarang...lagi bingung mau ngapain huhu:( gaenak bgt gamasuk sekolah, gabisa liat kamu EH boong deng. yawda gitu aja. lagunya bisa didownload tuhh tinggal klik aja ntr kedownload sendiri
ohiya sama denger tuh lagunya afgan sealbum yah. yang L1VETOLOVE loh yah jgn salah bye


Everybody needs somebody to love, everybody needs somebody to love,
And I choose you, and I choose you..

7/25/13

SUPER SIXTEENTH HIHI

halllooooo assalamualaikuuummm!!!
seneng bgtnihhh hehehe 16taunan kemareeeen wede ceritanya panjang bener dahh. yang jelas, jadi gini. bener2 gue ceritain full dari awal pagi sampe akhir malem!! se ha ri an!!  
ehm sebelumnya, ceritanya dibagi jadi 16 parts okay! ;D

First.
jadi gue awalnya udah siap-siap berangkat jam 5kurangan soalnya adzan &abis sahur kan tuh jd jam segituan kan. trs yauds langsung caw sama nyokap&bokap ke jakarta; gue sekolah, nyokap bokap kerja. terus, gue dianter cuma sampe bkt. and oh well yaudah kan harus naik angkot lagi sampe ke 61 tuh ya yaudah akhirnya gue naik 02... eh 02 apa 54 gitu lupaa asal naik soalnya angkot yang lewat aja-_- wkwkw. terus yaudah nih eeeeehhhh pas sampe depan gang 61 kan macet tuh ya kayak biasa, eh yaudah gue turun belom sebelum yang di gangnya persis tuh, tapi turun di situdaah jalan rada lumayan dulu tapi gasampe beacukai juga-_-

7/4/13

Penjurusan, gaselamanya jadi Penentu

Assalamualaikum!
Haiii lama bgt gangepost apa2 ya gaaa huahahaha. Ng, gue udah bagi rapot nih cyinn. Dan udah ditentuin juganih gue naik kelas apa nggaknya dan dapetnya jurusannya apa. Ju-ru-san. Jurusan Alam atau Sosial. Atau mungkin Bahasa deng..wkwkw. Dannnn tau ga siiiihhhhhhhhhh!!!!! Gue mau cerita gue mau cerita gue mau ce ri ta ! ! !
Wkwkwk emang tujuannya gue ngepost ya gara2 mau cerita-_-
Sesuai judul, yap, penjurusan........dan serba-serbinya.
Jadi, gue bagi rapot tgl 28/06, hari jumat. Berangkat dari rumah tercinta di tanah tersayangku, bogor, kayak biasa jam stg 5 lewat ATAU jam 5 kurang. Wkwkwkwkw. Terus gue udh di sekolah sekitar jam stg8an, soalnya bokap gue kan ke kantornya dulu trs gue ngikut juga kan. Nah udah di sekolah, ya biasa laah. Kan kalo ortu bagi rapot kan ngantri gituye. Nah yaudin gue nunggu di luar ketawa ketiwi becande cande ama sohib2 ane kayak randa kazhka fia riman irsyad beh rame abiez. Ketawa sampe pusing gila wkwkw pernah ga looo ketawa sampe pusing kayak guee wkwkw. Yaudah nih ehh giliran bapak guee. Yaudah gue dipanggil masuk juga AHAHAHAHA kaget gila.
Yaudah nih udah kan gue di dalem. Ada pak helmi depan gue dan bokap gue di kiri gue. Gue udah dagdigdeggderrr bgt eh Trs pak helmi bilang......
"Sya, bapak kemaren udah tanya sama kurikulum soal jurusan kamu, ternyata, jurusan kamu gabisa diganti.."
WALLAHI ALLAHUAKBARRR GMN GA NGERI GILAA.
"Innalillahi demi apa pak..."
"Iya, udah fix yang dibiilang sama pak Ula..."
Wanjir.
Dikerjain gue.
"...fix ipa pak...?" kata gue....
"Iya, selamat bertemu bu Pri ya"
....
.....
..
AHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.
Gilak senenk abiez. Gajuga sih, masalahnya...
Gue akhir2 inii mulai ngerasa, kayaknya gue lebih cocok di ips, bahkan gue mikir, kayaknya gue gacocok dimasukin ke sma, mending gue masuk smk...soalnya.. Kayaknya gue kurang banget di akademis makin hari gini gitu. Yaa kayaknya sih yaa.. Wkwkw. Gue butuh guru.... Gue butuh temen di Bogor... Gue butuh someone yang bisa diajak kelayapan di Bogor... Tapi jadi temen belajar juga... :(
*np: she wolf (intronya aja..)*
Gue gajadi pindah sekolah btw. Ude cinte sama nemsatu citanye. Hah. Yaa ada juga sih some factors yang ngebuat gue gapindah. Some people gitu deng. Yaudah gitu aja.
Ohiya, fikri perjanjiannya ditunggu ya, jan lupa:)
Wkwkwkwkwkw kalo lo ngebaca kalo kahahaga yaudah
Wassalamualaikum!

6/23/13

dbd

And day by day I feel more being ignored and distanced from him. I don't know this is good or bad but.. I like the way that we played though I've already knew that one of us but I don't know is that me or, maybe you, will get hurt.....so bad. Yes, hurt so bad........
Published with Blogger-droid v2.0.10

6/17/13

finalle

akhirnya minggu2 agak penuh derita kelar juga. yaudah sih gitu aja, hehe.
tapi.. gaada yang namanya masalah itu sekalinya dateng trus terselesein trus tiba2 gabakal dateng lagi gitu gamungkin bgt pasti masalah tuh dateng dan pergi.
dan... itu dia.
hehe. :)

OIYA sukses deh buat kamyuuu besok sbmnya. semoga dikasih kelancaran dalam mengerjakan soal2 ganas bin mantaps ya ehehehehehe yakata orang mah begitu kita orang yamana tau ya ga kan belom nyoba~

kangen gapandang waktu, gapandang juga siapa targetnya. hehehe..

6/16/13

harus tertawa atau, tersedu?

halohalo assalamualaikum saya ngepost lg nihhh udh lama bgt gangepost uahahahahaha. bsk masih ukk nih gilssss dr kemaren jg gakelar2 penat bet penaaat. hm, as always, cuman mau cerita curhat aja hehehe. eh gajadi deng bingung mau curhatin apa. yaudah deh gitu aja DAAAAHHHH

oiya gue udah resmi bgt udah legal bgt pindah rumah....di bogor skrg. cuman gue pengen pengen pengen bgt tinggal di jakarta gitu di rumah siapa kek gitu yang bisa ditempatin buat ngekos gitukan yaa gue bayarnya pake beres2 rumah deh gapapa gitu:( yaudah gitu ajasi...

if you wanna appreciate someone who appreciate you, please, jangan karena ngerasa 'punya kewajiban' buat tanggung jawab, tapi, kalo bisa ya tulus. kalo terpaksa atau karena niat 'kasian', apalagi. jangan deh kayak gitu. kesannya orang yang apresiat elo tuh kayaknya butuh banget apresiat balik dari lo gitu DUH LOGIKA DEH pasti asing bgt kan kalo gitu!?!!?!?? wkwkwkwk yahh kita orang mah mana tau kalo datengnya tulus apa nggak ya yang tau mah cuman dirinya sendiri gitu yah sama Allah the almighty. :)



wassalam! 

5/13/13

Thirty.. or another?

Jakarta emang keras banget. gangerti lagi. i'm starting to make a new life in another city. masih deket Jakarta, tapi ga di Jakarta juga. hehehehe maksudnya di jabodetabek. Hmm, i'm gonna miss all those memories. Apalagi rumah disini udh sepanjang hidup gue banget dari jaman gue masih di fase proses sampe fase brojol, gue tetep di rumah ini. But now, mau gamau, suka gasuka, i should leave this house, move into the better one, and, whatever. Oh well... i really want to cry DARI KEMAREN GILAAA i watched united vs swansea yesterday n then i saw Sir Alex delivered his speech on the crowd. BEHHH udah merinding disko gilak gua kemaren :'')
Another random post... wkwkwk sorry but.. ngantuk bgt. I've gotta get some rest now. Kalo sampe engeh sedikit makan gadikontrol, bisa drop &udh pasti bakal parah...hiii. Goodnight everyone!

Oya, skrg gue....gue...
Anak paskibra61 loh... HAHAHHAHAAHAH.
Thirty, is us, is ours. :)

3/27/13

long gone..

i just cut my fringe! lol 
rolling back to my elementary years..

*backsound: this love is killing me -dmasiv................*

assalamualaikum!
hi hari minggu kmrn i cut my fringe. LOL BANGET HAHAHA. malem2 loh potongnya. potong sendiri. +gaada gunting. blegedesh banget deh wkwk soalnya what i found is gunting kertas mainan not gunting yg biasanya dipake. oh well udh ngebet bgt ini pengen motong poni yaudah akhirnya JADILAH BEGITU HAHAHAHA tadinya just about semata gitu eh karena gue ngerasa garata yauds gue potong lagi sealis gt tuh eh potong lagi EH GILA jadi segitu mulai stop then i called my mom 'MAAAA beresin poni aku dong ini garata tolong ratain' then she cut my fringe sebagai finalisasinya hahahaha. so like that.. feelin' fresher... feelin' better with this one.. huakakaka tp pd bawel ktnya "sya knp diponi sya? wkwk kayak dora aja" -__-btw i have another story to be told ok not only telling you all about this one.


3/13/13

Quality time w/ xphose

xphose; which's my new habit


assalamualaikum!
skrg 61 lagi libur nih cyinn! grateful to Allah bgt parahhh biar liburnya selang seling tp gapapa alhamdulillah sekolah gue masih normal masih ada liburnya gituya:') wakakkakaak sayang 61{}
yesterday (tue, 12/3/13) i just had my quality time with xphose, which is my new habit (ok just call it with "extracurricular") in my senior high year. so happy.... salah deng. SOOOOO happy. wkwkw seriusannn and yap yap on this time n this post i wanna post some of the photos i took on my hunting time kmrn. tapi yaa sebelumnya kayak biasa yaa ngejurnal dulu akunyaa hehehe^^

Nay! gue mau berkisah dulu nih sebelum bener2 travelingnya dimulai. bener2 pas h-1, EH NO NO let we say KURANG DARI BEBERAPA JAM MENUJU 12/3 gue bener super duper bingung! bingungnya bukan bingung knp knp sih tp bingung... ng.... bingung.... bukan bingung deh ya ehehehe.....tp... ga........ lwlwlwlawkakakkaa. gue nggak ngerti lagi knp gue sering bgt ngerasain 'keterpurukan' bgt dalam hidup akhir2 ini. i know that i shouldnt thinking about my feelings my heart my... ah whatever thats all called deh ya. nah twitter kadang bisa jadi moodbooster kadang malah jadi petaka buat kita. yaudah tuh jd gue gabisa tidur dan... gue baru bs tdr jam stg1 malem. asdhjk


3/4/13

the sweetest of the sweetie

assalamualaikum!
selamat malam... ssst tengah malem niyy. gue abis ngerjain pr dan iseng2 ngeliat recent image twitter orang HEHEHE bilang aja ngestalk syaaa wkwk. iyaa iseng2 gitudeh nah trs nemu ini..


jangan tanya gue dia siapa gue jg gatau tp kayaknya doi alumni 54 apa cowonya yang alumni 54 gitu gatau jg deh soalnya disitu ada anak 54 yg mukanya familiar di video itu wkwkw. itu durasinya 41 menit, dan.. asliii lo bakal.. aduh apasih namanya terbawa suasana bgt deh. gasampe nangis sih, tapi terharu aja. sumpah. lo bayangin aja siapa yang kuat upload video 41 menit, pindah2 tempat, dan tempatnya tuh jauh2, dan belom lagi ngedit2nya. pengorbanan bgt buat semua222nya. nama cowoknya wicak, dan ceweknya karina. sebenernya sih itu kayak dokumenter gitu sih tipenya tapi gue suka bgt parah!!!! :"""') apa mau gue ceritain plotnya? aaa tapi gue ngantuk bgtskrg:(

oiya btw sorry bgt ya gue gakasih thumbnail youtubenya kayak yang jb itu hehe soalnya jg lagi ngantuk bgt niiii seriusann wkwkwk. yaudah, kalo ada waktu coba deh ditonton itu seruuuseruseru terharu dan.. cocok bgt buat lo yang 'baru putus padahal hubungan lo udah lama banget dengan -mantan- lo itu dan lo pengen bgt balikan lagi pengen bgt bgt bgt parah balikan lagi'. nah, udah gue kasih tau intinya video itu apa, dan selamat menyaksikan buat yang pengen nonton! :)

selamat hari senin btw! semoga hari-harimu seminggu kedepan diberi kelancaran, kemudahan, dan keberkahan yaaa jgn lupa tetep berdoa dan segala macem! :)
wassalamualaikum!!!

2/22/13

YIYIYIYIYIY

ASSALAMUALAIKUM
HALOOOOO BLOGGER I'M HAPPY TO BLOGGING AGAINNNNN!!!!! BTW GIMANA POST GUE YG DI BAWAH POST INI??? KEREN KANNN KALIMATNYA ADUHAI BGTKANNN biasalahh calon novelist emg gituu..amin amin wkwkwk.

sumpah sumpah, demi apapun, gue bener2222222 seneng bgt bisa ngeblog lagi YEAAAAYYY!
hai, gimana kabar seeemuanya?? :''')
asli gue kangen bgt....kangen kamu bgt fihhhhkkk ehhhh gadeng boong HAHAHAHAHA kampret-_-- ga serius gue kangen bgtttt sama apapun yg ada disini. HOW ARE YOU, BLOGGY???????? :''''D

okay. sorry first. i'm being php because i like to say "nanti bakal diupdate" for many times but nothing was changed in this blog:') HAHAHAHAHAHAHA sorry bgt sorrreeeeeeeeehhh!

gue emg akhir2 ini getting focus on every subjects bgt di sekolah. bener2 on fire bgt ngejar CITA-CITAKU SEBAGAI ARSITEK/INTERIOR/yang begitu deh!!!! sumpah2 gue tergerak bgt abis pas psikotes kedua kalinya (tes bakat &minat dari bk gitu maksudnya....-_-) gue bener2 surprised bgt karena ya emang ketika tes bakat&minat ini gue bener222 on fire parah dan hasilnya apa coba?

Bakat: IPA
Minat: Artistik & Sosial.

bener2 gue ngeliat hasil test gue itu yang langsung 'wow' parah. PARAHHHH!!!
sumpahhhh sumpah2222 bgttt sorry i'm being alay soalnya gue lg bener222 menggebu2 bgt buat ngeblog! HAHAHA i do love you blog......eeee wkwkwkw.

tiba2 typeless nih cyinn. yaudah sampe sini aja deh ya post nya ehehehe.
SEE YOU AGAIN.
WASSALAMUALAIKUMMMMMMMMMMMMMM



YEEEEHHHHHAHAAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA

Aku, dan Kamu.


Selasa, 6 November 2012.

Tepat hari ini. Ya, hari Selasa. Ahaha, bukan tanggal ini tapinya. Hanya harinya saja yang sama.
Masih ingatkah kamu? Ketika itu kau menghampiriku dengan motormu yang.. terlihat sekali belum kau cuci. Hahaha aku hanya bisa berharap kau ingat itu semua.
Terjadi percakapan kecil di antara kita. Ya, maaf saja percakapan di kala itu tidak seperti biasanya; yang.. oke ku akui dapat membuatku tertawa terguling-guling atau menguap sampai terantuk-antuk. Aku belum biasa melihatmu, berbicara denganmu, secara langsung. Bertemu seperti itu.
Memang, untukku sendiri, itu semua memang sulit. Ya, sulit untuk melanjutkan apa yang sudah terjadi di dunia maya dengan dunia nyata. Sama halnya seperti kamu sedang ber-bbm ria dengan seseorang, sebut saja X. Kamu dan dia sedang dalam tahap PDKT, mendekati jadian. Kamu bbm-an sama X. Kamu rela mengeluarkan emoticon yang.. ahahah. You know what I mean, so I don’t  have to explain the detail to you right? J Padahal, di kehidupan nyata? Belum tentu kamu berani mengeluarkan emoticon-emoticon yang sering kamu keluarkan di bbm.
Seperti itulah aku. Berbeda dengan yang lain.
Hanya sepatah-dua patah kata yang mampu aku keluarkan secara lisan. Uh, itupun dengan susah payah kucoba untuk mengeluarkannya.
Dan, aku mulai menaiki motor itu. Motormu. Masa iya motor pak Cahyat? Ugh.
Umm, aku malu untuk menyampaikannya..
Ketika itu, kamu sedang fokus dengan perjalanan, mmm mungkin.. Aahaha. Ketika itu, aku sungguh tak sadar merasakan bahwa, senyum samar dari bibirku terlihat tersungging begitu saja. Aku saja sampai tak sadar, bagaimana bisa aku memikirkan apa yang membuatku tersenyum sebelumnya?
Mungkin kalau kata lirik lagu, “..tak mampu ungkap kata, cuma hati yang bergetar..” ahahah! Bodoh sekali! Memang, love could driving you crazy at the time!
Kamu bertanya sesuatu saat itu di kala aku masih tak sengaja tersenyum. Uh, benar-benar bising sekali jalanan hari itu! Sampai-sampai suaramu yang hanya berjarak tidak sampai radius 1 meter pun saja aku tak bisa mendengarnya!
Berulang kali ku menjawab pertanyaanmu dengan kata “Hah?”. Aku yakin kamu bosan mendengar kata “Hah?” yang keluar dari mulutku dengan nada yang.. ewh itu. Ahahaha aku tak mengerti sungguh mengapa ketika kucoba untuk mengulang kembali cerita itu seperti ini malah terasa sangat bodoh.
  
Senyum yang tanpa sadar mengembang begitu saja..
Perasaan yang.. tak keruan sampai tak bisa dijelaskan dengan... ugh..
Hati yang berdebar-debar dahsyat bagai gempa yang berkemungkinan tsunami..
Semua itu.... terjadi sekaligus dalam saat itu. Sore itu.
Aku terus bertanya-tanya, apa ini normal?
Aku terus bertanya-tanya, apa yang kamu rasakan sama halnya dengan yang aku rasakan?
Aku semakin tak mengerti. Ah, ini tak penting untukku!
  
Sekarang... entah mengapa, ketika kejadian itu terulang sendiri dalam memori otakku, aku merasakan rindu yang amat besar.. rindu yang sangat besar... rindu yang amat sangat teramat besar... pada sosok di depanku itu. Ya, yang mengantarku itu. Kenangan dan segala-galanya yang terjadi di hari itu, di detik dan menit itu, kini terasa sangat amat merindukan sekali.
Aku rindu dengan semua itu..
Aku kangen dengan semua itu..
I miss you so much. Even every single word can’t describe how much I miss you. I just want to tell you, I just want you to know the truth. Yes, the truth is I miss you so much.


 ...bersambung

1/31/13

:'''

assalamualaikum!


halooo tdnya gue mau daily post gitu biasa tp gimana ya skrg udah masa2 ulangan banget:(
jd kemaren gue ulangan biologi jam pelajaran terakhir, tapi gue belajar tp ga maksimal dan akhirnya.... anjrit astaghfirullah masyaallah. gitu deh ah. susah sih ngga kayaknya, tapi ya waktunya aja kurang. ah asli </3 banget deh............

hari senin kan gw puasa nah abis itu ada quiz math ehh ternyata quiz gue bener semua sooo bakal dpt excellent yeay! alhamdulillah hari senin tuh bener2 'Beautiful Moonday' banget buat gue. kenapa moonday? karena emang bulannya makin terang aja makin akhir bulan gini maksudnya adalah bulannya jadi bulan purnama #oke. gue lemes parah...kayak dulu2 aja kalo puasa senin gitu gatau knp semenjak yg juli taun lalu itu (maksudnya adalah Juli 2012....) gue jadi lemes bgt kalo puasa senin...dan hari sekolah. sedih... :''''


1/4/13

hi!

ohh! guys, look at what i've got.

boong deng gada papaan wkwkw. happy new year!! 2013 nih cyinnnn ternyate ya betewe soridey telat 3 hari eh? bener kan? yaudah lah pokoknya sori telat BTW GUE PANIQ PARAH!!!!!

gue kan iseng ngechat fikri di msn (well sorry i write his name here. ya lagipula kayaknya he wont read my blog again xoiasuixoauiosuai he's too busy with his.. asdfg life now. lol i'm not kidding fik huft EH KOK CURHAT. ya even if he read this, yaudah lah mau diapain lagi yega fik?). gue chat.. anything that i want to tell him. sooooo many. sumpah. nah gue paniknya........

kalo tiba2 fikri on dan membaca semua chat itu....
yaudah sih ya gapapa juga. lagian emang gue chat kan buat dia. tapi ya... gatau deh masalah spesifiknya gimana yg jelas ya gue panik.

btw gue ada recommended song nih buat yg suasana hatinya lg kaco aja ya. yg lagi girang jgn dengerin. tp kalo yg nomer 1 sama 3 boleh didenger buat yg lg girang/galau kok.

1. for baltimore (all time low)
2. be your everything (boys like girls -baru loh.......baru diplaylist gua wkwkwk)
3. i love you (avril lavigne)
4. trying not to love you (MAMPUS INI LAGUNYA NICKELBACK & INI LAKNAT HATI2 GUYS)
5. silhouette (owl cityyy [kalo yg ini klik kanan trs save link as ajaa])
6. if you could see me now (the script -baru jg lohh.....ya tau kan baru dimana-_-)

butuh link? tenang aja itu tinggal klik kok udah gue cariin linknya :]
wkwkwk btw downloadnya mah di mp3boo aja biar lgsg se-album brooo!  ah norak lo sya gue sih udah tau lama &bahkan gue udah download disitu terus. yaudah sih ya selow lagih! yang baru mau nyoba nanti tuh ada passnya, nah password itu nanti kok nongolnya pas mau ngeextract file gitu.

password extracting files from mp3boo: www.mp3boo.com
ketik aja itu. bener kok. wkwkwkw

btw gue ada instagram nih coy bisa diliat dr web kok instagram.com/elsyarz. kalo masih gakebuka coba direload terus deh ya kalo gue lg access di laptop suka gitu sih gatau deh internet gue yg bafvk apa gimana mungkin di rumah lo gausah direload2 terus kali ya kyk gue. huft.

hoam bgt nih gue jd bete jdnya. yaudah deh ya. gue jg jadi bingung bre mau ngetik apaan lagi...

OH IYA. LATER I'LL POST SOMETHING.... BENER2 SOMETHING. &PENTHING. WKWKWKW. BUT SURELY PENTHING BGT. YA STAYTUNE ON 23RD JULEEEE! ;)

staytune aja....kalo gue ga ganti url. WKOWKOWKO

happy....holiday. NO NO NO! happy....mendekati masuk xekolah!
ya you meant something so someone. someone that you mean is me. yes, me. you're so mean to me. ASOOOY WKWKWKWK!