12/31/12

No One.. :-)

assalamualaikum!

widiiii udeh hari terakhir di 2012 nih! btw kan nanti malem itu malem taun baruan, pada kemana nih 'rencana'nya? ada car free night loh nih di jakarta! iwo, temen gue dari smp tp sekarang beda sekolah, ngajakin ikutan itu. ah tp coba gue ada sepeda, gue jabanin dah tengah malem ke bunderan ha-i. :( yaudahlah ya hahaha oh iyaaa happy birthday to my old friend aditdutdetdottt  sukses sma yaaa dit jgn sombong2 sm gwww! ;p

eh readers,
coba deh diinget-inget lagi, desember taun lalu sama desember sekarang, hidup lo lo semua ada perubahan ga nihh? perubahannya negatif apa postitif? hahahaha kalo gue sih alhamdulillah berubah dan.. wkwkw setengah-setengah nih negatif sm positifnya! hehe. 

eh readers,
coba deh diinget-inget lagi, desember taun lalu lo ngapain aja nyambut taun baruan? ngedokem di rumah tapi nguprek2 msn, twitter, fb, instagram path dll apa jalan ke rumah sodara yg ada di pdk indah sekitarnya atau dimana gitu apa ngapain? hahahaha gue sih ingettt gue taun kemaren gue ke rumah sodara+ketemu sodara gue yg namanya idham dan gue pulang malem dan malemnya itu gue langsung on msn dan chat. :)

do you miss that moment, gayz?

ya maybe kalo lo lagi dalam perubahan yang sangat duahhhsyaddd tak ada bandingannya mungkin bakal ngerasa kangen..bgtbgtan. mungkin ya, tapi gatau deh kalo yang lg ga dalam perubahan yg duahsyad gitu. hmm kayaknya udah dulu nih intermezzo, udah cukup gituye. wkwkwk. oh ya! maksudnya apanih sya masang title No One pake emote :-) gitu? yaaa let me tell you about thizzz!

happy new year, i wish youu :)
wassalamualaikum!


No comments:

Post a Comment