12/31/12

No One.. :-)

assalamualaikum!

widiiii udeh hari terakhir di 2012 nih! btw kan nanti malem itu malem taun baruan, pada kemana nih 'rencana'nya? ada car free night loh nih di jakarta! iwo, temen gue dari smp tp sekarang beda sekolah, ngajakin ikutan itu. ah tp coba gue ada sepeda, gue jabanin dah tengah malem ke bunderan ha-i. :( yaudahlah ya hahaha oh iyaaa happy birthday to my old friend aditdutdetdottt  sukses sma yaaa dit jgn sombong2 sm gwww! ;p

eh readers,
coba deh diinget-inget lagi, desember taun lalu sama desember sekarang, hidup lo lo semua ada perubahan ga nihh? perubahannya negatif apa postitif? hahahaha kalo gue sih alhamdulillah berubah dan.. wkwkw setengah-setengah nih negatif sm positifnya! hehe. 

eh readers,
coba deh diinget-inget lagi, desember taun lalu lo ngapain aja nyambut taun baruan? ngedokem di rumah tapi nguprek2 msn, twitter, fb, instagram path dll apa jalan ke rumah sodara yg ada di pdk indah sekitarnya atau dimana gitu apa ngapain? hahahaha gue sih ingettt gue taun kemaren gue ke rumah sodara+ketemu sodara gue yg namanya idham dan gue pulang malem dan malemnya itu gue langsung on msn dan chat. :)

do you miss that moment, gayz?

ya maybe kalo lo lagi dalam perubahan yang sangat duahhhsyaddd tak ada bandingannya mungkin bakal ngerasa kangen..bgtbgtan. mungkin ya, tapi gatau deh kalo yang lg ga dalam perubahan yg duahsyad gitu. hmm kayaknya udah dulu nih intermezzo, udah cukup gituye. wkwkwk. oh ya! maksudnya apanih sya masang title No One pake emote :-) gitu? yaaa let me tell you about thizzz!


so, gue lg iseng. bete. yaudah, maybe if i'm listening to my fav playlist it'd be better. sooo gue cek playlist.. nah! tiba-tiba bgt kangen lagu yg emang gue lope banget dah sama ini lagu. naah title post ini sama kayak title lagu itu. jadi.. lagunya apa? yes, no one. by alicia keys. tauuu kaaann?? :)) emang sih ini lagu udah lama tapi coba dipahamin lirik&nadanya lama2 enak juga kok didengerin lagi. yaa tadinya sih duluu ya waktu awal2 denger gue lama2 bosen nih sm ni lagu tp jadinya skrg dengerin lagi jadi demen bgtttt jadi lope2nya numbuh lagi hahaha!

so this is it, the lyrics. selamat memahami maksudnya apa, enjoy!

I just want you close
Where you can stay forever
You can be sure
That it will only get better
You and me together
Through the days and nights
I don't worry 'cause
Everything's gonna be alright

People keep talking
They can say what they like
But all I know is
Everything's gonna be alright

And no one, no one, no one
Can get in the way of what I'm feeling
No one, no one, no one
Can get in the way of what I feel for you, you, you
Can get in the way of what I feel for you

When the rain is pouring down
And my heart is hurting
You will always be around
This I know for certain

You and me together
Through the days and nights
I don't worry 'cause
Everything's gonna be alright

People keep talking
They can say what they like
But all I know is
Everything's gonna be alright

No one, no one, no one
Can get in the way of what I'm feeling
No one, no one, no one
Can get in the way of what I feel for you, you, you
Can get in the way of what I feel

I know some people search the world
To find something like what we have
I know people will try, try to divide something so real
So till the end of time, I'm telling you that in the world

No one, no one
Can get in the way of what I'm feeling
No one, no one, no one
Can get in the way of what I feel for you


hahaha this pic is so asdfghjkl wkwk pengen ketawa sendiri jg jadinya-_--
happy new year, i wish youu :)
wassalamualaikum!



No comments:

Post a Comment