11/22/12

asdf? lagi?

NIGHT GUYS!! HOW ARE YOUUUU FELLAS!?!?!?!? NICELY NICE BUT NOT FOR TODAY.
gue jarang ada chemistry nih dgn kamis. gaktau kenapa. </3

BY THE WAY...
http://www.last.fm/user/elsyrz  (klik aja)

oiiii yg punya acc last.fm add gue yaaaaa!!! :DDD/
yg belom punya cepet buat trs add gueeee yayaya! 

BTW LAGI BESOK TGL 23 NIH HEHEHE YAALLAH ADA SOMETHING GOOD THAT SURPRISINGLY COMES GAKYA:(( SEMOGA ADA YAALLAH AMIN. AMIN.

AMIIIIINNNNN!

11/18/12

yeay

assalamualaikum wrwb!
halooooo 
lama beeet kaga cerita. wkwkwk mau cerita sedih atau senang? atau girang atau buruk? seneng nan bahagia tapi ber-ending agak sedih aja kaliyeaaa wkwkwk
btw selamat tanggal 18.. november. :(

kemaren gue abis dari rumah sita, belajar bener222 belajar TAPI YA SAMPE JAM BERAPA COBA sampe jam 9malem gue baru sampe rumah T_T macet..bgt. malem minggu sih yeaa wkwkwkw. btw, gue pengen cerita dari awal hari sampe jam 9 malem itu. sumpah, itu bener2 12 jam seharian di luar. wakwkaokow seruuuu sih, seru bgt malah. tapi pas mau ending of the day.... :(

jadi gini. jam 8 gue mandi, udah kelar udah siap buat jalan sekitar jam stg 9an. cuman mager. yauds buka laptop. eh tdnya mau janjiannya kan sm fira jam 9 udh disana tp akhir2nya juga gue jalan jam 9 wakakak. eh trs yauds gue jalan ke kimia farma depan biasa trs naik 32 ke 255. bawa kamera hehehe. eh udh seneng sih gue, ya ga seneng2 amatsih org lagi.. krik. udah udah jangan dibahas. eh yaudah deh..

11/16/12

well, i'm back. :)

samlekum
duh bosen bgt yegasi template blog gewe gini2 aja. blm sempet reparation encoding yg ada nih. males beeet rasanya. wkwkwkwkw. bytheway... besok.. SABTUU YEAAY!!
btw.. gue mau ngepost some photos. of course some photos of me lah yaaa.. wkwkwkwk. btw lagi.. besok sabtu dan.. gue pengen ketemuan sm temen2 gue. <3
btw lagi.. gue peengen bgt tell the truth to.. yaudahlah ya. tau deh ya gausah nyebut. nanti deh. liat nanti. btw... tgl lusa-bulan depan.. aduh syg bgt padahal:( yauds lah ya.. gaboleh gitu lah sya.. cup cupp udah ah. besok sabtu syaaaa! :''')))) kapan2 let me tell you about this.. ya about yg tadi.. yg gajelas gt... yauds.. YA GITUDEH. SIP.


OK. GUYS. SO..
THESE PHOTOS. ARE. TAKEN. AND EDITED. BY. ME.



           
yep! that's X-4!

ini kelas gue, fotonya sih ada di fb trs udh gue tag,
jadi gausah gue sebutin satu2 ya hehee. btw itu gurunya
itu kepsek gue...sebelum diganti. namanya pak luthfi.
doi asik bgt kalo lg ngobrol biasa. gue pernah, hahahaha


BTW MAAP NGASIH NYA SEGITU AJA. NGANTUK BRO DAAH

11/10/12

damdammm

selamat hari pahlawan 10/11/12! wih! tanggalnyaaaa.. wkwkw apaansi gaguna

heroes do something, zeroes do nothing. so.. what kind of you? heroes/zeroes? 

hahahahahaha oke mending kita lanjut ke cerita deh~~~~~~~~~~~~

BTW Ga skrg gue gamau cerita ganapsu udah. makan aja smp ganapsu jg</3 wkwkwkw
cuma mau nyemangatin sendiri,

THIS IS NOT THE END!!! YOUR LIFE ISNT OVER!! IT'LL KEEP GOING ON!!!!!!!! MANGAAAATTT!!





11/7/12

asdjkl

i'm still waiting for my rilakkuma. kapan ya? yah just a daydream doang yeaa kl di mtk sih lawannya real number, ya imaginary. imaginary bro, imaginary. :-)
mm, it's over or it's not over?
goodbye, jerk mbing!

11/4/12

it's not over..


my tears run down like razorblades
and no i'm not the one to blame
its you or is it me
and all the words we never said come out
and now we are all ashamed
and there is no sense in playing games
when you've done all you can do..

but now its over...
its over..
why is it over...
we had the chance to make it
now its over....
its over....
it cant be over..
i wish that i could take it back,
but its over.....