10/13/12

males


samlekum

iye males emang hhhh..
males ganti template blog...gasempet...senin gue uts doain ya semoga lancar aminn semoga duduk sm kakakelas yg asik aminn
andaikan abis uts dikasih libur seminggu ini blog pasti udah gue ganti templatenya. i guess the rest..
ah
males deh ah
taudeh
cie
pagi2 udh curhat aje sya...wkwkwkwkw
iya abis bete bgt
sebel sesebel sebelnya sampe kata sara bareilles.....
he may not makes sense but HE SURE AS HELL MADE ME(!!!!!!!!!)
males gue
tadinya gabete sih tapi..
abis liat..
tau ah
mau nangis:'''''''''''(
gue diboongin mulu
kaya kentut
ANYWWWWAY hp gue ganti nih...sementara sih tp bete juga lo kalo pake bb tapi kagade simcardnye rasanye gimane-_- blm bisa bbman...bshh however i still have a feeling with xperia :*:*
paling males gue kalo yg namanya udh diboongin. males banget. demi Allah. coba lo jadi gue emang lo gimana kalo diboongin?? demen diboongin? ngga kan? bagus kita sama.
anyway (lagi) i choose this simple template for my blog ya karena... i've no more time to kuprek2 template blog kyk dulu di 255 AHDUHHH living in the sixtyone shs feels like something in the air that you can't deny deh....wkwkw itumah owlcity-_- tp sumpah, fuckin' something. gabisa dijelasin pokoknya.. sekali dapet pulang cepet ATAU free time.. no doubt that's what i called with surga :''D
pakcut pakcut tai pakcut
fuhhhkkkk you. i'm sorry to say that. 
maybe i'm not the one APJNVEIJAWDNAcAWIOFWibd nqoFIWO hhhhhhhhhhhhhh so yaudah..
but please, be commit.. bisa? 
sana yaudin sana, sini yaudin sini. jangan maruk yaudin sana sini. kalo maruk sana sini, endingnya bs kena karma lhoo.. ;)

UDAH ON KOOK;)
pret

No comments:

Post a Comment