10/22/12

my my my twnetr make it true plissss :(((


hari ini tgl 22 oktober 2012 gue pertama kalinya jadian nangis di sekolah. eh sori td salah ketik. HE. gue nangis. iya, nangis. na-ngis. depan orang. gasih, pas istirahat kedua sbnrnya. pas yg lain pada baru keluar lgsg ke mesjid gitu gue nangis. yg liat gue nangis cm novi kania ajeng putrini khansa EEH itumah banyak. yaudah gtdeh. gue.. gue sedih bgt.. demi apapun.. hari tersedih, sumpah.
 uts. ga sesuai expectation jir. gue bener2 sakit hati ya sama mtk. anjrit apa2an gue bener2 udah ngerjain bener22222 ternyata yaallah apaan banget kan. katanya ms rima td pas ngajar di kelas sih scannernya yg salah. i hope so. amin. yaallah nyes bgt gasih giliran tmn gue yg gabelajar dapetnya diatas gue. tau deh yg jelas gue nangis... bukan itu juga sih faktornya tp.. ya yg jelas bukan soal hati, tp emang pelajaran.

10/16/12

bel. belel. bel.
lg di unstable-self condition bgt deh. asikdah sokbat psikolog wkwkwkwkw
pusing... banyak bgt yg dipikirin kayaknya... hhhh wkwkwk pushenk pushenk kalo kt fikri mah-___-
yaudahlahya.. tap mangats!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/13/12

males


samlekum

iye males emang hhhh..
males ganti template blog...gasempet...senin gue uts doain ya semoga lancar aminn semoga duduk sm kakakelas yg asik aminn
andaikan abis uts dikasih libur seminggu ini blog pasti udah gue ganti templatenya. i guess the rest..
ah
males deh ah
taudeh
cie
pagi2 udh curhat aje sya...wkwkwkwkw
iya abis bete bgt
sebel sesebel sebelnya sampe kata sara bareilles.....
he may not makes sense but HE SURE AS HELL MADE ME(!!!!!!!!!)
males gue
tadinya gabete sih tapi..
abis liat..
tau ah
mau nangis:'''''''''''(
gue diboongin mulu
kaya kentut
ANYWWWWAY hp gue ganti nih...sementara sih tp bete juga lo kalo pake bb tapi kagade simcardnye rasanye gimane-_- blm bisa bbman...bshh however i still have a feeling with xperia :*:*
paling males gue kalo yg namanya udh diboongin. males banget. demi Allah. coba lo jadi gue emang lo gimana kalo diboongin?? demen diboongin? ngga kan? bagus kita sama.
anyway (lagi) i choose this simple template for my blog ya karena... i've no more time to kuprek2 template blog kyk dulu di 255 AHDUHHH living in the sixtyone shs feels like something in the air that you can't deny deh....wkwkw itumah owlcity-_- tp sumpah, fuckin' something. gabisa dijelasin pokoknya.. sekali dapet pulang cepet ATAU free time.. no doubt that's what i called with surga :''D
pakcut pakcut tai pakcut

10/10/12

sedikit, tapi..

assalamualaikum!!!!
aduuuuw baru bgt ngepost lg yaampun gue sibuk banget demi Allah demi apapun.. dari hari jumat kmrn ya udh niat bgt buka blogger udah gue buka tp gue males buka ms word buat copy content nya so yaudah lah ya gue mager dan... gue close tab lagi hehehe.

yo semuanya, mana suaranyaaaaaa!?!??!?! apa kabaaaar???? lama nih gue ga ngepoooostttt

jangan heran, iya bener kok skrg jam stg 5 pagi, gue udh ngepost. hehehe kebangun coy..

gatau kenapa td tiba2 kepikiran.. soal..