9/28/12

asdf!@$

September almost over... almost end.. today, sept 28th.. makin closer to Sept 30th.. emg kenapa sm tgl 30 sya... ya nggapapa.. 30....ahaha dua tiga tambah tujuh berape.. wkwkk.. gue mau ngepost panjang.. tp.. kayaknya nggak sekarang. kalo ga tanggal 30, tgl 29 deh. pas gue bener2 free as soon as possible gue post kok. :-) bcs there are TOO MANY stories deh mwah. btw 26 kmrn.. bete parah climax ERGHH. selengkapnya, tunggu post berikutnya ajadeh. ahehe byee!

9/23/12

wonderful :-)

satu kata, banyak artinya.

22sept12, unpredicted sekali broh.
Btw hari jadinya posz nih!! Setaun yg lalu gue baru klop sm anak2 kls gokil nan ajip ini. Lama emg adaptasinya, tp.. wkwk aukdeh. Cerita detailnya kapan2 aja yaa! Daah!

eee tardulu. aduh skrg tanggal brpsi?? skrg tanggal... oh! 23! *sip*
Published with Blogger-droid v2.0.9

9/19/12

will this come true?

assalamualaikum!

haiii lg kangen bgtnihh sm orang EEEEE E  E E E waakkakaak lg kangen guee tbtb sm vino ah cacat lo sya masa kangen sama yang imaginary;p ngapain kangen yg imaginary sih kalo yg originally ada???? HAHAHAHAHAH.

andddddd hmm i've just imagined about... raining.... soalnya td mendadak agak mendung gituu abis solat zuhur trus tbtb gue kepikiran sama... vino. ini vino beneran yg vino yg imaginary ala gue ya jangan kira orang asli plis......

jadi kan gini gue itu punya(banyak) cerpen2 SETENGAH JADI yang udah fix banget dari mereka2 semua itu emang GABAKAL JADI2. wkwkwkwkwkwkw. nah tp the latest version ini (eadah wkwk) kali ini bener2222 panjang sepanjang2nya cerpen alias cerita pendek-____- kayak gimana tuh? wkwk panjang bgtdeh asik bgtdeh ah gue aja kalo gue lagi iseng ngetik2 trus ntar kalo udah buntu mikirnya gue suka baca ulang trus kalo udah baca ulang ntr gue mesem2 sendiri WAAKAKAKAK soalnya kenapa?kenapa? karena....tokoh cerpennya itu pake nama gue HAHAHAHAHAH trus gue buat sebuah kisah percintaan yang sangat amat remajatis(???) what the hell maksud lo apaan sya wkakakaka-__--- wkwk trus itutuh bener2...aduh so far anak ss yang suka baca ketikan gue itu sih pada cengar cengir juga gituu kayak gueee wakakkwakw. jadi langsung aja kali ya ke intinya..

vino itu.. apa?/siapa?/berapa?

vino itu bukan barang kok berapa sih?!!!-_-

9/17/12

oh well, sounds like..

.... kayak lagi dimintain pertanggung jawaban sm kakakelas gara2 kita buat salah. pas bgt depan mata.. depan muka. diliatin.. beh. mau ngomong sebenernya sih bisa tinggal ngerocos, tapi.. gatau kenapa jadi diem bawaannya... susah ngomong. bener2 kayak emot O_O #sip.

fifteen....umurku.

9/11/12

duabelas..

Besok, tgl 12 bro sis dek kak bu pak om tan..
Kyknya bakal jd the hardest day ever nih. Pkn vs agama vs inggris bro.. X_x bismillah bismillah!
Btw gue dpt kebagian ngurusin website sekolah di jurnalistik (skrg 61 masa fotografi sm jurnalistik jd satuT.T) tebir tebir dah wkakwkakw nadya bangetdah.
Yaudah udah gitu doang. Jumat mane free dah... Ntar jumat sosiologi.. Byk mayan materinyahx_x kamis rapat jurnalistik itu lg.. Inikok jd curhat ngeluh giniT..T
Yaudah lah yaa, jalanin aja dulu. Btw(lagi).. Gue jd galau... Ips/ipa.. Kalo ips gue udh mikir kalo ga HI (hubungan intern) ya psikolog gtkek apaan gt design bisa jg.. Tp trs kalo ipa ya gue fokusin sappk.. Arsitektur... Ahehehehe. Ya blm tau deh.. (yn) aja

</3

Published with Blogger-droid v2.0.9

9/5/12

ssssstt..

ssssttt gue alhamdulillah kebangun hari gini wkwkwk trus gue nyalain laptop (yg tadinya gabisa nyala buat beberapa kali-,-) tp skrg akhirnya nyala alhamdulillah yah nah trus kan sama bu budi -guru plh gue- ngasih tugas di modul gitu soal peringatan hari2 besar gt...yaudah tadinya sih mau niatnya fokus gitu ngerjain dulu baru online yg lain malem gini eh tapi.. heheheheehehhehehehe gatel buka twitter wkwkwkwk.

SO, LIKE THIS.

shit happens for a reason right? i'd sure as hell like to know that reason right now...

ahsek.
ada yg ngetweet sih gini gue liat tweetnya..

"wish all tdhis shit ain't have to deal w/ my heart .. could have picked a different part of my body lord .. but everythin happens for a reason" *user diprivatekan. wkwo*

ganti topik. yaudah trus gue buka formspring... lah apaansi tiba2 inbox nambah lagi someone ask
"masih cinta sama hamdan?"
hell no fcuuuuk. yekaleeee gue cinta sama hamdan wakakakakak!!! masih smp gitu kali yakali sampe cinta...lebay banget.

btw soal hamdan...
alo ue cita2 oal amdan ikit nggapapa kan dicni ya?


9/1/12

:'(

Aduh sedih bgtbro udh lama ga ngepost padahal ketikan buat dipost udh banyak di laptop tinggal di post di blog aja. Gasempet mulu. Males. Capek. Segala2nya deh. Huahaha
Btw senin nanti tgl 3 gue udh mulai pekan ulangan, mohon doanya ya amat teramat sangat penting bgt doanya biar gue sekaaali aja sepanjang pekan ulangan gapake remed2an. Gamau ngulang yg di 255 kemaren kemaren itu smp bukan sma kayak sekarang. Katanya sih ya.. sma tuh keras. Jalanin aja hidup ini yegaaaB-)
Btw skrg 1 september....
Skrg ada reVival5... Acaranya SMAN 81 Jakarta... Di tendor..... Tadinyaaa sih mau nonton...sendirian jg gapape dah paling juga ketemu plens 255 disono...tp....gajadi.....saat ini baruuu bgt baru balik dr 61.. Acaranya bazaar gt... Dirgahayu nemsatu si.. Ya sebenernya ultahnya 14 juli kemaren cuman baru di-hip-hip-hura-in sekarang hhhh wkwkwkwkwk yaudah yaa lowbat hpku hmm doaya readers semuanya. Dan.. Kayaknya seminggu depan fokus bgt2 dan hp bakal off... Laptop jg... Internet juga..... Lebay. Tp.... Bakal sibuk. Tp pasti masih ada waktu buat mikirin kamu<3 HAHAHAHAHAAHAHAHAHA
Yaudah yadaaah :-)
Published with Blogger-droid v2.0.6