9/19/12

will this come true?

assalamualaikum!

haiii lg kangen bgtnihh sm orang EEEEE E  E E E waakkakaak lg kangen guee tbtb sm vino ah cacat lo sya masa kangen sama yang imaginary;p ngapain kangen yg imaginary sih kalo yg originally ada???? HAHAHAHAHAH.

andddddd hmm i've just imagined about... raining.... soalnya td mendadak agak mendung gituu abis solat zuhur trus tbtb gue kepikiran sama... vino. ini vino beneran yg vino yg imaginary ala gue ya jangan kira orang asli plis......

jadi kan gini gue itu punya(banyak) cerpen2 SETENGAH JADI yang udah fix banget dari mereka2 semua itu emang GABAKAL JADI2. wkwkwkwkwkwkw. nah tp the latest version ini (eadah wkwk) kali ini bener2222 panjang sepanjang2nya cerpen alias cerita pendek-____- kayak gimana tuh? wkwk panjang bgtdeh asik bgtdeh ah gue aja kalo gue lagi iseng ngetik2 trus ntar kalo udah buntu mikirnya gue suka baca ulang trus kalo udah baca ulang ntr gue mesem2 sendiri WAAKAKAKAK soalnya kenapa?kenapa? karena....tokoh cerpennya itu pake nama gue HAHAHAHAHAH trus gue buat sebuah kisah percintaan yang sangat amat remajatis(???) what the hell maksud lo apaan sya wkakakaka-__--- wkwk trus itutuh bener2...aduh so far anak ss yang suka baca ketikan gue itu sih pada cengar cengir juga gituu kayak gueee wakakkwakw. jadi langsung aja kali ya ke intinya..

vino itu.. apa?/siapa?/berapa?

vino itu bukan barang kok berapa sih?!!!-_-

9/17/12

oh well, sounds like..

.... kayak lagi dimintain pertanggung jawaban sm kakakelas gara2 kita buat salah. pas bgt depan mata.. depan muka. diliatin.. beh. mau ngomong sebenernya sih bisa tinggal ngerocos, tapi.. gatau kenapa jadi diem bawaannya... susah ngomong. bener2 kayak emot O_O #sip.

fifteen....umurku.

9/11/12

duabelas..

Besok, tgl 12 bro sis dek kak bu pak om tan..
Kyknya bakal jd the hardest day ever nih. Pkn vs agama vs inggris bro.. X_x bismillah bismillah!
Btw gue dpt kebagian ngurusin website sekolah di jurnalistik (skrg 61 masa fotografi sm jurnalistik jd satuT.T) tebir tebir dah wkakwkakw nadya bangetdah.
Yaudah udah gitu doang. Jumat mane free dah... Ntar jumat sosiologi.. Byk mayan materinyahx_x kamis rapat jurnalistik itu lg.. Inikok jd curhat ngeluh giniT..T
Yaudah lah yaa, jalanin aja dulu. Btw(lagi).. Gue jd galau... Ips/ipa.. Kalo ips gue udh mikir kalo ga HI (hubungan intern) ya psikolog gtkek apaan gt design bisa jg.. Tp trs kalo ipa ya gue fokusin sappk.. Arsitektur... Ahehehehe. Ya blm tau deh.. (yn) aja

</3

Published with Blogger-droid v2.0.9