7/1/12

Elsya's Activities Weekly Report

assalamualaikum wrwb!!! halooooooooooooooooooo semua. michimuchi semuanya muahihi holala APAANSI SYA WKWKWKW. sekarang hari apa? hari Minggu. sekarang tanggal berapa? tanggal 1. sekarang bulan apa? bulan Juli. sekarang tahun berapa? tahun 2012. JADIII HARI INI.... Minggu, 1 Juli 2012. HUAHAHAHAHAHA H-22.....HAHAHAHAHA ALHAMDULILLAH. yayaya soal h-22 gue agak kegeeran with farida's tweet.. "Bulang juli! H-22 yulu!{}" itudeh. iyesih bulang dia ngetiknya bulang wakakakakakak-___-- maksudnya apa gitu apa maksudnya h-22 itu 23juli ada sesuatu gitu untuk gue atau gimana? makanya.... gue geer. yayayayaayayayay sesssuai dengan title diatas (asik wakaka), yaitu weekly report, aktifitas elsya seminggu ini.. dari senin sampe minggu.. sampe hari ini. yuk mari. tapi... gadeng wkwk.



senin, 25/06.
ke sekolah ngumpulin duit ssv DAN gue puasa dan ke rumah sasha dan di rumah sasha.....PADA DATENG DAN MAMA SASHA BELIIN MARTABAK YANG BIKIN PERUT GUE NGERASA LAAAAAPER BANGET dan rasanya.. mau batal aja TAPI gue bertahan. alhamdulillah..



selasa, 26/06.
HABEDEEE Hanifah Safiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. muah.
elsya gangapa2in tanggal 26.. cuma ngurusin itudeng ssv..

rabu, 27/06.
THE DAAAY. SEIGHINESEV ROCKIN' AT BANDUNGGGGG. pagi2nya gue masih sempet twitteran dan itu jg belom packing....sampe jam 9an gue langsung bergegaszszs gue mandi langsung siapin tas dan keperluan wkwkwkw langsung cao jam stg 11nya ke humz sasha. dan.... jam 12an baru otw soalnya kita lama nungguin 5 orang lg. gapapalah.. cao.
malemnya ternyata baru sampe situ. yaa magrib deh baru sampetuh. packing dulu deh sama sholat dulu. abis itu ternyata yg cowo udh pada gasabar ke tpt futsal. akhirnya mereka cao duluan. cewe nyusul nih. eh gila lo......ini bukan sembarang tpt futsal bre. ini.... ke tpt futsal TERMURAH dan TERSEPI dan TERSEREM juga yang pernah gue datengin dari yg sebelum222nya. wkwkwk mistisss ini tempat beh. kan foto dikit tuh soalnya serem juga lighting dikit parah bgtdeh serem abis wkwkwk abis itu kan gue iseng review fotonya ya... eh ada orbs gitu.....serem gaksih gila wkwkwkwk.
trs malemnya kan bingung mau ngapain tuh, akhirnya.. kita bbq-an aja. DAN LO TAUGASI kan bakar2an tuh....di halaman belakang villa sasha tuh....EH awalnya yang bakar balik2in makanan yg di teflon gitu itu siapa ya lupa bukan gue yg jelas deh eh abis itu gue bilang "gue deh sini gantian dulu bentaran yang motongin sosis sama masakin beginian" tuhye jelas gue bold ye bentaran. yaudah nih masih gue. eh yasya dateng bantuin katanya motongin sosis EBUSETDAH wkwkwkwk motonginnya.....biar biar. eh yaudah nih. EEEH ETDAH ternyata sampe anak2 yg lagi pada moto2 masuk kedalem sampe di luar sepi tetep aje gue yang motongin sosis lumurin udang sama ngebakarin bolak balikin makanan di teflon itu gua. kecipratan pletos pletos sakitsih emang dikit perih doang gitu tapi ya woles. trus pas udh mulai sepi kan udh malem bgttuh tambah dingin deh gue sama ganis aulia nisa sita fadhil masih bertahan  di belakang tuh tp sampe gue bilang fadhil "dhil lo kedalem deh ambil makanan sesisanya buat kita ber5 nih dikit juga ganapa yg penting ada deh gih sana ntar keabisan" gitu yaudah fadhil ke dalem ambil makanan. abis ambil makanan.... ternyata yoga dateng gue tersipu wkwkwkw yoga bilang "nih makan aja ini buat semuanya nih gapapa gantian deh sama gue" gitukan trus gue bilang udah sanalu masuk aja wkwkwk masih sempet ragu2an akhirnya yaudah yoga masuk lg DAN GANTIAN fadhil dateng bawa makan "nih sya. ayo makan rame2 berlima wkwkwk" akhirnya makan lauk yg ada....makan makanan yang baru mateng wihiiii~~~ lebih anget dan lebih asik suasananya karena sepiring rame2 wakakakaka. buat gue aja asik berlima gini gimana menurut sita coba.....qiwww wkwk^^
pas mau tidur.. oke gue bertiga nih kasur model udh landscape. gue abel aulia. hm.. sebenernya gue tidur di kamar nih harmonis batdah nih kamar ada alqurannya sih emg nih banyak disini udh gitu tidurnya lega lg wkwkwk. yang lain megang hape.. sita, nisa, aulia, abel.. ganis mah udh molor. gue..... bengong aja ngeliat ke langit2 kamar. sepi abis... gaada hp.. gaada laptop.. udh kayak survivors bgt ngerasa forever alone bgtdeh:----( wkwkwk

kamis, 28/06.
road to bandung. ke tangkuban dulu foto. abis itu gue&rombongan jalan ke tsm! wkwkwk seru seru. abis itu malemnya.... yg cowo doang kali ini yg futsal. gokil abis balik2 villa lgsg bau anzirrr wkwkwkwk. yayaya seru deh seru bgt yg jelas. btw.....
i expect bandung banyak akang yang kasep kasep gituya.... yah apalah daya ku tak kuasa ya gaada ternyata. yaudahlahyaaa sukurin aja apa yg ada di jakarta WKWKWKW mehe.

jum'at, 29/06.
go home. huaaa wkwkwkwkw seru seru deh foto dulu di tpt futsal lg tp kali ini pagi2 jd gaserem deh wkwkwkwk. trus ternyata pas pulang sempetin ke jatiluhur..... ahhhhh cool bgt another quality time with seighinesev<3
semoga persahabatan kita gaputus sampe sini... semoga langgeng terus ya. dan... semoga ini bukan perpisahan buat selamanya, ini namanya perpisahan biasa. cuma 'sarat' doang. wkwkwkw.
after homey, gue lgsg menyosor ke laptop dan.....MUAHHH kangen beratttt sama laptop muuah muah.
"three days such a week, three weeks such a month, three months such a year."

sabtu, 30/06.
hfa ando sama nur HAHAHAHAHA. gue capek abis ya yaampun eh ternyataaaaa yaampun gue mau molor lg jam 7an gitu sama nyokap gaboleh soalnya jam 10an mau cao ke bogor ke sunatan ajid-____-- please deh mom i wanna get more sleep...yaudah akhirnya gue ikut DAN ADA IDHAM WKWKWKWK. idham mau masuk 54 katanya tapi nemnya takut gabisa hmm dia udh pesimis duluan:( nem doi 35.5 yaudah deh idham katanya mau di 31 aja yaaaaaaah sayang banget gelak pinter2 kok di 31... yaudah wish you all the best ajadeh ya dham ya wkwkwk. trus yaudah nih.....EH IYA GUE GANTI AVATAR EH GABISA DIGANTI BALIK WADOH GILA AVATAR MANA JADI KERUDUNGAN GINI CKCK DAH. yaudah akhirnya malemnya bisa di ganti EH gadeng barusan tadi pagi baru bisa. hmmmmm

minggu, 1/07.
Happy Sundayyyyy everyone:) selamat bulan juli jugaaa btw:) h-22 nih....wkwkwkwkwkwk.
hari ini.... gue bangun jam 3 trs onlen wakwkakw bukannya tahajud malah onlen emg parah bgt gue demi.. akhirnya ketiduran jam stg 5 dan dibangunin solat jam stg 6 kurang trs abis subuh tidur lg wkwk abis itu gue bangun tadi jam.....berapa lupa trs langsung ke belakang nyuci tas sepatu dll deh berhubung gue gadibeliin sepatu&tas dulu karena gue memilih ssv (agak hiks tapi gapapa gapapa..) yaudah langsung jg gue ambil seragam batik, celana or, sama lab gue nyuci sendiri wkwkwk. abis itu udah deh. malem ini ngepost trus bingung deh mau ngapain....



sekian deh ya kayaknya weekly report dari Elsya. kurang lebihnya mohon maaf dan ehm Elsya sayang semua orang yang elsya kenal <3. semuanya elah-_-- tapi.......ada lebihnya dikit sama orang wkwkwkkwkwkwk orang ye orang.

Elsya Rizkia:)



btw ini photos.....
di jatiluhur, biasaa pake kamera abel, wb cloudy. menjelang sunset..
kesannya siluet gaksih?

w/ andoooo ^^


gue suka ini... ini di tpt futsalnyaa pagi2..

yeay this is us! seighinesev:) tp cuma 22, ada 7 org gaikut.. hmm

gue jg suka ini.. ini di taman samping futsal gttt

hehe. sama aulia tuh di belakang nongol...

and yes. tangkuban perahu. muah<3

No comments:

Post a Comment