7/12/12

12&30

assalamualaikum! hai hai semua hai.. wkwkwkwk apakabar? nice nice nice okd.
btw.. skrg tanggal 12 kan ya?
WHAT???????? DUA BELAS?? DUA-BELAS? ...12.... GILAAAA besok gue pra-mos.. kira2 ngapain yaa... aduh.. jadi mules... btw.. bukan mau ngomongin mules/pra-mos nih... tapi... gue pengen ngomong soal... ADUH TIBA2 POSTLESS GATAU MAU NGOMONGIN APAAN JADINYA T___T hua

yaudah bahas title dulu ajadeh.

"eh sya, kenapa 12&30? ada apa dengan itu? apakah lo diem2 sudah jadian? atau apa? tolong klarifikasi ini ya. tq. -fans"

WKAKWAKWAWKWZ KAGAAAA wkwkwk.
jabarin 237 di bawah ini. lo semua bisa ngitung kan? coba..




12 = ...+3+7
30 = 23+...

NAH NAH WKWKKWWK. that's why pm msn gue thirty all the way! gituu. itu maksudnya thirty ya itu bukannya jadian kali...-_-
btw(lagi)...
H-11 COOOOOYY HAHAHAHA gatau kenapa gue akhir2 ini emang sih pikiran gue sedikit terganggu gituya asek wkwkwk terganggunya terganggu yg bisa dibilang agak sedikit galau ya.. yagitu trus gue kalo udah gitu langsung gue sugesti diri sendiri bahwa "nothing's gonna change me" asik wkwk gue tetep begini gabisa dirubah.. asek wkwk. lagian gue bulan ini ultah gedoloooh masa iya nih masih bergalau ria.. jaman galau? wkwkwk. kemaren... beh capek abis. btw... kayaknya duh gue udah postless bgtnih mungkin lain kali postnya gue tambah2in kata2 lainnya deh. parah bgt skrg lg climax abis galaunya.. dari semalem deng. kalo semalem.. gara2...

OHIYA SEMALEM PERNAH GAKSIH LO NANGIS GARA2 SAKITHATI SAMA LAPTOP/GADGET/APA GITU PERNAH GAKSIH??????


aneh ga kalo nangis gara2 laptop?-__-- gara2 browsernya lebih tepatnya. pernah ga? aneh gasih? WKWKKWKAW sumpah sumpah deh gue serius pernah ga? gue nangis semalem gara2 laptop..-_- eh beneran laptop ya. gue sakithati browsernya mulai cacat twitter limit dll gitu kan stress bgtdeh gabisa ngapa2in semalem trus yaudah masih di depan laptop gue tampang gue kayak apaan ya kira2.. udh lemes.. ngeliat ke laptop udh males.. ah lengkap abis tampang orang kantoran baru di phk wakakakakakakkaa.

how long can we keep this?


btw serius gue postless lagi. mindless.. soalnya gue mikirin besok gimana besok gimana besok gimana. i'm getting stress..


ini post ter-random.
OHIYA. gue galau mau basket lagi apa ngga ntar sma.. enaknya gimana ya.. hmm..
ohiya. semalem lagi galau gitu ngeliat trans7 ada freestyle basketball gitu keren banget tp di jogja gue jadi kangen sama basket.. mau basket lagi rasanya.. hmm.. :|


udahan ya. thanks for reading, thankyou! :)
wassalam

No comments:

Post a Comment