6/4/12

verified? amin

hello! long time noooo post ahihi. sengaja nih hilang dari sudut keramaian kehidupan seorang elsya rizkia HUAHSUAUDLSHIFRLE. ohiya, good news from me. ahihi i've already nyerahin berkas buat verification di 61shs, doain ya semoga tahap selanjutnya itu pas tpa bisa lancar. aaamin. btw ada ipu nya nih, bismillah. komputer teori jg gtgt deh ada. saingan hari ini aja udh ada 91 org yg daftar di 61. bismillah ya doain bgt bisa nih.

btw soal nem....ahehehehehee NOT BAD AHEHEHE ALHAMDULILLAH tp jelas itu faraway from the target bgt gilak wkwkwkT_T nem gue 35.20, kalo dirata-ratain sih jd 8.8, mendingan kan? alhamdulillah ahehe. all we have to do itu kalo udh dapet apa yg kita mau walaupun ga sesuai target itu yaitu down to earth atau dengan kata lain we have to be thankful. and... yep yep yep sekarang lg belajar lg nih buat preparation TPA! hehehehehehe. btw bingung nih.......



ohiya waktu graduation si aliyya bawa infrared lens nya, jadi kepengen... lensanya gede bgt...hasilnya unyu lg wkwkwk kantong mata jd ngilang gitu wakkwkak tp gue pengen nih punya night vision lens juga, itu jg keren deh warnanya jd ijo gitu ada garis2nya. keren2 bgt deh. btw gimana mau punya lensa2an sya kalo kameranya aja belom punya.... oiya.

bytheway.. akhirnya sekian lama gue pueeengen bgt punya medali finally gue punya juga nih medali wkwokowokwk. terharu pas dikalungin gt sm pak parmudji...pas cipspika cipspiki sama bu ginsa dan guru2 lain...bu supri apalg. doi ngedoain gue coy mukanya ekspresinya tuh beda bgt pas ngeliat ke gue "sukses ya elsa" doi manggil gue elsa....-_- kadang gue mikir kenapa ga pas waktu masuk 255 atau setiap masuk sekolah gitu kalo minta dipanggil sama guru kenapa ga rizkia rizki kiki atau apa gitu ya....-_- kadang kan elsya kepleset jd elysa elsa eliza(?) BEH wkwk.

aduh gatau deh speechless to the max. gue mau fokus sekolah nih gue udh target lg sekarang gue gamau down nangis doang mikirin sesuatu gabakal ngasilin apa2 gue tau bgt.....(eahm) jadi i'll make some changes deh. kalo kata aulion.... thousand step forwards, boleh tuh dicoba. seribu gerakan perubahannn gitu videonya bolelaa stopmotionnya itu. okd, see you on the next story yaa. doakan saja lolos tpa dan accepted di 61! aaaaamin o:)


Elsya! bukan elsa bukan elysa bukan yang lain!
Elsya Rizkia, melenceng dikit awas aja kalo ada nama lain bolela.
sekian,
Elsya Rizkia.

4 comments:

  1. Nama adalah do'a dari orang tua terhadap kita terkadang orang lain memanggil kita dengan panggilan khusus atau sayang mungkin itu juga buat memudahkan mengingat nama kita seperti saya saya di keluarga di panggil CHEKING kalo di inget lucu juga mungkin karena waktu itu saya paling kurus diantara saudara jadi di panggil begitu hehehehe..
    terima kasih atas kunjungannya dan salam kenal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah. terimakasih kembali dan salam kenal juga.. :)

      Delete
  2. salam kenal...
    infonya menarik....
    hanya ikut menyimak ....

    ReplyDelete