6/18/12

nangseeeeee

assalaaaamualaikum wrwbbbbbbbb

HAIIII SEMUANYAAAAAA really kali ini long time no postttttttttt right????? okeoke ini dia saatnya..... CERITA SENENG!!!

seneng seneng seneng totally and officially seneng seneng seneng. seneng lahir&batin, seneng jasmani&rohani, seneng pikiran&kelakuan, dan nggak ketinggalan seneng hati jg. HUAKAKAKAKKAKAKAKAA.


Rabu, 13 Juni 2012.
hari itu pengumuman akhir lolos/ galolos seleksi PPDB sma rsbi taun ajaran 2012/13. and.. you know guys. gue bangun jam 5. subuh deh tuh. niatnya sih gamau tidur lagi tapi.. ya you know.

  AND YES ALHAMDULILLAH SEKALI gue bangun jam 8:20.. ya jam segituan deh. yaudah nih lgsg nyalain laptop, colok modem, handphone standby di samping, dan.. pewe lgsg depan laptop. after that gue connect internet AND YES gue buka siap-psb itutuh trs gue buka website itu.. website seleksi gitu.. terus.. EH TAPI gue buka twitter jg tuh liat updates semua orang yang pagi-pagi udh berkicau TAPI FOLLOWERS TIBA2 NGILANG SATU DAN TERNYATA EH TERNYATA... fikri ngeunfollow tuh WOOOOO cups banget itu orang TAPI request gue nambah satu wakakakakak lanjutlah twitter gapenting gue bukan mau ceritain twitter nih. terus abis itu gue fokus lg di siap-psb..
  pantengin terus.. terus pantengin.. dan masih mantengin..
gue bete. gue risau. gue mau buka list nama gue tapi gue takut something unexpected happen to me so i decided to sholat duha dulu..
  and yep gue wudhu dulu.. EEEEH abis wudhu bukannya langsung sholat duha gituya gue malah sempet buka twitter WAKAKAKAKA trus gue liat temen2 gue yg daftar 61 pada ngetweet....... "ALHAMDULILLAH LOLOOOOS :')))" gitu. gumprang gumprang terektes gundessssss. sakit perut melanda secara mendadak.. makin mules perut gue.. ga tenang.. yaudah gue sholat duludeh langsung nih gue doa mumpung di rumah sendirian sholat kan makin tenang kalo sendirian kan? okelah. keep calm.. calm.. keep calm.. calm.. tapi.. sama aja.. sampe depan laptop.. tetep aja.. gaada calm calm nya.. sakit perut lagi.. tangan dingin.. ujung kaki dingin.. parah deh.. oke.. akhirnya.. gue buka website itu lagi.. gue coba buka nama gue.. bismillah doa terus tuh dalem hati.. masih pake mukena.. lemes parah.. dan..

dan seketika..
gue makin lemes......
pas gue liat detil nama gitu..
scroll kebawah...
nilai tpa....
71.208....
kebawah lagi...

lolos dan diterima di sman 61 jakarta.



NAMA GUE LOLOS TPA GUE DITERIMA DI 61 ALLAHUAKBAR INNALILLAHI GUE LEMES PARAHHHHHHHHHH TERUS ABIS ITU GUE BINGUNG MAU NGAPAIN KARENA GUE MASIH PAKE MUKENA JADI GUE LANGSUNG SUJUD SYUKUR GUE NANGIS TTTTTT_______________TTTTTT

tapi seriusan gue nangis gue ga bercanda kok.......gue nangis beneran nangis kok serius deh GUE NANGIS PARAH WKWKWK campur aduk disitu seneng banget parah iya, tapi galau juga nyampur.. ahehe.
  yaudah nih gue kasih kabar deh ke nyokap sms gue smsin orang2 alhamdulillah aku loloooooss masuk 61 ahihihi gitudeh trs gue smsin orang2 deh EH udah berdeklarasi panjang2 TAUNYA HAPENYA ADA YANG MATI GITU HOOOOOOOO. wakakkak nyokap mati hpnya. bokap gabawa hp gubrak bangetkan-_____-- terus yaudah deh gue seneng bukan main alhamdulillah sekali yaAllah terima kasih:') oke gue bener2 "give thanks to Allah" banget soalnya doa gue untuk kesekian kalinya dikabulin lagi. wkt mau masuk 255 jg gitu. subhanallah deh..
  terus gue berkeluh kesah di 2nd twitter acc gue HEHEHE timeline penuh sama gue sendiri ya soalnya disitu followers dan following serba irit HEHEHE terus gue mention @canon_indonesia!!! thankyou adminnyaaaaaaa yg selalu bales mention guee. ya soalnya gue jg udh curhat2 sm adminnya, nanya2 gt, adminnya membalas mentionku terus ahihih THANK YOU SO MUCH DEH ADMIN CANON!!! canon.. delighting you always bgtdeh muah:*
  terus gue buka elsyarz, mentionan jg banyak yg bilang congrats2 gitu hehehehe terus.. terus gue mention fira aja deh firakan doain gue terusss gitu. gue bilang thankyou banget ya fiiiiirr lo doain gue terus fir lo bestie gue banget deh:). gue gatau mesti ngomong apa lagi buat nyatain rasa terima kasih gue sama orang2 yg udh doain gue..... ka vany jg kakak2 kelas gue makasih ya yg baik2 yg selalu mensupport saya hingga saya bisa mendapatkan sekolah ini.. untuk adik2 kelas seperti izaz, sekar talitha, ya yang lainnya juga yg telah mendoakan saya juga yang telah mendoakan kakak kelasmu ini.. makasih semuanya.. makasih.. MAKASIH! MAKASIH BANYAAAAK rasanya gue pengen teriak di muka lololololo semua betapa senangnya hati gue ini.
  akhirnya gue masih seneng seseneng senengnya orang yang seneng yang lagi seneng sepaling senengnya dia gitu gue langsung mandi cao gue lapor diri lgsg ke namsatuuuu~
  disana sepi parah soalnya lg pada uas. wkwkwkw ga canggung lagideeeh kesana udh sering bgt soalnya WAWKAWKAKW gadeng ga ga sok banget si sya kaga kagalah kaga canda canda. gue udh lapor diri udh kelar gue pulang gue online lagi deh~ BUT DO YOU KNOW GUYSSSS HAPE GUE MAKIN PARAH SEKALI KONDISINYA MAMA I WISH I HAD A NEW CELLPHONE AS SOON AS POSSIBLE. amin.

malemnya gue tidur jam 12an soalnya ngomongin ssv dulu tp gakelar soalnya gue udh ngantuk parah nabila blm on lg jg:( akhirnya gue off dan gue tidur karna gue takut kebablasan soalnya gue nazar puasa dan yup yup alhamdulillah doa gue sebelum tidur itu dikabulin (lagi). jam 3an gue bangun dan sahur bentar dan tahajud gue bener2 doa gue give thanks to Allah sama gue doain orang2 yg udh doain gue gue doain balik semoga mereka dikabulin doa2 kebaikannya semoga yg uas nilainya cakep2 semoga yg mau penjurusan dapet jurusan yg dipengenin semoga yg lg keliling liling Indonesia ke pulau sebrang perjalanannya  semoga diselamatkan deh semoga yg semua semuanya diberi yang terbaik dehhhh gt amin. terus.. yaudah deh. wkwkwkwkwk gue speechless pas itu.



BESOKNYA.  sssssst ada yg dibajak tp dibajaknya parah banget sampe gtdeh sampe sampe pm gtdeh.......WAKAKAKAKAKAKAKA ngeri bgtbos dibajaknya bawa2 nama gue-.- eh udh gitu sampe ada yg udh "wrong perception" gitutuh udh ngasih congrats222 aja di dm.. huuuuuu wkwkwkwk.




anddddd todayyyyyyy huh sangat capek. abis dari 255 cap 3 jari sendirian pulang pergi naik angkot panas abis. well hadapilah semua dengannnnn cengiran senyuman :D HUAHAHAHA buat gue sih gitu.. ehe. tp gue jg sedih temen2 gue yg seperjuangan dr seighinesev ada jg yg galolos yg seruangan sm gue jg ada yg galolos:( semoga mereka diberikan sekolah bagus yang terbaik buat mereka semua. amin yaAllah.

yaudah deh semuanya. gue cuma pengen cerita seneng aja gaada maksud lain kok hehe. oh iya. lo mesti tau coy. dimana-mana emang manusia udh ngerencanain, udh usaha jg, tuhan juga yang nentuin hasilnya. kalo lo udh ngerencanain rencana A, tp ga berhasil, ya lo cuma harus yakin &berdoa, tuhan bakal ngasih rencana lain yang gakalah hebat dari rencana A lo yg udh lo rencanain itu. gue tau kok, ngomong doang emang gampang tp reality itu kadang beda banget sm omongan ya tergantung kitanya jg sih hehe.. gue dapet nem estede, tapi gue alhamdulillah dapet 61. tapi emang gue harus study hard disitu soalnya saingan gue bisa dibilang anak2 yg jenius jg. gue urutan 174 dari 192 orang yg diterima T.T wkwkwkwkwk alhamdulillah.

hehe tapi ga semua cerita seneng gue di share gitukan? hehe emang lu juga peduli gue mau seneng apa kaga yakan? hehe.. hehe.. hehe... HEHEHHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE.


yaudah deh ya. semuanya, God bless you, thank you, and goodluck for everything deh! amin! :)

wassalamualaikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum wrwbbb.
Elsya Rizkia.

officially 61'15. :')

No comments:

Post a Comment