6/22/12

#@!$?

mau didiemin? yaudin gue diemin. and so kmrn everything's being assholes. maaf kasar. hati lg gondok. baru gue seneng kemaren2 itu postnya skrg malah nggak. ihhHhHhHh. rasa ini membunuhku deh</3 ASIKDAH WKWKKWKWKKWKWKWKKWK btw besok 23 juni ada yg birthday nih....kwokowkow sapeye tebak aje ndere. oiya hr ini 22 HAPPY DIRGAHAYU JAKARTA KU! be nice ya di 485 ini:) walaupun kamu sering macet, sering banjir2an, sering rusuh sering anarkis, tapi.. hatiku padamu<3 jakarta selalu bikin kangen kalo lg pergi keluar jakarta gtdeh. KIWKIWWWW. tp kadang rasanya pengen leave jakarta but what can i do ya udh terlanjur cintasih sm jakarta.. udh mau 15taun nih tinggal HIHIHIHI. nih emote spesial dariku untuk Jakarta, 
*ini bukan nyindir orang ya ini emg murni jakarta kok PLEASE DEH -.-
gatau kenapa gue males aja ngomong sama orang yang udah ketauan ngomongin orang lain di belakagnya si orang lain..
laper btw.
ntr ke 255 ngurus ijasah&skhun abs itu ke 61 nyrhn legalisiran ijasah&bl srgm. hmph. 
ok tq.

p.s: really i need uang so much dan hiburan jg. saran, anyone? thankyouuuu.. 

No comments:

Post a Comment