6/26/12

#mausampekapan begitu mulu? ga sakit? ga bosen? ooh~ 

6/22/12

#@!$?

mau didiemin? yaudin gue diemin. and so kmrn everything's being assholes. maaf kasar. hati lg gondok. baru gue seneng kemaren2 itu postnya skrg malah nggak. ihhHhHhHh. rasa ini membunuhku deh</3 ASIKDAH WKWKKWKWKKWKWKWKKWK btw besok 23 juni ada yg birthday nih....kwokowkow sapeye tebak aje ndere. oiya hr ini 22 HAPPY DIRGAHAYU JAKARTA KU! be nice ya di 485 ini:) walaupun kamu sering macet, sering banjir2an, sering rusuh sering anarkis, tapi.. hatiku padamu<3 jakarta selalu bikin kangen kalo lg pergi keluar jakarta gtdeh. KIWKIWWWW. tp kadang rasanya pengen leave jakarta but what can i do ya udh terlanjur cintasih sm jakarta.. udh mau 15taun nih tinggal HIHIHIHI. nih emote spesial dariku untuk Jakarta, 
*ini bukan nyindir orang ya ini emg murni jakarta kok PLEASE DEH -.-
gatau kenapa gue males aja ngomong sama orang yang udah ketauan ngomongin orang lain di belakagnya si orang lain..
laper btw.
ntr ke 255 ngurus ijasah&skhun abs itu ke 61 nyrhn legalisiran ijasah&bl srgm. hmph. 
ok tq.

p.s: really i need uang so much dan hiburan jg. saran, anyone? thankyouuuu.. 

6/18/12

nangseeeeee

assalaaaamualaikum wrwbbbbbbbb

HAIIII SEMUANYAAAAAA really kali ini long time no postttttttttt right????? okeoke ini dia saatnya..... CERITA SENENG!!!

seneng seneng seneng totally and officially seneng seneng seneng. seneng lahir&batin, seneng jasmani&rohani, seneng pikiran&kelakuan, dan nggak ketinggalan seneng hati jg. HUAKAKAKAKKAKAKAKAA.


Rabu, 13 Juni 2012.
hari itu pengumuman akhir lolos/ galolos seleksi PPDB sma rsbi taun ajaran 2012/13. and.. you know guys. gue bangun jam 5. subuh deh tuh. niatnya sih gamau tidur lagi tapi.. ya you know.

6/9/12

wonderful? yihiii

assalamualaikum! :)

haiiiiiii its been a loooong time no post here! yagasi? iya aja deh biar cepet... yuk cao.
OH IYAAAA HAPPY BIRTHDAY ANNISA LARAS SATI TEMAN SD HUHUHU~~ i still remember your birthday even if you alalala to me~

but oh uhm first... to be honest, i hate anonymous. BUT sometimes i like them too HEHEHE. it means no offense guys tenang aja tenang gue ga benci sebenci bencinya orang yang suka ngebenci orang kok sama anon hehe. peace love and gawl!

yep yep yep, its Saturday! June 9th, 2012. i had my test. 61shs. and you know what what what guiseeee it was my 4th time to visit 61shs! (semoga gue bakal permanen 3thn ke depan sekolah disitu. amin.) wkwkkw yang lain pada nyeritain toiletnya pas gue dateng, gue cuma dengerin.

"God only knows why it's taken me so long to let my doubts go"

ada yang nanya "lo udh ke toiletnya sya?"
gue berusaha staycool dan menjawab "udah. 4x." sekian. WAKAKAKA SOOOOK.

Potential Academic Test atau dalam bahasa nya itu Tes Potensial Akademik alias TPA tapi bukan Taman Pendidikan Al-qur'an ya. alhamdulillah tadi bahasa sama math. and yep yep yep, alhamdulillah lancaaar. mtk emangsih, agak susah. tapi lo bener2 mesti gunain logika lo juga, soalnya emang katanya kalo soal tpa rsbi itu emang ngutamain logika juga. dan gue keluar kelas test kan masih rame so i decided to go to the mosque first AND yup yup yup as you know yang namanya orang baru bel langsung berhamburan gajelas ngakak ngikik sana kemari yega ya akhirnya gue ga ke mesjid dulu melainkan...

6/4/12

verified? amin

hello! long time noooo post ahihi. sengaja nih hilang dari sudut keramaian kehidupan seorang elsya rizkia HUAHSUAUDLSHIFRLE. ohiya, good news from me. ahihi i've already nyerahin berkas buat verification di 61shs, doain ya semoga tahap selanjutnya itu pas tpa bisa lancar. aaamin. btw ada ipu nya nih, bismillah. komputer teori jg gtgt deh ada. saingan hari ini aja udh ada 91 org yg daftar di 61. bismillah ya doain bgt bisa nih.

btw soal nem....ahehehehehee NOT BAD AHEHEHE ALHAMDULILLAH tp jelas itu faraway from the target bgt gilak wkwkwkT_T nem gue 35.20, kalo dirata-ratain sih jd 8.8, mendingan kan? alhamdulillah ahehe. all we have to do itu kalo udh dapet apa yg kita mau walaupun ga sesuai target itu yaitu down to earth atau dengan kata lain we have to be thankful. and... yep yep yep sekarang lg belajar lg nih buat preparation TPA! hehehehehehe. btw bingung nih.......