5/25/12

wueueueuuzzzzz

assalamualaikum! halooooo selamat siangggg! hehehe ini elsya. masih inget kan? WKAKAKA apaansiiii-___-

well, firstly goodluck yaaa FrootoGold sama FrootoFive yang katanya hari ini ikutan SmaleCup.
btw maaf bgt nad gue gabisa nerima lo:( nonton, gue males bgt gada yang nganter wkwk ada sih temen ada elu gtgt tp gue males bgt jalannya nad seriusan wakaka pasti asik....rame....cogan bertebaran NAHAHAHHH.

oiya jadi...
tadi pagi gue nyempetin buat fitting kebaya tadi wkwkw mumpung sendirian di rumah. dari atas sampe bawah udh dicoba itu sampe sepatu sampe rambutnya gitu cuman makeup blm mama ngga ngebawa makeup melulu pdhl gue udh bilang ke mama:( huft mungkin bsk baru ada di rumah ato ngga ntr baru ada di rumah. tp ga lama soalnya gue takut ada tamu apa siapa gt abis kata bokap ntr temennya mau dateng gue buru2 ganti baju lg wakaka.
gue fitting td 22nya gue cobain. kok 2 sya? iya gue bingung ada yang lengannya panjang ada yang pendek. gue suka aja sih 22nya, tp kalo yang panjang itu ngebentuk badan bgt......bagus dong? emang bagus tapi yagitudeh ya gitu. trs kalo yang pendek...nah lumayan sih enak adem bahannya lebih adem gt tp kalo yg panjang kan broken white gitu, kalo ini putih bayclin. tau?nah. tapi kesannya kalo gue make itu kayak kegedean pdhl sizenya M. lumayan tuh M nya M gede ternyata. yang itu yang panjang M juga tapi M ngepas bgtdeh sumpah. kenapa lo ga jait sendiri aja sya? you dont think about the money heh? mending duitnya buat masuk sekolah. lumayan kan? woakwoakwkaokwao. udh yuk soal kebaya, kita lanj000t ajadeh stori stori yang asik asik.



btw tgl 23 kemaren asal lo tau aja itu hari maap2an sedunia buat gue. bala bgt tuh hari emg. sama kayak tgl 19 januari kmrn deh beuHHHHh aduhai bak badai WKAKAKA ngomong apaansi sya-_- oiya. katanya pendaftaran sekolah reguler 2juli, jeger jeger bgtdahhHhHhhHh. rsbi pendaftarannya udh fix tuh 4-7juni. gue mau bgtnih 61 yaAllah....semoga bisa yaAllah aminamin semoga ibadahku selama ini ga sia-sia yaAllah ya aku mau masuk 61 banget yaAllah...ready take the risks deh yaAllah aminamin semoga bs masuk situ deh. deeemi masaa deeepan~ yakalo kata pak durman di lagunya Mars 255 sih gitu..



Ah gawatnih kalo ngomongin percintaan jadinya gimana nih gue sekarang...abisan jadi ikutan si fikri nih ancur ancuran wkwkkwa (AHEHEHE songong ya wkwk^^) ya lo lo semua gaperlu tau deh mendingan, fuckin' damn complicated yang jelas. padahal gapunya pacar udh complicated aja nih wkowkowkow bodo.  tiba2 ceming lg gatau mau ngomong apa.......


Schedule:
H-6: Graduation 255'23!
H-8: Pengumuman Hasil Ujian Akhir Nasional.
H-10: Pendaftaran Sekolah RSBI.
H-56: Hari Pertama Puasa.
H-59: Ulang Tahun Elsya.



xaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxnxxxxxxxxxxxxxxxgxxxxxxxxxxxxxxxxxxxen.
gw dmn bgt chrsty nih seriusan wkwk dia lucu bgt imut bgt. gw jg rsny pgnbgtdh cb crht smhamds abis 
gue blm prnh crht ke doi. ngbrl lgsg aja gprnh. kl ktm sj gw gmtran. oiya buat yg ngomong ga peka gap
ekaan, tlnyadar ya, yg lbh gapeka itu syp. trs jg kt tmnn blm gnp 3thn kok tq:)

No comments:

Post a Comment