5/4/12

lau

hai. samlekum. :') .................................lau rat. ga wadh ngedh. pen ngis.....parah.
   okeokeoke haiii! tau ga? kemaren gue abis dari daerah......gatau lebih spesifiknya itu di Ciater! bersama dengan 4 orang lainnya dan 2 orang dewasa serta 1 anak bocah. siapa sajakah mereka? oke. pertama, gue. kedua, irma. ketiga, sasha. keempat, iwo. kelima alias terakhir, geri. orang dewasa diisi bapaknya sasha dan ibunya sasha. dan satu anak bocah siapa lagi kalo bukan adeknya sasha-_- wkwkwk. kita naik mobilnya sasha. dan you know what broh...owkowkokow seruuuu banget! kocak bgt innalillahi seneng bgt wakaka ga nyesel loh ngajak geri wakakakakaka. btw lo ngapain ya sya ke ciater sama keluarga orang? oiya lupa. wakowkokoawk
    jadi gue ke ciater ini ke daerah subang-an ini tuh atas tuntutan kerjaan. wakakak laga ga ga ga maksud gue ini kita kita ini anak2 gaul katro ini *wakaka* ke bandung (dan sekitarnya) ini buat survey. survey? what for? iyaaa survey buat ntar planning terbaru dari gue dan rekan2 crew sekalian (huakakakaka) yaitu nginep! nginep doang sih ya biasa....ngaaahahaa ini bukan nginep biasa coy, ini nginep ber-29! tp ini bukan acara sekolah, ini acara murni Seighinesev aja (+bantuan orang tua jg laah). nama acara ini tuh......SS Villa! wkwk gapenting. btw...gue jg kmrn abis dr villa gue nyobain ke bbrp tpt wisatanya loh, egadeng. ga beberapa. cuman dikit wakakak gue dkk jajalin ke swimming pool, smooth hill gitu, sama liat liat lapangan futsal nya gitu wakwkaka gapenting ya yakan. gaa tempat wisata bukan itu gue tau kok. gue dkk cuma ke tangkuban perahu yang jaraknya ngabisin waktu 14an gtdeh dari villa. *ps: itu kalo ga macet ya. wkwkwk. disana gue dkk foto2 aja gt biasalah anak muda yega wakakaka jiji banget innalillahi lu sya wkwk. wiiii it's time to cerita about peristiwa di Tangkuban Perahu!





    sooo it was my first time to go there, tangkuban perahu. eh kita singkat aja jadi taper ya abis ribet kalo tangkuban perahu kayaknya panjang banget ya bacanya. so, like this. kan gue kesitu tuh ke taper ya sama bokapnya sasha sama semuanya deh satu mobil itu jadi kan abis dari pintu masuk disitu naikkk trus naik kayak ke puncak pass gitu ajadeh naik trs kelok kelok dinginnn bgt yang jls. trs abis itu pas mau2 tinggal sepertiga jalan lagi udh kecium bau2 gaenak gt. bau blerang. hahaha bukan bau apa-apaan-_- wkwk trs abis itu udh sampe ke parkiran, turun deh. abis turun dan keluar dr mobil....damn!!!! i love this place so much! tp gue agak2 serem jgsih disitu i'm feelin' like totally stranger bgt. well, bener2 kayak anak pecinta alam gitudeh WAKAKA mana gue pake jaket seighs kan sama kayak irma. top deh. Indonesia is beautiful. beautiful is Indonesia. so, beautiful, its in me. LOH wkwk. btw nih foto yg gue jepred jeprad wkwkwk pake Canon EOS 1000D. mohon bgt dimaklumin. you know me so well lah, i'm not a professional one. hehehe this!

































memopad-_-






yihayyyy hehehe a little i can kannn tuh bikin bokeh dan light graff hehehehehe:-D
tapi tetep aja cacat-_- ok wkwk see you on the next post soon. babayyyyy :))))
wassalamualaikum.