5/29/12

29/30

assalamualaikummMmmMm oiii.
ssssttt jangan berisik, sengaja nih ngepost malem. *clingak clinguk*

eh tau ngga? gue abis fitting kebaya....lagi. kali ini malem. wkwk td jam stg9 gue baru balik abis beli semacam perkakas untuk graduation lusa *LUSA BRO LUSA* ini. some stuffs, yes. tepatnya begitulah. anddd yep. gatau sih intinya mau ngapain tapiiiii.....


ITS MAY 30th IN KOREA! YES! SOOOO ITS IM YOONA'S BIRTHDAY! YES! YOONAAAA<3
HAPPY BIRTHDAY YOONA! SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA! *cmiiw

oke. lanjut.

 boredom everywhere dan whenever.....nganggur itu eeeeeengggakkkk enak banget bro asal lo tau!!!
ohiya gue lagi bingung mau milih sma mana. yes, tiba-tiba. nggadeng, awalnya ga gue prediksiin gue bakal jadi bingung sma mana, but gue mikir again about the university. yep, gue mikir disitunya. gue mau masuk universitas apa, dan tentunya dengan caranya apa. bentar deh sya, maksudnya caranya apa itu apa ya? nah itu. maksudnya, gue mau dapet universitas itu dengan cara jalur snmptn atau jalur mandiri atau sebagaimana itulah gue kurang tau jugasih ahehe gue cuma tau snmptn itu ya kayak undangan tp kalo jalur mandiri ya kayak gue mau daftar sma aja gitu ceritanya.....ya ceritanya. krik._.


so, this is the problem.
gue mau masuk mau bgtbgtbgt itb nih udh dr sd inceran nih ui itb gitu wakaka dari sd bok dr sd!! gue udh dikasih tau bokap soalnya itb itu bagus dll~ gt buat soal arsitektur dll. as you know, gue obsessed with architecture. ahehe and photographs too. nah yaudah tuh. tapi sodara gue, mba aca, udh kuliah doi skrg di ipb tuh dermaga, bogor, tau ga ipb? nah itu deh tapi dia lewat ptn itu....jago ya ohoho. agak flashback ya ini juga dia bilangnya udh lama. iya dia bilang...

"semua univ itu sama ki, tergantung kitanya sebenernya. sama kayak sma aja nih ki nanti lo masuk mana, tergantung elo nya. kalo lo rajin dan nilai lo itu stabil malah tergolong bagus, lo bisa aja dapet undangan kayak gue ki. semuanya juga tergantung dari kitanya sendiri ki. kalo gue boleh nyaranin sih ya, mending lo nyari sma yang emang favorite tp saingan lo tergolong mudah buat disaingi gitu ki, biar lo bisa dapetin undangan. karena emang sih ki dapetin undangan emang susah bener deh apalagi jaman gue kita kan beda 6 tahun-_-"
kenapa mesti "ki"? karena di keluarga gue dimana aja gue dipanggilnya ki bukan sya bukan el....... ki. dari dulu ki. sudah?-_-

ya begitulah. makanya.... apa gue jadi sma reguler aja apa lanjut rsbi ya? :| confused to the max. for this time. gue mau deh rasanya sholat istikhoroh. tapi gue takut hasil dari sholat itu malah bikin gue hopeless sama expectation gue selama ini........._____________.........

gue bergantung sama nem gue deh nanti tgl 2juni. pleasssseeeehhhh banget yaAllah gue minta doa lo readers semua ya baik yang sma baru lulus nih yaaa ato ngga yang seumuran sm gue kalo lo doain gue gue juga otomatis ini udh doain elo yaa trs yang senior2 daripada gue deh doain yaa tolong trs junior2 daripada gueeeee doain juga yaaa bismillah................................semoga nem elsya bagus diatas 37 amin. semoga readers yang ngedoain gueee may all the wishes you wish turn to reality deh. aminnnn. and now i'm getting sleepy....

oh this!
yessshh that's me. and yessh berantakan
ya humz w........










ceritanya ini charm dari vino..........krik.-.
ah i'm in love with it deh.


beauty isn't makeup, ya. liat byuti tuh dari hati. :)
wassalamualaikum. goodnight!

No comments:

Post a Comment