5/29/12

29/30

assalamualaikummMmmMm oiii.
ssssttt jangan berisik, sengaja nih ngepost malem. *clingak clinguk*

eh tau ngga? gue abis fitting kebaya....lagi. kali ini malem. wkwk td jam stg9 gue baru balik abis beli semacam perkakas untuk graduation lusa *LUSA BRO LUSA* ini. some stuffs, yes. tepatnya begitulah. anddd yep. gatau sih intinya mau ngapain tapiiiii.....


ITS MAY 30th IN KOREA! YES! SOOOO ITS IM YOONA'S BIRTHDAY! YES! YOONAAAA<3
HAPPY BIRTHDAY YOONA! SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA! *cmiiw

oke. lanjut.

5/26/12

vnckyonjergk

sakit hati gue anjjjjjjjjjjjjjj AH. </33333333333333
fuck you, jerk. mati lo sono.
assalamualaikum warohmatullohi wabarokaaaaaaaaaaatu (vers. panjang nih). wakwkak serasa orang sunda gue nulisnya begitu-_-
gausah basa-basi lagideh.
mood breaker akhir2 ini banyak bgt coy. bukan dari akhir2 ini jugasih, semenjak 2012 deh yg jelas. baaaaanyak deh. gasih, sebenernya cuma satu orang, cuman biasa, ada aje dateng lagi atu, nah jadi we can conclude deh, ada DUA -eh ke caps.....- tokoh yang menjadi provocateur in my life. provokator pembuat masalah mood breaker segala macem...jengjeng. kenapa mesti menyalahkan orang lain sya untuk menjadi provokator dalam hidup lo? ya karena gue bisa ngerasain bedanya antara 'ada' dan 'tidak ada' nya si c dalam kehidupan gue. c itu cowonya t itu cewenya. ya lo pikir aja sendiri deh itu siapa. lah gimana mau gue mikir sya gue aja gatau kronologinya gimana... sah. wkwkwk. hmmm lo pikir c sama t itu siapa? who knows? God knows lah..

5/25/12

wueueueuuzzzzz

assalamualaikum! halooooo selamat siangggg! hehehe ini elsya. masih inget kan? WKAKAKA apaansiiii-___-

well, firstly goodluck yaaa FrootoGold sama FrootoFive yang katanya hari ini ikutan SmaleCup.
btw maaf bgt nad gue gabisa nerima lo:( nonton, gue males bgt gada yang nganter wkwk ada sih temen ada elu gtgt tp gue males bgt jalannya nad seriusan wakaka pasti asik....rame....cogan bertebaran NAHAHAHHH.

oiya jadi...
tadi pagi gue nyempetin buat fitting kebaya tadi wkwkw mumpung sendirian di rumah. dari atas sampe bawah udh dicoba itu sampe sepatu sampe rambutnya gitu cuman makeup blm mama ngga ngebawa makeup melulu pdhl gue udh bilang ke mama:( huft mungkin bsk baru ada di rumah ato ngga ntr baru ada di rumah. tp ga lama soalnya gue takut ada tamu apa siapa gt abis kata bokap ntr temennya mau dateng gue buru2 ganti baju lg wakaka.
gue fitting td 22nya gue cobain. kok 2 sya? iya gue bingung ada yang lengannya panjang ada yang pendek. gue suka aja sih 22nya, tp kalo yang panjang itu ngebentuk badan bgt......bagus dong? emang bagus tapi yagitudeh ya gitu. trs kalo yang pendek...nah lumayan sih enak adem bahannya lebih adem gt tp kalo yg panjang kan broken white gitu, kalo ini putih bayclin. tau?nah. tapi kesannya kalo gue make itu kayak kegedean pdhl sizenya M. lumayan tuh M nya M gede ternyata. yang itu yang panjang M juga tapi M ngepas bgtdeh sumpah. kenapa lo ga jait sendiri aja sya? you dont think about the money heh? mending duitnya buat masuk sekolah. lumayan kan? woakwoakwkaokwao. udh yuk soal kebaya, kita lanj000t ajadeh stori stori yang asik asik.

5/18/12

Daydream Away

halo! long time no post huahahaha. kemaren gue dari sore sampe malem bener2 bingung sebingung bingungnya orang bingung yang lagi bingung gimanesi ya gitudeh. bingung ngaps sya? ini... gue mikirin maksud lagu-_- wakakakak maksud lagu ini maksudnya lagu daydream away -nya all time low. bener2 otak serasa overloaded juga pas gue stuck banget bingung ngurusin nametag-_- wkwkwkwk ancurdah. BUT by accident somebody is kucukucukk dateng to me dan.. wakakakak gitulah. trs gue iseng nih ngeliat blog yasya trs gue liat postnya awalnya gue gatau itu buat siapa itu dialog antar siapa ternyata gue baru engeh abis beberapa kali gue baca dan ada yang ngasih kodekode kayaknya itu gue dan hamds.................krik gapentstings bangsngets gitstu ngomongins hamds skrg. gue fix sakithati gabisa diganggugugat lagi. udh kretek kretek DAN semalem gue lg asik menikmati gratisan sms DAN tiba-tiba gratisannya abis SO pulsa gue ketarik tanpa disadari oleh diriku giduh. dan OH NO gue kelojotan. awalnya gue bingung sih kok ini couldn't send gitukan....yaudahlah tinggal beli lagi wakakkakaka heboh sana sini lgsg kan. yaudah nih.....EH EH BTW gue msh agak bingung sih daydream away si atl itu gimana maksudnya tapi cobadeh lo liat liriknya nih nanti kalo tau comment aja gapapa yaaawkwkwkwk

5/14/12

fix bgt sakitati nih masa gitu ditanyain ya baik2 jawabnya malah begitu lo gmn gasakithati sih kalo misalnya lo di gue;'(
i'm gonna start a revolution of convoluted disillusion deh.

5/6/12

ahiahihiahiahaa ha-lo!




5/4/12

lau

hai. samlekum. :') .................................lau rat. ga wadh ngedh. pen ngis.....parah.
   okeokeoke haiii! tau ga? kemaren gue abis dari daerah......gatau lebih spesifiknya itu di Ciater! bersama dengan 4 orang lainnya dan 2 orang dewasa serta 1 anak bocah. siapa sajakah mereka? oke. pertama, gue. kedua, irma. ketiga, sasha. keempat, iwo. kelima alias terakhir, geri. orang dewasa diisi bapaknya sasha dan ibunya sasha. dan satu anak bocah siapa lagi kalo bukan adeknya sasha-_- wkwkwk. kita naik mobilnya sasha. dan you know what broh...owkowkokow seruuuu banget! kocak bgt innalillahi seneng bgt wakaka ga nyesel loh ngajak geri wakakakakaka. btw lo ngapain ya sya ke ciater sama keluarga orang? oiya lupa. wakowkokoawk
    jadi gue ke ciater ini ke daerah subang-an ini tuh atas tuntutan kerjaan. wakakak laga ga ga ga maksud gue ini kita kita ini anak2 gaul katro ini *wakaka* ke bandung (dan sekitarnya) ini buat survey. survey? what for? iyaaa survey buat ntar planning terbaru dari gue dan rekan2 crew sekalian (huakakakaka) yaitu nginep! nginep doang sih ya biasa....ngaaahahaa ini bukan nginep biasa coy, ini nginep ber-29! tp ini bukan acara sekolah, ini acara murni Seighinesev aja (+bantuan orang tua jg laah). nama acara ini tuh......SS Villa! wkwk gapenting. btw...gue jg kmrn abis dr villa gue nyobain ke bbrp tpt wisatanya loh, egadeng. ga beberapa. cuman dikit wakakak gue dkk jajalin ke swimming pool, smooth hill gitu, sama liat liat lapangan futsal nya gitu wakwkaka gapenting ya yakan. gaa tempat wisata bukan itu gue tau kok. gue dkk cuma ke tangkuban perahu yang jaraknya ngabisin waktu 14an gtdeh dari villa. *ps: itu kalo ga macet ya. wkwkwk. disana gue dkk foto2 aja gt biasalah anak muda yega wakakaka jiji banget innalillahi lu sya wkwk. wiiii it's time to cerita about peristiwa di Tangkuban Perahu!