4/27/12

Ujian Nasional

assalamualaikum wr wb.

un selesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai dan alhamdulillah, abis un gue langsung teriak "un selesaaaaaii!!!!! alhamdulillaaaah" gitu. trus gue kayak mau nangis gitu. terharu gitu loh. wokwkowkowkow. trs lo skrg mau ngapain sya? gue mau cerita.....cerita..cerita tentang Ujian Nasional versi gue kayak apaan. abis kan kata orang......un serem gt gajelas emg dimane seremnya coba upsss wkwkwkwk oke kita mulai dongeng dini hari ini!
btw blogger gue new look nih. /katro ngeles/

-___-





1st day, April 23rd, 2012.
hari pertama, hari senin, tadinya dikira bakal ada apel gt EH bukan apel buah-_- apel upacara. ternyata nggak. trs suasananya sih serius ya walaupun ini namanya Ujian Nasional, tapi lebih nyeremin suasana Ujian Sekolah. serius gapake nggak..... trs ada polisi hihihi 255 didatengin polisi hihihiiii tdnya pgn foto sm polisi cmn gaja..........oke lanjut. trs ada bel nya kan tuh bel tp jam stgh 8, disuruh ke atas nih semua yaudah cewe2 gue pimpin doa tuh ngumpul brg. semoga nilai bagus dikasih kelancaran gapake ngantuk2an aaaamin gt trs yaudah kita toss dulu. seighiiiii bisa! gtlah. wkowkokwkwo kan mau fightinggg. trs udh nih. baris kecil2an dulukan tuh. kan gue nyengir juga ke pengawasnya bapak2 kan tuh 22nya trs bapaknya bales nyengir juga wakakakak ngakak. trs abis itu gue duduk, dingin sih wkwkwk gue di ruang 11, kalo di sekolah gue ruang sebelas ada di kls (skrg) 93. trs sebelumnya bener bener ngakak bgt gue gue baru masuk aja baru mau mulai udh ketawa seruangan itu ketawa semua pengawasnya parah ngakak banget ini asik bgtdah. nomer ujian gue 05-116-207-2, trs gue dpt soal E57, tgl 23, bahasa indonesia. biasanya gue ngantuk kalo bahasa trs gue bisa tidur apalg dibawah sepai sepoi angin ac persis......ahh so comfortable kan NGEHEHE. trs udh nih seharian gue ngakak deh yg jelas. and... un is asik. so far. gue suka un.


2nd day, April 24th, 2012.
second day, same like before ya masih aja ketawa2 juga cuman gue smpt ngebahas vocab dulu sm yg lain diii depan ruang osis, tempat mangkal baru soalnya di tengah lapangan kayak kemaren udh panas aja haheohao. trs bel lg kaya kmrn trs kali ini doanya beda doanya di atas pas udh mau baris wkwkwk trs yaudah. gue standby depan kelas pas semua blm pada rapih2 amat barisnya. trs pengawasnya....sempet kelewatan wakakaka trs dia balik lg. "ini ruang 11?" eawkakwag gue nahan ketawa trs pada bilang "iya pak" trs yaudah. mukanya msh muda, dia guru bahasa inggris trnyt. sama cewe dia ngawasnya ibu ibu udh tua mukanya. trs yaudah nih pas masuk..gue dpt paket D36. trs kan pas mau ngisi absen gue kan lagi asik ngerjain ya tb2 ada suara "sya" gt pas gue liat ke bawah (mastiin kaki-_- wakwakoaw) ternyata pengawasnya. bikin kaget bgt.....ngahahe-_- trs yaudah gue ngerasa bgt tuh selama gue ngerjain soal diliatin mulu. tp dia bikin ngakak seriusan wkwkwk tp ya gitukan. yaudah pas udh selesai pas gue salim sm 2 pengawas itu...si mister pas gue dengak dia senyam senyum. ng................*no comment* gue lari.


third day, April 25th, 2012. 
come closer to freedom! math ribet gue dapet soal C32! xoxoxoxoxoxxxx math coy math trs pengawasnya kali ini cewe 22nya tampangnya ganash ganashhh ngericoy. trs abis itu gue ngerjain sehat-sehat aja tuh trs wakkakakakak ternyata pengawas gue kemaren pindah ke tempat ruang 12, kls 94 wakakakakak ngakak bgt dia ganti model rambut sialan ngakak model jabrik semua huakakakakakaka gue lari gue ngakak. -_--
trs gue ngerasa agak unlucky hari itu. udh dtg delay bgt jam stg 7 baru jalan, bahh kacau abis. tiba-tiba gue kalut.....galau banget. sumpah sumpah mana ngerjainnya agak ga konsen jg tuh kmrn lusa kenapa ya lupa gt. so far bisa lah. alhamdulillah:)

fourth day (aka the last day), April 26th 2012.
eak barusan tadi pagi nih ngerjain ipa. kode soal gue kali ini langsung longkap jd A87. keranjingan gue ngeliat soal ipa alhamdulillah pas udh selesai itu gue pejingkrakan "un selesaaaai alhamdulillah:'))" gitu. serius emg lebay bgt tp gue demen akakakakak. gue langsung teriak biar ngeplong. tp kan katanya disuruh lgsg pulang dijemput gt tuh takutnya ada tawuran gt tp gue kagabisa dijemput....malemnya sih kmrn bokap gue nanyain mau dijemput apa ngga gue bilang ngga gausah eh beneran gadijemput kan akhirnya wakakak trs yaudah untung brg sm nabila jg. gue sm nabila nunggu di sklh dulu sm panitia bedege sm lia dan yasya jg trs ke maicang trs abis itu ke rmh sasha aja deh lanjutin rapat. ngakak pol-polan disitu..wkwk. gue baru pulang dr rumah sasha abis makan martabak wkwk jam 3an. solat ashar dulu di sekolah. pulang deh. nemu cogan bre HEHEHEHEHE. nyampe rumah lgsg molor deh. bangun-bangun mandi sore. udah deh. tidur lg deh jam 9 td. bangun deh jam 12.00. pas bgt jam segitu. trs langsung deh sampe skrg msh melekT.T
niat mau ngelanjutin cerita tp....males. wkwkw cukup ngebayangin aja dianter jemput dan bikin dialog kecil-kecilan antara elsya dan vino aja udh bikin cengar cengir gmn aslinya ntr.....wakakwakwka too much expecting nih gue gawat bgt. 


anyway....
skrg gue bingung mau ngapain. ini...tadi wkwkw mau pamer kartu ujian NGAHAHAHAHA jiji bgtkan-_--







............................lama-lama ngantuk sendiri-_- tidur dulu yaaaaaaa semua mua mua mua muah muah muahhh. sukses selalu buat kalian semua! semoga sukses dengan urusannya sendiri, termasuk aku<3 hihihihi
IDIH APAANSI WAKAKAKAKAKAKAKAKAK


makasih ya. makasih. :)
Elsya Rizkia