4/21/12

lucky

assalamualaikum dan halo. firstly, april 21st, Selamat Hari Kartini! :)

wakwkakwa najis kaku bener. hai! tgl 18 kmrn..........jadian khattam! kedua kalinya..... what a day seneng batbatabbatbatbabtabtbabtabtab rabu memang(y) bgt. emg rabu harinya gue. give applause for me please *prok prok* ok cukup dua kali. kalian... APA KABAR???? :'''')longtime no post kannnn yakan kann hehehe i'm getting focus for my national exam lokal dan ntar disusul tgl 30nya dr shadow trs tgl 9 10 11 may nya disusul sama direktorat. wohoooo kurang asik apaan coba tuh hahhh asikkan!?!?!?! btw tgl 29 rencananya cfd. hehe nemu kakakaka sma....kakakaka sepeda... semuanya. asiknya.......wkwk




bisa jadi ini hari terakhir gue ngepost. LOH SYA LO NGAPA????? LO MAU MATI??? Nooooo ngga bukan. jahat bener;( wkwk masih mau pejingkrakan dulu gue... hehewkwkwkkw. TRUSS???? yakan gue fokus un dan tes-tes selanjutnya neeeeng wkwkwk. -_-

oiya kamis kmrn gue abis main basket DAAN as you know laah kalo lo ngelakuin sesuatu yg udh lama bat ga lo lakuin tuh..... ahh i can't describe how it feels by words. gabisa. mesti pake ekspresi dan lo mesti tau ekspresi gue kayak apaan skrg. and.. you know what? my heart is screaming, "august -july too!!! come closer please! let me have a camera please!" how nice is that.

nowplaying, just a kiss.

biarkan kegalauan ini mengiringi malam yang sepi ini. sendiri. hanya ditemani oleh buku detik-detik ipa, handphone, laptop, dan headset.
elsya bingung. elsya bingung. dan elsya bingung. oiyaaaa lusa un!!!! -_-kemana aja ya waakakakwkakw. gimana sya un persiapannnyaaaaaa??? very fine buat ipa&english! sisanya? ......hehe 1/4 lg. wowkowkakwoko gue masih bebel sm gradien.. hiks bgtkan:''' bisalah bisaaa gradien cuma 2 soal kok syaaa. tp kan syg kalo dua soal salah...cm dpt 95 dong?:( target cepe nih! aaaamin wkwk. kan sudah les di Brilliant *slogan be el pake gaya*, wkwkwk pasti bisa. :)


sya......kok template ganti? kurang cakeeeep sya kurang ribet kayak kemarennn
trus lo mau gue pake template yg kemaren yg ribet ngeditnya itu? ewhh. wakkakwakwkawa
tadinya gue mau panjang lebar tapi seketika lupa DAN yg jelas skrg gue cuma bisa ngepost gapenting gini:''
intinya, gue minta doa sama lo lo semua, sama kalian semua. doa buat ngerjain un dengan mudah dan santai dan yg jelas bisa murni dapet nem 37+. amin.


tq,
Elsya.