4/9/12

hai


Assalamu’alaikum waroh matuwlohi wabarokaaaatu.
Halooooo gays apakabarrrrr r r r r rr semuanyahhh kangen gakss sama guee? Wuakakwaouwkauwaowakuwoau sya lo kenape sya wakaka. Okeoke gini deh. Skrg... time to... HEHEHEHEHEHEHE GATAUUUU MESTI NGAPAINNNN I GOT BORED BANGEDDD BRO.
Oke jadi.. gue iseng browsing blog orang, clue nya pake ‘sebuah’ tweet orang yg berupa (hehehe) quote gt dan.... nemu banyak bgt! Tp yg cukup menyita perhatian(eaaa) gue ya blog ini. Gue... bisa dibilang at the time itu gue stalking dia dan.. gue betah bgt wkwk gue follow dia deh HEHEHEHE trs gue rasa kalo doi liat stats nya saat itu jg dia bakal kaget karena viewersnya nambah banyak..... itu gue. wkwkwk THISSSSS!


Love at first sight is one of the 
greatest labor-saving devices
the world has ever seen

What's so remarkable about 
Love at first sight?
It's when people have been
looking at each other for years
that it becomes remarkable.

Love at first sight is possible, 
but it pays to take a second look.

The only true love is love at first sight; 
second sight dispels it.

Love at first sight saves a lot of time

We sometimes encounter people, 
even perfect strangers, 
who begin to interest us at first sight, 
somehow suddenly, all at once, 
before a word has been spoken

ga cuma itu. Ada ini juga...

When I first saw you, I was afraid to talk to you. When I first talked to you, I was afraid to like you. When I first liked you, I was afraid to love you. Now that I love you I'm afraid to lose you

Saik abis kan bro...

Time is too slow for those who wait, too swift for those who fear, too long for those who grieve, too short for those who rejoice, but for those who love, time is eternity.

Gue rasa dia demen bgt mengkutip love quotes gtdeh. DAN ada satu post yg emg gue ngerasa... “gue bgt” gt. Ya lo bisa liat sendiri lah ya ke blognya. Gausah gue kopas lg. Hehehe. Yap, saatnya menghempaskan badan ini yang berisi kepenatan kehidupan jakarta ke kasur yang amat teramat sangat comfortable ini. And see you, byeeeeeeeeee!!!

Btw td tugas terakhir upacara jd padus nih di 255. Ngakak besar-besaran td gue hahaha /nyengir/
Btw JakartaKeras ngerespon question gue di fme loh. /trolling/ /gapenting/ /okbye./
Btw gue blm foto buat pasfoto sertifikat praktek agama nih. Gapunya fotonya nih. Duh. /mules/



Wassalamualaikum waroh matuwlohi wabarokaaatu.

"saat lo sakit hati, lo harus sadar, bukan cuma lo yang sakit hati. dan saat lo merasa lo berbuat baik ke semua orang, lo harus sadar mungkin ada orang yang udah lo sakitin. jangan pernah mengkambing hitamkan orang lain, karena lo juga pasti gak mau digituin"