4/8/12

Culture Festival NASA '12!!!!

assalamualaikum!
holaaaaa i'm back guysss long weekend nih btw beberapa hari kmrn hoho. jd gini....


jum'at-nya gue les jam 12, pulang jam 3, langsung caw ke bepe soalnya janjian sama bonyok dan reza disitu.


sabtu-nya gue...... HENGOTTT!!! (hangout-_-) wakakakkwakwkakwakawa. gue ke CREATION (sengaja caps) alias acaranya anak-anak osis dan campuran SMAN 61 Jakarta yang ada di sman 61 dan itu kunjungan kedua kalinya gue ke enemsatu (pertama gue ikut acara ORI61NAL (sengaja caps jg) sama anak 255 yg lain tp kali ini gue bertiga)


w0w such a magic abis, ini acara makan waktu lamaaa bat tapi gue ga berasa lama bat wakakak. hanya bermodal 8rb. dan perjalanan awalnya dimulai dengan peristiwa... gue telat bangun padahal duo kembar nan unik pendiam binti kerudungan alias duo japan maniac ini udah nyamperin gue. gue shock gue lgsg kuncir rambut gue langsung loncat ke kamar mandi dan jebar jebur dah selesai. dan... di perjalanan kebanyakan diem suckkk gue bener2 gabisa ngapa2in gabisa ketawa ngapa2in atika (adeknya nisa) bener2 jadi pendiem skrg dan annisa, lg gabisa gue ngocolin soalnya gue harus punya soulmate pengocol bersama, nur subhan. ngerti ga? ga? oklah gapapa.


"cuman orang ber-IQ tinggi yg ngerti cara pikir gue yang ber-IQ tinggi."

KAN HAHAHAHA GILA. and... capek sekali bungg padahal ga ngapa2in disana gue cuman duduk di kursi depan toilet dan ngeliatin orang mondar mandir toilet (dan bisa dibilang kayaknya gue apal kaka2 mana aja yang daritadi udh mondar mandir toilet.. hehe).

dan i found many orang yang gue tau!! such as kaka galihaw, anaknya gokil abis kemaren ketawa ngakak bat gua wakakak trs osis nya, bahilah gausah nanya anjritttt ngakak bat waktu main karet si ziyad sama beta allahuakbar ngakak batbat.

ada kaka wanda, kakanya riman. tadinya dia sama kaka keisha yang jagain pintu waktu gue dateng kepagian itu, gue dikira peserta gitu, padahal gue penonton itungannya....

trus.. ada aksi dari kaka keisha dan kaka richard... y'both... omg nice abis suaranya yaallah gue melting di tempat itu jg. detik itu jg. di depan toilet. kaka richard.. suaranya gimana gituya sama gitarnya. kaka keisha.. sebenernya enak jg tp yg dominan kmrn si kaka richard. walaupun badannya gede ya bukan halangan broh. enak banget nget nget. dia nyanyi use somebody sama satu lagi.. apaan ya lupa. OHHH dia-nya maliq. bener2 gue spontan tepok tangan kenceng banget wakaka.

trs abis itu kaka deandra... HEHEHE dia nyanyi. suaranya kaga kayak si richard yg enak bgt itu, dia cowok biasa lah cuman dia nyanyi serba salah wakaka gue disini masih ngakak biasa soalnya dia cuman ngocol di awalnya doang katanya:


"gue dan teman-teman bakal nyanyi serba salah, dari raisa, lagu ini gue nyanyiin buat elsya semua yang pengen masuk obake tapi bingung" gitu.

unforgettable moment nih kayaknya, pertama kalinya gue dinyanyiin ngikut acara culture festival gini wkowkowk.

NAH abis si kaka deandra ganteng kece gaul bin cakep ini (eh..........) nyanyi.. TERNYATA GILIRAN SI ZIYAD YANG NYANYI. kali ini gue ngakak sengakak ngakaknya soalnya dia nyanyi gajelas HAHAHAHA katanya:

"ya kali ini gue mau nyanyi sama temen-temen gue ini. tapi gue ingetin, sori ya suara gue emang pas-pasan, tapi lo mesti dengerin liriknya. ini buat anak-anak jaman sekarang yang kerjaannya mabok-mabokan. tapi maap ya gue pake lirik juga nih hahaha" wakakakak.

pas genjreng2 masih asik. taunya pas suaranya keluar.. HAHAHAHA liriknya anggur merah anggur merah gitu siapa yang ga ngakak coba wakakaka tapi rame kok rame asik kok asik anaknyaaa!

dan seperti apa yang sudah gue bilang sama orang-orang sekitar gue yang kalo nanya sama siapa kesana, gue jawab "sama japan maniac yang ujung-ujungnya udah bisa gue prediksi kayaknya gue bakal ngalonlon disana." and finally.... yup. that's right broh.

gue ngalonlon -masih- di kursi depan toilet, sendirian, cuman ditemenin hape dan beberapa lembar duit, i'm still setia disitu, berharap tiba-tiba ada seseorang datang dan membawa sebotol air mineral, kasih ke gue, dan gue kaget, siapa dia, trus gue denga, gue liat mukanya, dia senyum ke gue, dia ngomong "buat lo sya", gue kaget bukan main, gue salting, gue cuman senyum ke dia, gue bingung, gue mesti ngapain? dia duduk samping gue skrg. jantung gue berdegup kencang,


yatuhan, pertanda apa ini? ohhhhh tuhan, ini kah namanya cinta?? cinta pada pertemuan pertama? yatuhan.... 


allahuakbar gue mau ngakak sendiri. overngayal anjir ini.

tapi seriusan pas gue ngalonlon depan toilet ngeliatin orang mondar mandir couple-an ketawa-tawa pegangan tangan gue kaya dapet pencerahan kenapa gue ga online aja kan ada wifi dan jaman skrg hape udh canggih ye udh bisa fesbuk dll PANSI SYA PAAN HAHAHA. eh gue udah lama ga ngakak ngakak kayak gini lagi loh ehehehehehehe biarin yakyakyak

 disana dominan bgt jepang loh! dari obake sampe acara2 nya gt ada bela diri apaan ya namanya lupa bentar gue cek hp dulu gue catet semua kegiatan disitu niatnya buat lanjutin ketemu part 3 nihhh hohoho NAH kendo, namanya kendo. gebuk-gebukan orang pake tongkat dari bambu gitu tp dijadiin satu kayak cambukan tp kaya samurai ngerti ga? yagitu deh ah. trs abis itu nyobain takoyaki dan katsu bowl yang dibeli annisa wawkakwakw dia nawarin gue makanan mulu. tau kali gue gamakan dr pagi.. wkwk makasi nissss!!!
dan... gue kebanyakan diem disitu. bener-bener ga pindah tempat kemana-mana. dan akhirnya... karena gue belom makan sama sekali dari pagi, baru minum susu dan itupun setengah karena gue udh lgsg caw ruburubu gitu, yaudah gue ke mesjid aja (laper kok ke mesjid-_-) iya di mesjid gue kelaperan gue mau beli makan tapi ngapain ya nanggung gue sempet wishing someone tiba-tiba ketemu gt jd gue ada temen maen jalan jalan gt aduh wish you were here bgtdeh kmrn tuh pdhl. abis dr mesjid....ke kantinnya aja deh gue frustrated bgt wkwk beli milo disitu. dingin lg. bandel emg. trs gue pikir ini bakal ngeganjel perut. taunya... buset nambah laper. finally sampe jam stg 4 gue bertahan buat ga makan (lagian stand makanan penuh, males br0h gaada temen lg gue ngalonlon kan disitu) dan semua panitia dan sie kebudayaan negara lain ngumpul di lapangan, mereka nari bonodori gitu (gue gatau awalnya namanya apaan trs dikasih tau annisa) bikin lingkaran gede gt trs muter2 ngakak wakakak gue jg liat faqih dgn kostumnya wakaka ngakak nari nari gt. finally perjalanan gue hari itu selesai. dengan ending yg gaenak, yaitu perut sakit banget. demi.

malemnya gue tidur. abis isya lgsg meringkuk masih di sajadah wakakka masih pake mukena jg. trs gue bangun jam 11. online. gadeng. appear. msn appear mksdnya. dan gue males gue off lgsg gue matiin laptop lgsg pindah ke kamar dan gue tidur sampe tadi jam 5 lewat.


minggu-nya hari ini gue mager. tadi pagi abis dapet mukjizat gue semangat bgt ngerjain buku un gt khususnya math dan fisika. serasa dpt semangat baru.... seneng banget.bsk... paralel 6 yg tugas jd padusssssuck. yasud, gue laper. mau makan.

tapi kmrn pas pertama tama gue ke lorong 61 tuh. mager dulu disitu soalnya gue bingung. kaget campur wow.... gue liat alumni situ.... list nya maksudnya wkwk... banyak bat yg itb sm ui. gue wishing dlm hati:
"ya Allah, semoga hambamu nanti ada di list ini ya Allah.. amin." gitu.
banyakan itb sm ui deh yg lainnya jarang ada jg unpad. trus gue cek arsitektur sm sappk.... gakalah banyak. bismillah

wassalamualaikum. xxxxxx

1 comment: