4/27/12

Ujian Nasional

assalamualaikum wr wb.

un selesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai dan alhamdulillah, abis un gue langsung teriak "un selesaaaaaii!!!!! alhamdulillaaaah" gitu. trus gue kayak mau nangis gitu. terharu gitu loh. wokwkowkowkow. trs lo skrg mau ngapain sya? gue mau cerita.....cerita..cerita tentang Ujian Nasional versi gue kayak apaan. abis kan kata orang......un serem gt gajelas emg dimane seremnya coba upsss wkwkwkwk oke kita mulai dongeng dini hari ini!
btw blogger gue new look nih. /katro ngeles/

-___-


4/21/12

lucky

assalamualaikum dan halo. firstly, april 21st, Selamat Hari Kartini! :)

wakwkakwa najis kaku bener. hai! tgl 18 kmrn..........jadian khattam! kedua kalinya..... what a day seneng batbatabbatbatbabtabtbabtabtab rabu memang(y) bgt. emg rabu harinya gue. give applause for me please *prok prok* ok cukup dua kali. kalian... APA KABAR???? :'''')longtime no post kannnn yakan kann hehehe i'm getting focus for my national exam lokal dan ntar disusul tgl 30nya dr shadow trs tgl 9 10 11 may nya disusul sama direktorat. wohoooo kurang asik apaan coba tuh hahhh asikkan!?!?!?! btw tgl 29 rencananya cfd. hehe nemu kakakaka sma....kakakaka sepeda... semuanya. asiknya.......wkwk


4/17/12

Almost


Can you tell me, how can one miss what she’s never had?
How could I reminisce when there is not past?
How could I have memories of being happy with you, boy?
Can someone tell me how can this be?

How could my mind pull up incidents
Recall dates and times that never happened?
How could we celebrate love that’s too late
And how could I really mean the words I’m about to say?

I miss the times that we almost shared
I miss the love that was almost there
I miss the times that we used to kiss
At least in my dreams just let me take my time and reminisce

I miss the times that we never had
What happen to us, we were almost there
Who ever said it’s impossible to miss
What you never had, never almost had you

I cannot believe I let you go or what I should say is
I should have grabbed you up and never let you go
I should have went out with you, I should have made you my boo, boy
Yeah, that is one time I should have broke the rules

Should have went on the date, should have found a way to escape
Should have turned almost into if it happen, now it’s too late
How could I celebrate a love that wasn’t real?
And if it didn’t happen, why does my heart feel?

You seem to be the perfect one for me
You, you’re all I ever wanted
You’re my everything, yes it’s true
Boy, it’s hard to be close to you
My love, boy, it may sound crazy
But I’m in love with you


want the song? here. click

4/9/12

hai


Assalamu’alaikum waroh matuwlohi wabarokaaaatu.
Halooooo gays apakabarrrrr r r r r rr semuanyahhh kangen gakss sama guee? Wuakakwaouwkauwaowakuwoau sya lo kenape sya wakaka. Okeoke gini deh. Skrg... time to... HEHEHEHEHEHEHE GATAUUUU MESTI NGAPAINNNN I GOT BORED BANGEDDD BRO.
Oke jadi.. gue iseng browsing blog orang, clue nya pake ‘sebuah’ tweet orang yg berupa (hehehe) quote gt dan.... nemu banyak bgt! Tp yg cukup menyita perhatian(eaaa) gue ya blog ini. Gue... bisa dibilang at the time itu gue stalking dia dan.. gue betah bgt wkwk gue follow dia deh HEHEHEHE trs gue rasa kalo doi liat stats nya saat itu jg dia bakal kaget karena viewersnya nambah banyak..... itu gue. wkwkwk THISSSSS!

4/8/12

Culture Festival NASA '12!!!!

assalamualaikum!
holaaaaa i'm back guysss long weekend nih btw beberapa hari kmrn hoho. jd gini....


jum'at-nya gue les jam 12, pulang jam 3, langsung caw ke bepe soalnya janjian sama bonyok dan reza disitu.


sabtu-nya gue...... HENGOTTT!!! (hangout-_-) wakakakkwakwkakwakawa. gue ke CREATION (sengaja caps) alias acaranya anak-anak osis dan campuran SMAN 61 Jakarta yang ada di sman 61 dan itu kunjungan kedua kalinya gue ke enemsatu (pertama gue ikut acara ORI61NAL (sengaja caps jg) sama anak 255 yg lain tp kali ini gue bertiga)

4/1/12

o h n o ! ! !



assalamualaikum.


April. mop. aprilmop.


fuklaaa. berapa kali ini udh dikerjain org pas lg asik baca drtd dikerjain mulu. sms lah. chat lah. d0h. bodolah, yg penting... selamat aprilmop semua! btw skrg harusnya gue ga on ya, ini malah on emg ya bader nged emg wkwk. gue abis keliling jakarta hari ini dan super duper encoks tired. ini novel..... bikin cengengesan, bikin ketawa heboh sendiri, tp... pas masuk bagian tiga perempat novel ini... lo bakal terhanyut dlm kesedihan yg ada disitu. tp ntar ga sedih lg, tp pas mau ending, epilog gtdeh, itu sedih lg. huhuhu agak-agak netes tadi sih ya air nces mata mungkin karena gue terlalu menghayati bacanya kaliya sampe nguap. LAH wakakak paansi canda canda. judulnya apaansih sya? kayanya seru, jadi mau baca juga... Judulnya itu Selamanya Cinta. bah awal2 gue nyolokin headset ke kuping sih playlist lg berpihak bgt sm gue jd nowplaying saat itu selamanya cinta si ten2fve. ho3h3h3h3 trs abis itu selanjutnya up all night dll. gini gini gue ceritain novel ini gimana. eh tokohnya aja ya gue ceritain hihihi


jadi disini ada yg namanya Reina, dia itu rada2 tomboy (tapi emg tomboy) trs dia itu disukain sm temennya yg baru kenal gt, tp si Reina soksok gamau ngasih harapan tp si reina jg sebenernya naroh harapan sm si temennya ini gt dia periang bgt orgnya asik kalo udh dkt sm org gt


si cowo, namanya abe. sebenernya abraham tp abe dipanggilnya. anak basket, pinter math. kurang apaan coba. tp chinese2 gt. hihihi too cute to be true sebenernya dia penggambaran tokohnya. tp ktnya disitu dia anaknya asik, gtdeh. dia betah nyimpen perasaannya sm si reina sampe mereka kuliah.. wow bgtkan.. tp sygnya disini dia ngerokok. itu yg bikin jelek.


dinda. gue bingung knp nama tokoh di novel monoton bgtya dinda dinda dan dinda. wkwkw temen gue jg dinda namanya. she's good looking i think, tp tetep gue prefer si reina dibanding dinda. disini dia so feminine drpd si reina. asik deh


teddy. nahhhahahaha teddy gue lgsg ngakak baca namanya-_- wkwk dia baik. asik bgt. nyelesein masalah gapernah pake kekerasan, tp pake kata-kata bijaknya dan otaknya. tp sygnya dia kaya si abe, ngerokok. dia pinter motivasiin org. gue pgn deh jadi kayak teddy, tp versi ceweknya. asli ni org asik bgt penokohannya.


alex. ini abangnya si abe, bedanya 2thn. ga ngerokok, pinter, atletis, baik, ramah, penyayang, BAAAAHILAH semua ada di dia. perfecto. awalnya gue suka sm penokohan ini tp ternyata dia bukan tokoh utama bgtbgt disini, justru adeknya yg tokoh utama disini. huffft






sebentar lagi esemaaaa cooooyyy!!!! senior highhh!!! gimana rasanyaaaa hauhahahaha sma masih agak lama ya tp gue udh prepare kegiatan gue ketika sma nanti gimana. jadi.... minimal sebulan sekali dari tabungan gue gue bakal ke gramed dan gue bakal beli novel dan itung2 koleksi gue dan itu bakal gue lakuin sejak tahun ajaran baru tahun ini. semoga berhasil! amin! 


dan gacuma ke gramed, kemana2 pun gue mau bgt bisa berpetualang sendiri tp ya siapapun pada dasarnya jg pengennya ditemenin org lain-_- ^^. jakarta juga udh keren skrg kan udh ada transjakarta yg bisa keliling-liling kota cuma tiga ribu lima ratus rupiah yega wkwk ntar nih ya gue kan abis konsul sm nyokap&bokap soal sekolah... kata mereka gue kan nanya soal ekskul yg mesti gue fokusin yg mana, fotografi/basket? trs kata nyokap...fotografi dan gue tanya gimana kameranya trs nyokap bilang bismillah ada kak.... allahuakbar feels like fly in the air~~~ ahaha amin deh. ntar gue kemana2 ngalungin kamera.... ahhhsik bener. amin ya amin doain ya..

 "buat apa lo punya bakat sya kalo ga dikembangin. sama aja boong dong, mending lo kembangin bakat apa yang lo punya sekarang. dan urusan perasaan, mending lo belajar jujur..." - gerombolan bocah tengil, (rata-rata) 14thn.
 

well, kayanya udh ya. bsk gue sekolah DAN kabar baik, gue pulang jam 12! horeee mulai bsk dan minggu berikutnya. minggu berikutnya lg ngga, kan.... UN!!!!! OMGGGG!!!! okd, let's hit the bedddddd gaysss!


goodnight world,
semoga april membawa keberkahan sendiri buat gue, dan org2 sekitar gue, dan juga elo readerskuuu semua! xxxxx




satu yg mesti lo semua tau. lo gabisa terpaku sama satu pilihan yang ituuuu aja dan pilihan itu belom pasti buat lo. lagian your life still goes kok kalo misalnya pilihan lo itu emg ga dateng buat lo. tandanya the Almighty emg ngasih petunjuk itu bukan yg terbaik buat lo. selama pilihan lain masih ada, kenapa ga dicoba? ;) 
make some changes guys, gausah takut! ;)))) 


#ElsyaberDiplomasi!