4/27/12

Ujian Nasional

assalamualaikum wr wb.

un selesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai dan alhamdulillah, abis un gue langsung teriak "un selesaaaaaii!!!!! alhamdulillaaaah" gitu. trus gue kayak mau nangis gitu. terharu gitu loh. wokwkowkowkow. trs lo skrg mau ngapain sya? gue mau cerita.....cerita..cerita tentang Ujian Nasional versi gue kayak apaan. abis kan kata orang......un serem gt gajelas emg dimane seremnya coba upsss wkwkwkwk oke kita mulai dongeng dini hari ini!
btw blogger gue new look nih. /katro ngeles/

-___-


4/21/12

lucky

assalamualaikum dan halo. firstly, april 21st, Selamat Hari Kartini! :)

wakwkakwa najis kaku bener. hai! tgl 18 kmrn..........jadian khattam! kedua kalinya..... what a day seneng batbatabbatbatbabtabtbabtabtab rabu memang(y) bgt. emg rabu harinya gue. give applause for me please *prok prok* ok cukup dua kali. kalian... APA KABAR???? :'''')longtime no post kannnn yakan kann hehehe i'm getting focus for my national exam lokal dan ntar disusul tgl 30nya dr shadow trs tgl 9 10 11 may nya disusul sama direktorat. wohoooo kurang asik apaan coba tuh hahhh asikkan!?!?!?! btw tgl 29 rencananya cfd. hehe nemu kakakaka sma....kakakaka sepeda... semuanya. asiknya.......wkwk


4/8/12

Culture Festival NASA '12!!!!

assalamualaikum!
holaaaaa i'm back guysss long weekend nih btw beberapa hari kmrn hoho. jd gini....


jum'at-nya gue les jam 12, pulang jam 3, langsung caw ke bepe soalnya janjian sama bonyok dan reza disitu.


sabtu-nya gue...... HENGOTTT!!! (hangout-_-) wakakakkwakwkakwakawa. gue ke CREATION (sengaja caps) alias acaranya anak-anak osis dan campuran SMAN 61 Jakarta yang ada di sman 61 dan itu kunjungan kedua kalinya gue ke enemsatu (pertama gue ikut acara ORI61NAL (sengaja caps jg) sama anak 255 yg lain tp kali ini gue bertiga)