3/5/12

Photos!

assalamualaikum.
hai! i wanna ngepost photos laaginiiih. afikaaaa ada yang baru nih sini sini aku mau kasih liat...nih dia LAAAH PAANSI WKWK-___---

ini foto pas pemotretan buku tahunan, Minggu, 19 Februari 2012.
pertama2 ke................yak yaudah liat aja lgsg ke foto2nya dahhh

 firstly, kenalin. ini guru ips gue + wali kelas gue...
ibu Ginsa Ferina Wulan,
wali kelas gue yg baik bgt:')




















itu prasastinya *sah* wkwk. Taman Ayodia, we're arrived there at 9am kalo gasalah

disana ujan men kita basah2an temanya-_- tema yearbook jarang kan ada yang ujan2 gt? 96 udah nyoba doong wkwk;D

 itu...abstract. unknown. tp gue demen foto2 yg gajelas gt. wkwk

tapi gue ga se-pro elo sob mungkin jd sorry ya hasil foto gue emg jauh di bawah lo mgkn. but i'm tryin' to be the better. ahayB-) wkwk kamera juga boleh minjem.___. wakakakakakak

 ini juga. tapi ini super wow amazing gue juga a little surprised ketika ngeliat hasilnya yang wow ini apaansi-_- wkwk tp gue demen bgt soalnya suasana lg abis ujan, embun dimana-mana. tapi tidak di hatiku~

jadi buat anak fotografi mending lo ke taman ayodia deh, cobain image2 disana objectnya keren2 deh. apalagi kalo abis ujan kayak kelas gue gini... wkwkw bala.
















Dan yak. abis dari foto2 karena gue panitia *ea* dan gue semobil sm abel, ya yang ikut mobil abel ke sevel trs nyebrang ke blokm plaza dulu HAHAHA yeay bgtdah. trs gue beli lollyland, trs abel beli tai2an gt di mind blowing, ah seru abis. kangen....tp lbh asik sm.......seighs. *flashback lapiz* *air mata terteteskan* *cesss* *ALAY*


ini dimana coba? toilet! HAHAHAtp
lo gabs memungkiri ini cakep men.....HAHA


sevel! itu di foto gue sama lia:-))
                                                                           









   payless! cuman numpang liat kaos kaki   
sama foto-foto doang idih geli kan?
gue juga. HAHA


tanganku:-) gelang. aku cinta bgt gelangku
yg itu udah putus dan aku sedih bgt pas
tau itu putus:'(

 





























 then, sekian. wassalam. thanks for visiting!
-elsya, 14, pelajar.
*liat jam*

No comments:

Post a Comment