3/30/12

FREEDOM! yea

samlekooom!
its time to freeeee!!!!! ini pun gabakal berlangsung lama-_-
yep, finally us selesaaaai! HEHEHEH tinggal nungguin........hm.......u...n. un. national exam. ngeriiii abis bosss dengernye tinggal ngitung hari skrg aja udh mau masuk bln april yega? huft. jadi tugas gue buat kedepan sekarang tinggal matengin pelajaran IPA, math, bahasa, dan english (HAHAHAH). 

FREEDOM! 
-persilangan udah oke sya? alhamdulillah wes gaspooool. wkwk
-enzim udah oke sya? alhamdulillah udah wkwk ga terlalu tp
-kalor udah oke sya? alhamdulillah mantep bgt sama itu skrg wkwk
-gelombang/frekuensi dll udah oke sya? alhamdulillah itu... belom sih..
-gradien udah oke sya? allahuakbar itu... sama... lebih masih bingung.... -__-


sudah sudah, minggu depan bener2 fokus sama dua itu, frekuensi dll dan gradien mesti mantep biar nem gue 38+(+) HEHEHEHEHE AMIN SYA AMIN. well.... this is embarrassing.


demi Allah gue bingung. bingung bgt. bukan, bukan soal sekolah. soal hati. asli. tp... bukan saatnya buat ngurusin beginian sih. tp... gondok gitu. msh ada yg 'ganjel'. udah lah, let it flow, bby.
  
yayaya whatever *geri* wkwkwkwoles wae. btw gue lg cinta bgt sama belajar+sekolah+buku un gitu... ++ bgtsih sama..... math&physics. demen bgt enak bgt ngerjain gituan dibarengin pake headset dan di set ke lagu2 yang tergolong agak galau2 gimana gitu ya kadang ngebeat jugalah kayak up all night gt. udah deh manteng corat-coret kalkulator kalo kepepet taraaa jadi langsung berapa soal udah dikerjain. simple right?




i'll fokus lagi buat blogging ya ntaran deh abis un wkwkwk 
ton of luck, doain ya. amin
wassalamualakoooom!
elsya rizkia.

No comments:

Post a Comment