3/23/12

23!


assalamualaikum!

selamat tanggal 23!<3 today was amazing. very unforgettable day, i think. gadeng, gabareng pacar seighs, jadi kurang afdol. HAHAHAPAANSI. oh iya hari ini gue abis foto ulang- buku tahunan, dan...... yup. better than before! yiiihaaaaa seneng bgt! hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi. oke kebanyakan. nah tapi yang kali ini gapake jalan-jalan dulu ke blokM tp langsung caw ke sekolah soalnya ka ian -supir abel- pengen solat jumat. soooo lets start it!



sebelumnya happy birthdayyy to @nfbianco! jgn lupa seighs yaaa co;) dan kak @Sulsulis! happy birthday juga kaaak;)


0ke.


jadi ngumpul kemaren sepakat jam setengah tujuh udah ngumpul. but-what-the-hell-was-going-on, finally itu bener-bener ngaret karena nunggu bener bener nunggu orang yang katanya udah di perempatan, trapped on the trafficjam, trs katanya di radin inten, trs dimana mana lah bodo gara2 dia seorang bre. hahahahahalifka. wkwkw tadinya mau ditinggal tuh hufff cuman ya mana tega sih ninggalin anak orang begitu sendiri yega so stengah lapan baru jalan padahal expectation udah jalannya tuh jam tujuh. nyokapnya dimaz yang super duper baik bgt sm gue itu mondar mandir nanyain gue melulu nanyain udah makan dll siapa aja yg belom dateng alalalalala gitu (makasi mama dimaz^^) trs yaudah kali ini -hari ini mksdnya- gatau spesial karena tgl 23 atau kenapa....everything is pink buat gue. however they said i was feminine tadi, ya tapi gue tetep jadi ya begini gue. wkwkwk aib semua mennn di kamera abel!!!wkwkwwk abis dari soljum itu, langsung deh gue dkk ke rumah sahey yang gajauh dari sekolah tercinta, 255. asik bgt gatau kenapa wkwkw abis kemaren ancur kretek kretek ni hati dan karena kemaren juga hati gue udah yakin dengan perasaan gue yang......................campur aduk alala ini wkwkwkwk bodo lah. satu yg harus lo semua, termasuk gue juga yang harus kita semua ketahuin bareng-bareng, yaitu...




Pertahanin orang yg sayang lo, bukan yang lo sayang, karena sayang itu bakal tumbuh dgn sendirinya, nanti ;)

kalo yang lagi dipertahanin sekarang belom pasti, yaa ngapain masih dipertahanin, ya ngga?
i'll find it. i'll trust it maksudnya.....




sekarang dicengin sapto sapto. huft ka sapto-__- wkwkwkwk
wassalamualaikum.
gudbay. 23♥
Elsya Rizkia

No comments:

Post a Comment