3/31/12

jetlaggggggg\m/

hai. udh lama ga post foto editan. nih wkwk 


 




taken mah by gue, taken and edited maksudnya. tapi kalo modelnya ya beda-beda. yang berduaan sama cewe itu yg paling atas itu ando sama cewenya si nur (pasangan ter-Harmonis ala seighi) looonglast kawan! ya gue ngeditinnya dlm rangka mereka anniversary 9bln gitu hehehe tp harusnya kmrn jd telat dikit hehe maafya teman. trs yg kedua tangan gue. yg ketiga modelnya itu geri, pas banget awannya mendung akakakak canda ger. trs yg segitiga hipst3r gitu iya agak2 illuminate itu ando lg, trs gue lagi, and the last, seighinesev. tapi itu cuma ber.....26, kurang reyhan, riman, dan....fadhil.

bete bgtnih seriusan pdhl us udah selesai dan gue baru ngerasain yang namanya FREEEEEEEEE gitu kayaknya ngeplong bgt us udh. padahal un still waiting my love<3 wkwkwk

now playing, jet lag.
....... "i miss you so bad and my heart heart heart is so jet lagged" .....



Elsya Rizkia

3/30/12

FREEDOM! yea

samlekooom!
its time to freeeee!!!!! ini pun gabakal berlangsung lama-_-
yep, finally us selesaaaai! HEHEHEH tinggal nungguin........hm.......u...n. un. national exam. ngeriiii abis bosss dengernye tinggal ngitung hari skrg aja udh mau masuk bln april yega? huft. jadi tugas gue buat kedepan sekarang tinggal matengin pelajaran IPA, math, bahasa, dan english (HAHAHAH). 

FREEDOM! 
-persilangan udah oke sya? alhamdulillah wes gaspooool. wkwk
-enzim udah oke sya? alhamdulillah udah wkwk ga terlalu tp
-kalor udah oke sya? alhamdulillah mantep bgt sama itu skrg wkwk
-gelombang/frekuensi dll udah oke sya? alhamdulillah itu... belom sih..
-gradien udah oke sya? allahuakbar itu... sama... lebih masih bingung.... -__-


sudah sudah, minggu depan bener2 fokus sama dua itu, frekuensi dll dan gradien mesti mantep biar nem gue 38+(+) HEHEHEHEHE AMIN SYA AMIN. well.... this is embarrassing.


demi Allah gue bingung. bingung bgt. bukan, bukan soal sekolah. soal hati. asli. tp... bukan saatnya buat ngurusin beginian sih. tp... gondok gitu. msh ada yg 'ganjel'. udah lah, let it flow, bby.
  
yayaya whatever *geri* wkwkwkwoles wae. btw gue lg cinta bgt sama belajar+sekolah+buku un gitu... ++ bgtsih sama..... math&physics. demen bgt enak bgt ngerjain gituan dibarengin pake headset dan di set ke lagu2 yang tergolong agak galau2 gimana gitu ya kadang ngebeat jugalah kayak up all night gt. udah deh manteng corat-coret kalkulator kalo kepepet taraaa jadi langsung berapa soal udah dikerjain. simple right?




i'll fokus lagi buat blogging ya ntaran deh abis un wkwkwk 
ton of luck, doain ya. amin
wassalamualakoooom!
elsya rizkia.

3/23/12

23!


assalamualaikum!

selamat tanggal 23!<3 today was amazing. very unforgettable day, i think. gadeng, gabareng pacar seighs, jadi kurang afdol. HAHAHAPAANSI. oh iya hari ini gue abis foto ulang- buku tahunan, dan...... yup. better than before! yiiihaaaaa seneng bgt! hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi. oke kebanyakan. nah tapi yang kali ini gapake jalan-jalan dulu ke blokM tp langsung caw ke sekolah soalnya ka ian -supir abel- pengen solat jumat. soooo lets start it!



sebelumnya happy birthdayyy to @nfbianco! jgn lupa seighs yaaa co;) dan kak @Sulsulis! happy birthday juga kaaak;)


0ke.


jadi ngumpul kemaren sepakat jam setengah tujuh udah ngumpul. but-what-the-hell-was-going-on, finally itu bener-bener ngaret karena nunggu bener bener nunggu orang yang katanya udah di perempatan, trapped on the trafficjam, trs katanya di radin inten, trs dimana mana lah bodo gara2 dia seorang bre. hahahahahalifka. wkwkw tadinya mau ditinggal tuh hufff cuman ya mana tega sih ninggalin anak orang begitu sendiri yega so stengah lapan baru jalan padahal expectation udah jalannya tuh jam tujuh. nyokapnya dimaz yang super duper baik bgt sm gue itu mondar mandir nanyain gue melulu nanyain udah makan dll siapa aja yg belom dateng alalalalala gitu (makasi mama dimaz^^) trs yaudah kali ini -hari ini mksdnya- gatau spesial karena tgl 23 atau kenapa....everything is pink buat gue. however they said i was feminine tadi, ya tapi gue tetep jadi ya begini gue. wkwkwk aib semua mennn di kamera abel!!!wkwkwwk abis dari soljum itu, langsung deh gue dkk ke rumah sahey yang gajauh dari sekolah tercinta, 255. asik bgt gatau kenapa wkwkw abis kemaren ancur kretek kretek ni hati dan karena kemaren juga hati gue udah yakin dengan perasaan gue yang......................campur aduk alala ini wkwkwkwk bodo lah. satu yg harus lo semua, termasuk gue juga yang harus kita semua ketahuin bareng-bareng, yaitu...




Pertahanin orang yg sayang lo, bukan yang lo sayang, karena sayang itu bakal tumbuh dgn sendirinya, nanti ;)

kalo yang lagi dipertahanin sekarang belom pasti, yaa ngapain masih dipertahanin, ya ngga?
i'll find it. i'll trust it maksudnya.....




sekarang dicengin sapto sapto. huft ka sapto-__- wkwkwkwk
wassalamualaikum.
gudbay. 23♥
Elsya Rizkia

3/14/12

and......yup. higher than before! hihihihihi

*gapenting-_-

3/12/12

TGIM!

assalamualaikum
haloooo gue hari ini abis ambil nilai, nilai praktek mksdnya, pelajaran yang terakhir diambil nilainya buat gue dan paling bikin gue deg2an dan banyak berharap dari nilai ini. 

Agama Islam.

wkakwak largest font dan spotlighted dan bold wkwk
yep gue ngarep bgt nilai gue cakep diatas 82 paling kecil! banter2 nilai gue 84 gapapa deh... finally:
Tajwid: 90
Tadarus Qur'an: 90
Hafalan Surat Pendek: 96 (alhamdulillah yasin ku berhasil... :'D)
Tayamum, Wudhu, Junub: 88
Sholat&bacaannya: 84 (yassalam this was so suck--a)
Doa&wirid: 90

Puas bgt subhanallah ya gue grogi abis tadinya sampe-sampe blank mendadak sampe gue lupa caranya tayamum gimana-_- krik wkwk ini gue lg seneng nih pamer nih nilai gue cakep nehhh wkwkwk astaghfirullah gaboleh pamer sya... gaboleh comse sya.. oh ya oh ya allahuakbar makasih yaAllah alhamdulillah:') tapi....... kenapa msh ada yg 84nya ya?:( sayang.......huhuhuhu tp alhamdulillah. makasih ya bapak Saefudin Zuhri aka pak aep! trs ada percakapan dulu nih pas mau nilai wirid:
pak aep: "wedeh. wiridnya lancar bener. yaudah nih. tertinggi nih bapak kasih..." (ragu ngasih nilai
saya: *diem aja* (berdoa dalem hati biar nilai tinggi..)
pak aep: "...sembilan puluh aja ya?" (baru nulis angka 9)
saya: *kaget* "iya pak serius?"
pak aep: "iya. yaudah nih paling tinggi nih sendiri liat nih"
saya: "ALLAHUAKBAR ALHAMDULILLAH MAKASIH YA PAK!" (salim dan balik ke meja)

lia: berapa sya?
saya: alhamdulillah li. 90 wiridnya.....
yasya: (ngulurin tangan) metyaaaa....
saya: HEHEHEHE alhamdulillah! (sujud syukur *beneran-_-)


makasih ya Allah puasa saya lancar hari ini, saya bisa ngerjain soal tryout ga sampe mumet otaknya yaAllah, saya girang banget ya Allah hari ini. makasih ya Allah akhir-akhir ini doa saya dijabah terus. makasih ya Allah semua berkat dan rahmatnya ya Allah. makasih yaAllah saya dikasih lingkungan baik-baik dan dengan orang yang baik-baik juga ya Allah orang-orang yang nyemangatin saya terus. alhamdulillah:')

sekian. gue seneng bgtnih yg jelas. hehehe
Elsya Rizkia!:)))

3/7/12

favorite song

assalamualaikum.

i just wanna share my favorite song. eh ga favorite jgdeng, biasa aja. but i like to play them ajagt. here is it:
1. part of me (katy perry)
2. just the way i'm not (atl)
3. love is you (ten 2 five)
4. young wild free (wiz khalifa ft. others *-_-)
5. stay awake (acoustic) (atl)
6. dakota (arttm)
7. mr. know it all (kelly clarkson)
8. you can (david archuleta)
9. in your atmosphere (john mayer)

*ps: all above udah di linked jd tinggal lo klik trs download kalo pengen lagunya

gatau tiba2 gue lupa gue mau ngetik apaan lagi. -_-wkwk

bye.

3/6/12

unknown



make someone smile or laugh is not easy. its needed a friendly personality and certainly not selfish. :-)


it's March 6th. happy anniversary, sasha -bf! 
ada percakapan yang 'menggelitik' di hari senin, 5-03-12.


pihak terpojokkan: Elsya Rizkia Putri G
pihak penerpojok: Hanifah Safira
pihak saksi perpojokkan: Putri Saskia Zen, Nabila Pramestri, dan Yasya Devinasari
scene 1.

(yasya pake kutek) (saksi, korban, dan jaksa ketawain kuteknya)
elsya: kenapasih yas lo pake warnanya ijo lumut gitu? ish kayak abis nyemplungin tangan ke lumut tau 
deelel: *ketawa ngakak*
yasya: tapi kan dari jauh bagus.. *ketawa*
elsya: ihhh alay ih norak ih ganormal ihh mainannya di lumut ishh *mendelik begidik*
fira: heh oon yang ga normal tuh elu sya masa belom pernah pacaran ih norak banget kan itu namanya *cengenges*
sasha: mampus huakakakakakak
nabila: *terngikik-ngikik* 
yasya: *ketawa lebar*
elsya: *no comment* *speechless* *ceming._.*
deelel: HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA *ngakak* *meriah* *bunyi mercon*
elsya: (berjalan lemas ke dalam kelas) *jari tengah berdiri* *ke arah deelel*
deelel: HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA *meriah lagi* WUAKAKAKAKAKAK
elsya: sialan lo semua. dammit. sompret. 
deelel: MAMAMAMPUSSS HAHAHAHAHA


scene 1 selesai. pertanyaan: konfliknya yaitu: .....................................



3/5/12

huft

assalamualaikum.

jadi gini. gue....gue....gue kepengen bgt ini. gausah pake intro lg gausah pake apa-apaan lagiya. to the point.
klik
nah itu. fahahahahahahkkkk gue pgn bgt.
btw kebaya perpisahan boleh beda2 loh, seighs rencananya barenggg gt aha aha aha asikdah wakkwaokwakwoa gila. dan tempatnya beda dr yg sebelumnya. *cling*
oh iya. maret emg bener2 asik. ya so far sih ya gini wakwkakawk. tentram hidup gue sentosa wakwkakaka gatauu nih ngeplong aja gt dr hari... ya awal2 maret deh. yep, maret ini bener2 padet uas, tryout, dan praktek tentunya. praktek udah bbrp jd tinggal uas dan tryout sekolah nih lg on the process yak huakakak dan tryout dki masih gue tunggu-tunggu. okedeh, semoga hasilnya bs lebih dari yg kmrn. amin

wassalam.
elsya rizkia putri (gumilar).

eh nama gue panjang ya pertama kali nih wakkwoakowakowakwako

Photos!

assalamualaikum.
hai! i wanna ngepost photos laaginiiih. afikaaaa ada yang baru nih sini sini aku mau kasih liat...nih dia LAAAH PAANSI WKWK-___---

ini foto pas pemotretan buku tahunan, Minggu, 19 Februari 2012.
pertama2 ke................yak yaudah liat aja lgsg ke foto2nya dahhh

 firstly, kenalin. ini guru ips gue + wali kelas gue...
ibu Ginsa Ferina Wulan,
wali kelas gue yg baik bgt:')




















itu prasastinya *sah* wkwk. Taman Ayodia, we're arrived there at 9am kalo gasalah

disana ujan men kita basah2an temanya-_- tema yearbook jarang kan ada yang ujan2 gt? 96 udah nyoba doong wkwk;D

 itu...abstract. unknown. tp gue demen foto2 yg gajelas gt. wkwk

tapi gue ga se-pro elo sob mungkin jd sorry ya hasil foto gue emg jauh di bawah lo mgkn. but i'm tryin' to be the better. ahayB-) wkwk kamera juga boleh minjem.___. wakakakakakak

 ini juga. tapi ini super wow amazing gue juga a little surprised ketika ngeliat hasilnya yang wow ini apaansi-_- wkwk tp gue demen bgt soalnya suasana lg abis ujan, embun dimana-mana. tapi tidak di hatiku~

jadi buat anak fotografi mending lo ke taman ayodia deh, cobain image2 disana objectnya keren2 deh. apalagi kalo abis ujan kayak kelas gue gini... wkwkw bala.
















Dan yak. abis dari foto2 karena gue panitia *ea* dan gue semobil sm abel, ya yang ikut mobil abel ke sevel trs nyebrang ke blokm plaza dulu HAHAHA yeay bgtdah. trs gue beli lollyland, trs abel beli tai2an gt di mind blowing, ah seru abis. kangen....tp lbh asik sm.......seighs. *flashback lapiz* *air mata terteteskan* *cesss* *ALAY*


ini dimana coba? toilet! HAHAHAtp
lo gabs memungkiri ini cakep men.....HAHA


sevel! itu di foto gue sama lia:-))
                                                                           









   payless! cuman numpang liat kaos kaki   
sama foto-foto doang idih geli kan?
gue juga. HAHA


tanganku:-) gelang. aku cinta bgt gelangku
yg itu udah putus dan aku sedih bgt pas
tau itu putus:'(

 





























 then, sekian. wassalam. thanks for visiting!
-elsya, 14, pelajar.
*liat jam*