1/28/12

:)

Assalamualaikum!

Haloooo lusa gue tryout loh! Soooooo gue bakal makin limit waktu buat online. Huffft:( doain yaa berhasil! Wkwkw amiin. Btw, gue mau curcol nih.

So akhir2 ini pikiran gue berkecamuk abis sob. :(((( ati gue tercabik2 bagaikan apel tersayat silet bak samurai (LAH-_-) wakakak njir lebay banget yak akakakak. Ya pokoknya gitudeh. Yaudah deh. Skrg gue msh galau coy buat ngurusin sma rsbi mana. Whoaaaaaaa:'(( damn damn damn deh. Yaudah. Btw msn gue jg jrg on lg. Yekali biarin dah msn gue jadi pajangan doang wakakakak ada yg lain ini. Okedah, wml. EH SALAH. wish us luck mksdnya apa lg yg mau treot kayak gue.
Btw lagi, nyaris ada konflik kecil antara gue dgn sohib gue, sbt aja x, dia maaf2 ke gue (hehe) dan karena sepele doang. Ah selo. Gue blg aja sm doi biar ga ungkit2 lg mslh itu. Fix mslh itu done. Hehehe thanks God kita jd makin deket. Terutama Seighs! Kmrn baru take a shoot ya kita abis ngejourney bikin film. Seru bgt! Ohya, gue sih doa buat org yg 'h' sukain, smg agak sedikit berbaik hati ya ke h, dia sygbgt kyknya ke elo. Hehehe

Wassalam.
Elsya Rizkia. :)

Published with Blogger-droid v2.0.3

No comments:

Post a Comment