1/28/12

:)

Assalamualaikum!

Haloooo lusa gue tryout loh! Soooooo gue bakal makin limit waktu buat online. Huffft:( doain yaa berhasil! Wkwkw amiin. Btw, gue mau curcol nih.

So akhir2 ini pikiran gue berkecamuk abis sob. :(((( ati gue tercabik2 bagaikan apel tersayat silet bak samurai (LAH-_-) wakakak njir lebay banget yak akakakak. Ya pokoknya gitudeh. Yaudah deh. Skrg gue msh galau coy buat ngurusin sma rsbi mana. Whoaaaaaaa:'(( damn damn damn deh. Yaudah. Btw msn gue jg jrg on lg. Yekali biarin dah msn gue jadi pajangan doang wakakakak ada yg lain ini. Okedah, wml. EH SALAH. wish us luck mksdnya apa lg yg mau treot kayak gue.
Btw lagi, nyaris ada konflik kecil antara gue dgn sohib gue, sbt aja x, dia maaf2 ke gue (hehe) dan karena sepele doang. Ah selo. Gue blg aja sm doi biar ga ungkit2 lg mslh itu. Fix mslh itu done. Hehehe thanks God kita jd makin deket. Terutama Seighs! Kmrn baru take a shoot ya kita abis ngejourney bikin film. Seru bgt! Ohya, gue sih doa buat org yg 'h' sukain, smg agak sedikit berbaik hati ya ke h, dia sygbgt kyknya ke elo. Hehehe

Wassalam.
Elsya Rizkia. :)

Published with Blogger-droid v2.0.3

1/19/12

photobooth!

Assalamualaikum.
btw curhat dulu bentar. hari ini gue capek bgt coy wkwkwk. ini gue baru bangun. iya, malem ini. wakakakak capek bener pulang sekolah lgsg tidur blekkk.
yap!!!! sesuai dengan title post skrg, it's about photobooth! *cheers*

1/18/12

hoy!

nothing to do.

gadeng.
assalamulaiakum!
halo!
national examination come closer....
WAHAHAHA H-96 coy!!!!!
yak sebelumnya tgl 30 nanti gue ada tryout dr sekolah h3h3h3h3 nice then gue msh mau bersenang2 dgn seighs selagi bersama. :''')
yep, gue pgn curhat nih.
jadi gini. gue baru ngerti yg namanya bener2 persahabatan itu kayak apa skrg, abis dirolling. bener2 kerasa bgt. duh pgn nangis:') hixxxx. start from... temen gue nih yg sekelas sm gue skrg, huhuhuhu. trus juga temen yg dulu sekelas.... AAaaaaAaAaaAaaa


1/14/12

photography


assalamualaikum!!!!
photography.


yap sekarang gue mau ngomongin fotografi aja deh. pertama kali gue kenal kata fotografi itu sd kelas 5, trus gue baru tau nama kamera yang gede yg mantep gitu yg ternyata namanya slr/dslr itu kelas 7an gitu. trus gue mulai bisa mengoperasikannya msk2 kls 8 dan lancarnya kls 8. berarti gue termasuk orang awam di fotografi ya.. hehehe. trs gue lgsg fall in love sm photograph ya dr kls 8 itu dr lancar make slrnya. trs gue cuma mau share ke kalian ini bbrp foto yg gue ambil di sekitar gue. such as rumah sita, sekolahku 255, yak udah sekitar2 situ aja. maaf ya gue masih amatir-_- hehehe ini taken tgl 22 desember kemaren (happy birthday sita!) cmn gue baru dikasih softcopynya sm irma senin/selasa kmrn gt lupa. then ini taken by dslr Canon EOS 1000D, lensanya 18-35mm gapake tambahan msh lensa dr bodinya asli. ini ini gue dipinjemin itu kamera seharian penuh sm irma hehe doi baik bgt bro. yodah cekidot (<- klik) ya!!!


1/7/12

Jan 7th, 2012

it's January 7th, 2012.
assalamualaikum!!!!
good morning(to afternoon) everyone! this' my first post at 2012 kan ya? nahahah pas bgt seminggu. Happy new year!!!! wish us be better on this year from before. yep let's start our post! ;)

so, at 2am tadi, i just have finished watch a movie, yep korean drama gitu, its my first time to watching all day long!!! dari jam....wkwkwk 12pm until 2am!! hahahahaha itupun gue skip-skip banyak bgt. haha.

the title is.. 49 days.

ya gue dapet bgt moral messagenya. wonderful banget! film itu teach us to respecting life. bener2 berharga bgt tuh hidup. so we're not able to gesek2 tangan pake piso silet garpu sendok ya yg tajem2, it means kita ga ngehargain hidup kalo gitu. as long as we life, we have to loving each other. yabukan love cinta kayak lo ke pacar lo atau siapa gituya. this' just like saling menolong, saling sayang, gitu begitu deh. it's my first time nonton all day long udah gitu dapet moral messagenya bgtbgt. yg bikin betah itu sebenernya... the actor(s). apalagi the scheduler!! haha okebanget doi.


OHYAA masa wishes for new year just like that sih ya.. gue tambahin!!
I (yg sederajat sm gue bilang aja we) hope this year, 2012, i'll get:
-keberkahan tiada tara tiada putusnya (amin)
-kesehatan sepanjang tahun (amin)
-kesiapan tryout and national examination (amin)
-(kalo gue) get the rsbi class for the second time, lolos seleksinya terus, yg penting bs masuk kls rsbi lg! (amin)
-get success at senior high school! (amin)
-get the 'perfect' senior (in a good way) (amin)
-and 2011's wishes yg belum terkabul hopefully can we reach together! (aminnnn!)


♥, @elsyaah





p.s. gue gatau mungkin 2012 gue bakal banyak berubah kali ya. amin deh. tapi jd lebih baik. mohoho amin bgt!!! (*feminine) -.-'