12/31/12

clinxx

I've been running on the same path for years. I really want to escape but I can't. I ask for hints, but nobody give. Even the more i've tried, the more my eyes, my heart's vision start to blurry. Not because of the tears, but caused by problems, discomfort things, insecure feelings. My life battery is low, and i need an adapter to charge my battery, or maybe an elixir to recover everything in my life. I feel sick, I feel tired, i hate to think that maybe i've reached my limit.
Everybody needs someone, if they feel the same way like me. Either I. I don't want to start my research. I would waiting. Because, how can i start to research someone, if my heart has stucked to this boy. He's not my lover, he's not even my brother, and the most important he's not my boyfriend. But i love him. The deepest of my heart once had asked my brain to make him to be mine, but my brain said no. This once, my brain start to think logical.
Why my brain said no? Because it knew that he won't love my like the way i do. I'm not his type. I know i'm not the girl who likes shopping, who understands fashion, and update about it. I'm not the girl who always talks about boys, because you know i love you. I'm not the girl who tries really hard to get skinny and thin. I'm not the girl, who avoids to eat junk food. I'm not the girl who goes to mall, for shopping. I'm not the girl whose haircut is the newest model.
I'm just a girl who rather be herself, goes to mall just for the music stores, bookstores, the cinema, and the cafe. I can spend more than an hour in a bookstore. I don't care about what people say about my music sense which is you know kinda weird. Maybe i'm the only one who understand my laptop. I rather be the girl who brings her sketchbook wherever she goes. I don't know, i'm gonna continue this.

 SEE? NTAR GUE BUAT NOVEL GUE CANTUMIN ISI POST INI WAKAKAKA CERITANYA CEWENYA GALAU DITINGGAL (maybe ditinggal gebetan, gatau juga deh) GATAU DITINGGAL SIAPA BUT SHE LOVES MUSIC.  yux cao babay!

No One.. :-)

assalamualaikum!

widiiii udeh hari terakhir di 2012 nih! btw kan nanti malem itu malem taun baruan, pada kemana nih 'rencana'nya? ada car free night loh nih di jakarta! iwo, temen gue dari smp tp sekarang beda sekolah, ngajakin ikutan itu. ah tp coba gue ada sepeda, gue jabanin dah tengah malem ke bunderan ha-i. :( yaudahlah ya hahaha oh iyaaa happy birthday to my old friend aditdutdetdottt  sukses sma yaaa dit jgn sombong2 sm gwww! ;p

eh readers,
coba deh diinget-inget lagi, desember taun lalu sama desember sekarang, hidup lo lo semua ada perubahan ga nihh? perubahannya negatif apa postitif? hahahaha kalo gue sih alhamdulillah berubah dan.. wkwkw setengah-setengah nih negatif sm positifnya! hehe. 

eh readers,
coba deh diinget-inget lagi, desember taun lalu lo ngapain aja nyambut taun baruan? ngedokem di rumah tapi nguprek2 msn, twitter, fb, instagram path dll apa jalan ke rumah sodara yg ada di pdk indah sekitarnya atau dimana gitu apa ngapain? hahahaha gue sih ingettt gue taun kemaren gue ke rumah sodara+ketemu sodara gue yg namanya idham dan gue pulang malem dan malemnya itu gue langsung on msn dan chat. :)

do you miss that moment, gayz?

ya maybe kalo lo lagi dalam perubahan yang sangat duahhhsyaddd tak ada bandingannya mungkin bakal ngerasa kangen..bgtbgtan. mungkin ya, tapi gatau deh kalo yang lg ga dalam perubahan yg duahsyad gitu. hmm kayaknya udah dulu nih intermezzo, udah cukup gituye. wkwkwk. oh ya! maksudnya apanih sya masang title No One pake emote :-) gitu? yaaa let me tell you about thizzz!

12/18/12

:]

SAMLEKUM HAPPY BIRTHDAY YE BOS!!!! SEMOGA MU MAKIN BERJAYA! HAHEHHAHHEAHAHEHA!!!
ehm.... bos? ^o)





maf ya gituan aja.....:(

12/16/12

announcement;

buka flickr gue yaaaaa! heheheheheh lastfm nya juga diliat juga donggg wkwkwk 


h-2.

12/8/12

blogggggyyyyyyy

YEAY GUYSSSS IT'S BEEN SOOOOO LONG RIGHT!??!?!!? LONG TIME NO POOOOOST HUHUHUU I REALLY MISS HIM EH I MEAN I REALLY MISS THIS BLOGGGGGGG:*

kangen parah.
parah banget.
demi Allah.
sama semuanya.
iya.....
semuanya.........


:')


ga tau mau mulai dari mana yg jelas...
liat kalender, liat tanggal post ini.
ha-min-se-pu-luh-guys.

yayayay let us see nanti bakal ada apa di blog ini dan sesuatu sejenis apa di blog ini HEHEHEHE.

by the way....
this. masa gue suka bgt foto ini....

11/22/12

asdf? lagi?

NIGHT GUYS!! HOW ARE YOUUUU FELLAS!?!?!?!? NICELY NICE BUT NOT FOR TODAY.
gue jarang ada chemistry nih dgn kamis. gaktau kenapa. </3

BY THE WAY...
http://www.last.fm/user/elsyrz  (klik aja)

oiiii yg punya acc last.fm add gue yaaaaa!!! :DDD/
yg belom punya cepet buat trs add gueeee yayaya! 

BTW LAGI BESOK TGL 23 NIH HEHEHE YAALLAH ADA SOMETHING GOOD THAT SURPRISINGLY COMES GAKYA:(( SEMOGA ADA YAALLAH AMIN. AMIN.

AMIIIIINNNNN!

11/18/12

yeay

assalamualaikum wrwb!
halooooo 
lama beeet kaga cerita. wkwkwk mau cerita sedih atau senang? atau girang atau buruk? seneng nan bahagia tapi ber-ending agak sedih aja kaliyeaaa wkwkwk
btw selamat tanggal 18.. november. :(

kemaren gue abis dari rumah sita, belajar bener222 belajar TAPI YA SAMPE JAM BERAPA COBA sampe jam 9malem gue baru sampe rumah T_T macet..bgt. malem minggu sih yeaa wkwkwkw. btw, gue pengen cerita dari awal hari sampe jam 9 malem itu. sumpah, itu bener2 12 jam seharian di luar. wakwkaokow seruuuu sih, seru bgt malah. tapi pas mau ending of the day.... :(

jadi gini. jam 8 gue mandi, udah kelar udah siap buat jalan sekitar jam stg 9an. cuman mager. yauds buka laptop. eh tdnya mau janjiannya kan sm fira jam 9 udh disana tp akhir2nya juga gue jalan jam 9 wakakak. eh trs yauds gue jalan ke kimia farma depan biasa trs naik 32 ke 255. bawa kamera hehehe. eh udh seneng sih gue, ya ga seneng2 amatsih org lagi.. krik. udah udah jangan dibahas. eh yaudah deh..

11/16/12

well, i'm back. :)

samlekum
duh bosen bgt yegasi template blog gewe gini2 aja. blm sempet reparation encoding yg ada nih. males beeet rasanya. wkwkwkwkw. bytheway... besok.. SABTUU YEAAY!!
btw.. gue mau ngepost some photos. of course some photos of me lah yaaa.. wkwkwkwk. btw lagi.. besok sabtu dan.. gue pengen ketemuan sm temen2 gue. <3
btw lagi.. gue peengen bgt tell the truth to.. yaudahlah ya. tau deh ya gausah nyebut. nanti deh. liat nanti. btw... tgl lusa-bulan depan.. aduh syg bgt padahal:( yauds lah ya.. gaboleh gitu lah sya.. cup cupp udah ah. besok sabtu syaaaa! :''')))) kapan2 let me tell you about this.. ya about yg tadi.. yg gajelas gt... yauds.. YA GITUDEH. SIP.


OK. GUYS. SO..
THESE PHOTOS. ARE. TAKEN. AND EDITED. BY. ME.



           
yep! that's X-4!

ini kelas gue, fotonya sih ada di fb trs udh gue tag,
jadi gausah gue sebutin satu2 ya hehee. btw itu gurunya
itu kepsek gue...sebelum diganti. namanya pak luthfi.
doi asik bgt kalo lg ngobrol biasa. gue pernah, hahahaha


BTW MAAP NGASIH NYA SEGITU AJA. NGANTUK BRO DAAH

11/10/12

damdammm

selamat hari pahlawan 10/11/12! wih! tanggalnyaaaa.. wkwkw apaansi gaguna

heroes do something, zeroes do nothing. so.. what kind of you? heroes/zeroes? 

hahahahahaha oke mending kita lanjut ke cerita deh~~~~~~~~~~~~

BTW Ga skrg gue gamau cerita ganapsu udah. makan aja smp ganapsu jg</3 wkwkwkw
cuma mau nyemangatin sendiri,

THIS IS NOT THE END!!! YOUR LIFE ISNT OVER!! IT'LL KEEP GOING ON!!!!!!!! MANGAAAATTT!!





11/7/12

asdjkl

i'm still waiting for my rilakkuma. kapan ya? yah just a daydream doang yeaa kl di mtk sih lawannya real number, ya imaginary. imaginary bro, imaginary. :-)
mm, it's over or it's not over?
goodbye, jerk mbing!

11/4/12

it's not over..


my tears run down like razorblades
and no i'm not the one to blame
its you or is it me
and all the words we never said come out
and now we are all ashamed
and there is no sense in playing games
when you've done all you can do..

but now its over...
its over..
why is it over...
we had the chance to make it
now its over....
its over....
it cant be over..
i wish that i could take it back,
but its over.....


10/22/12

my my my twnetr make it true plissss :(((


hari ini tgl 22 oktober 2012 gue pertama kalinya jadian nangis di sekolah. eh sori td salah ketik. HE. gue nangis. iya, nangis. na-ngis. depan orang. gasih, pas istirahat kedua sbnrnya. pas yg lain pada baru keluar lgsg ke mesjid gitu gue nangis. yg liat gue nangis cm novi kania ajeng putrini khansa EEH itumah banyak. yaudah gtdeh. gue.. gue sedih bgt.. demi apapun.. hari tersedih, sumpah.
 uts. ga sesuai expectation jir. gue bener2 sakit hati ya sama mtk. anjrit apa2an gue bener2 udah ngerjain bener22222 ternyata yaallah apaan banget kan. katanya ms rima td pas ngajar di kelas sih scannernya yg salah. i hope so. amin. yaallah nyes bgt gasih giliran tmn gue yg gabelajar dapetnya diatas gue. tau deh yg jelas gue nangis... bukan itu juga sih faktornya tp.. ya yg jelas bukan soal hati, tp emang pelajaran.

10/16/12

bel. belel. bel.
lg di unstable-self condition bgt deh. asikdah sokbat psikolog wkwkwkwkw
pusing... banyak bgt yg dipikirin kayaknya... hhhh wkwkwk pushenk pushenk kalo kt fikri mah-___-
yaudahlahya.. tap mangats!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/13/12

males


samlekum

iye males emang hhhh..
males ganti template blog...gasempet...senin gue uts doain ya semoga lancar aminn semoga duduk sm kakakelas yg asik aminn
andaikan abis uts dikasih libur seminggu ini blog pasti udah gue ganti templatenya. i guess the rest..
ah
males deh ah
taudeh
cie
pagi2 udh curhat aje sya...wkwkwkwkw
iya abis bete bgt
sebel sesebel sebelnya sampe kata sara bareilles.....
he may not makes sense but HE SURE AS HELL MADE ME(!!!!!!!!!)
males gue
tadinya gabete sih tapi..
abis liat..
tau ah
mau nangis:'''''''''''(
gue diboongin mulu
kaya kentut
ANYWWWWAY hp gue ganti nih...sementara sih tp bete juga lo kalo pake bb tapi kagade simcardnye rasanye gimane-_- blm bisa bbman...bshh however i still have a feeling with xperia :*:*
paling males gue kalo yg namanya udh diboongin. males banget. demi Allah. coba lo jadi gue emang lo gimana kalo diboongin?? demen diboongin? ngga kan? bagus kita sama.
anyway (lagi) i choose this simple template for my blog ya karena... i've no more time to kuprek2 template blog kyk dulu di 255 AHDUHHH living in the sixtyone shs feels like something in the air that you can't deny deh....wkwkw itumah owlcity-_- tp sumpah, fuckin' something. gabisa dijelasin pokoknya.. sekali dapet pulang cepet ATAU free time.. no doubt that's what i called with surga :''D
pakcut pakcut tai pakcut

10/10/12

sedikit, tapi..

assalamualaikum!!!!
aduuuuw baru bgt ngepost lg yaampun gue sibuk banget demi Allah demi apapun.. dari hari jumat kmrn ya udh niat bgt buka blogger udah gue buka tp gue males buka ms word buat copy content nya so yaudah lah ya gue mager dan... gue close tab lagi hehehe.

yo semuanya, mana suaranyaaaaaa!?!??!?! apa kabaaaar???? lama nih gue ga ngepoooostttt

jangan heran, iya bener kok skrg jam stg 5 pagi, gue udh ngepost. hehehe kebangun coy..

gatau kenapa td tiba2 kepikiran.. soal..


9/28/12

asdf!@$

September almost over... almost end.. today, sept 28th.. makin closer to Sept 30th.. emg kenapa sm tgl 30 sya... ya nggapapa.. 30....ahaha dua tiga tambah tujuh berape.. wkwkk.. gue mau ngepost panjang.. tp.. kayaknya nggak sekarang. kalo ga tanggal 30, tgl 29 deh. pas gue bener2 free as soon as possible gue post kok. :-) bcs there are TOO MANY stories deh mwah. btw 26 kmrn.. bete parah climax ERGHH. selengkapnya, tunggu post berikutnya ajadeh. ahehe byee!

9/23/12

wonderful :-)

satu kata, banyak artinya.

22sept12, unpredicted sekali broh.
Btw hari jadinya posz nih!! Setaun yg lalu gue baru klop sm anak2 kls gokil nan ajip ini. Lama emg adaptasinya, tp.. wkwk aukdeh. Cerita detailnya kapan2 aja yaa! Daah!

eee tardulu. aduh skrg tanggal brpsi?? skrg tanggal... oh! 23! *sip*
Published with Blogger-droid v2.0.9

9/19/12

will this come true?

assalamualaikum!

haiii lg kangen bgtnihh sm orang EEEEE E  E E E waakkakaak lg kangen guee tbtb sm vino ah cacat lo sya masa kangen sama yang imaginary;p ngapain kangen yg imaginary sih kalo yg originally ada???? HAHAHAHAHAH.

andddddd hmm i've just imagined about... raining.... soalnya td mendadak agak mendung gituu abis solat zuhur trus tbtb gue kepikiran sama... vino. ini vino beneran yg vino yg imaginary ala gue ya jangan kira orang asli plis......

jadi kan gini gue itu punya(banyak) cerpen2 SETENGAH JADI yang udah fix banget dari mereka2 semua itu emang GABAKAL JADI2. wkwkwkwkwkwkw. nah tp the latest version ini (eadah wkwk) kali ini bener2222 panjang sepanjang2nya cerpen alias cerita pendek-____- kayak gimana tuh? wkwk panjang bgtdeh asik bgtdeh ah gue aja kalo gue lagi iseng ngetik2 trus ntar kalo udah buntu mikirnya gue suka baca ulang trus kalo udah baca ulang ntr gue mesem2 sendiri WAAKAKAKAK soalnya kenapa?kenapa? karena....tokoh cerpennya itu pake nama gue HAHAHAHAHAH trus gue buat sebuah kisah percintaan yang sangat amat remajatis(???) what the hell maksud lo apaan sya wkakakaka-__--- wkwk trus itutuh bener2...aduh so far anak ss yang suka baca ketikan gue itu sih pada cengar cengir juga gituu kayak gueee wakakkwakw. jadi langsung aja kali ya ke intinya..

vino itu.. apa?/siapa?/berapa?

vino itu bukan barang kok berapa sih?!!!-_-

9/17/12

oh well, sounds like..

.... kayak lagi dimintain pertanggung jawaban sm kakakelas gara2 kita buat salah. pas bgt depan mata.. depan muka. diliatin.. beh. mau ngomong sebenernya sih bisa tinggal ngerocos, tapi.. gatau kenapa jadi diem bawaannya... susah ngomong. bener2 kayak emot O_O #sip.

fifteen....umurku.

9/11/12

duabelas..

Besok, tgl 12 bro sis dek kak bu pak om tan..
Kyknya bakal jd the hardest day ever nih. Pkn vs agama vs inggris bro.. X_x bismillah bismillah!
Btw gue dpt kebagian ngurusin website sekolah di jurnalistik (skrg 61 masa fotografi sm jurnalistik jd satuT.T) tebir tebir dah wkakwkakw nadya bangetdah.
Yaudah udah gitu doang. Jumat mane free dah... Ntar jumat sosiologi.. Byk mayan materinyahx_x kamis rapat jurnalistik itu lg.. Inikok jd curhat ngeluh giniT..T
Yaudah lah yaa, jalanin aja dulu. Btw(lagi).. Gue jd galau... Ips/ipa.. Kalo ips gue udh mikir kalo ga HI (hubungan intern) ya psikolog gtkek apaan gt design bisa jg.. Tp trs kalo ipa ya gue fokusin sappk.. Arsitektur... Ahehehehe. Ya blm tau deh.. (yn) aja

</3

Published with Blogger-droid v2.0.9

9/5/12

ssssstt..

ssssttt gue alhamdulillah kebangun hari gini wkwkwk trus gue nyalain laptop (yg tadinya gabisa nyala buat beberapa kali-,-) tp skrg akhirnya nyala alhamdulillah yah nah trus kan sama bu budi -guru plh gue- ngasih tugas di modul gitu soal peringatan hari2 besar gt...yaudah tadinya sih mau niatnya fokus gitu ngerjain dulu baru online yg lain malem gini eh tapi.. heheheheehehhehehehe gatel buka twitter wkwkwkwk.

SO, LIKE THIS.

shit happens for a reason right? i'd sure as hell like to know that reason right now...

ahsek.
ada yg ngetweet sih gini gue liat tweetnya..

"wish all tdhis shit ain't have to deal w/ my heart .. could have picked a different part of my body lord .. but everythin happens for a reason" *user diprivatekan. wkwo*

ganti topik. yaudah trus gue buka formspring... lah apaansi tiba2 inbox nambah lagi someone ask
"masih cinta sama hamdan?"
hell no fcuuuuk. yekaleeee gue cinta sama hamdan wakakakakak!!! masih smp gitu kali yakali sampe cinta...lebay banget.

btw soal hamdan...
alo ue cita2 oal amdan ikit nggapapa kan dicni ya?


9/1/12

:'(

Aduh sedih bgtbro udh lama ga ngepost padahal ketikan buat dipost udh banyak di laptop tinggal di post di blog aja. Gasempet mulu. Males. Capek. Segala2nya deh. Huahaha
Btw senin nanti tgl 3 gue udh mulai pekan ulangan, mohon doanya ya amat teramat sangat penting bgt doanya biar gue sekaaali aja sepanjang pekan ulangan gapake remed2an. Gamau ngulang yg di 255 kemaren kemaren itu smp bukan sma kayak sekarang. Katanya sih ya.. sma tuh keras. Jalanin aja hidup ini yegaaaB-)
Btw skrg 1 september....
Skrg ada reVival5... Acaranya SMAN 81 Jakarta... Di tendor..... Tadinyaaa sih mau nonton...sendirian jg gapape dah paling juga ketemu plens 255 disono...tp....gajadi.....saat ini baruuu bgt baru balik dr 61.. Acaranya bazaar gt... Dirgahayu nemsatu si.. Ya sebenernya ultahnya 14 juli kemaren cuman baru di-hip-hip-hura-in sekarang hhhh wkwkwkwkwk yaudah yaa lowbat hpku hmm doaya readers semuanya. Dan.. Kayaknya seminggu depan fokus bgt2 dan hp bakal off... Laptop jg... Internet juga..... Lebay. Tp.... Bakal sibuk. Tp pasti masih ada waktu buat mikirin kamu<3 HAHAHAHAHAAHAHAHAHA
Yaudah yadaaah :-)
Published with Blogger-droid v2.0.6

8/21/12

*\(^-^)/*

assalamualaikum

halo, selamat lebaran ya semuanya. taqabalallahu minna wa minkum. mohon maaf lahir&batin. semoga taun depan masih dikasih kesempatan buat ngejalanin puasa&lebaran lagi yaa. 
aaaamiiin

wassalamualaikum wrwb

tueilv gue mana?!?!?!?!?!:''''''

8/17/12

August 17th!

HALOOOO!!
assalamualaikum wrwbb

it's 17th of august! happy independence day, indonesia!!! mwahahhhahh i love indonesia bgtdeh cupahh~
ohiya berhubung makin deket juga nih ya sama lebaran, jadi.. ada "oleh-oleh" dikit buat kalian para para paraaaadise~ gadeng ini ada oleh-oleh buat kalian aja para readers. apa itu? ini dia.


pecah2 gtya? gatau nih padahal di editornya gagitu.. hmm yaudah deh udah gitu aja kok hihi
selamat hari kemerdekaan nkri dan selamat lebaran jugaaa! :) mohon maaf lahir batin, minal aidin wal faidzin^^
btw yang pulkam ataupun yang kaga, semoga...... -___- gatau deh wkwkwkwkwkk diberikan yg terbaik ajadeh amin daaah

wassalamualaikum
^^

8/15/12

13-14 August 2012

assalamualaikum sem0aaaaaah!!!! gimana kabarnyaa? puasanya udh batal blm?? tarawihnya? wkowkowoko.
okee kayak title diatasnya aja yaa, jadi gue bakal cerita khusus tgl 13-14august aja oke?sip. caoooo!


Mon, August 13th.
hii tglnya 13 hii. yaudah kan tgl 13 hari senin tuh, nah pas hari itu ada bukber ss gt. ternyata fixnya lu mesti tau kapan coba. itu rencana emg udah dari pas gue dkk pada di villa (juni kemaren) gitukan cuman kalo ditanya pada angot2an biasalah anak muda jawabannya "terserah". hhhh-,.-
yaudah eh ternyata final final nya fix tempat kapan coba? baru paginya tgl 13nya. gila emang edan wkwkwk-_-- tp untung duit udh kekumpul semua gt jadi kan kalo gitu tempat dimana aja kan woles. akhirnya our destination adalah Pizza Hu(r)t yg di Pangkalan Jati. yah cari tempat yg bisa ngegaul dikitlah.................gadeng itung2 biar bisa liat2 dulu kanan kiri tengah depan belakang jalan(??) siapa tau pada mau pindah venue gitcuuu.
hmm yaudah gue jam 3 standby di 255 EH TAPI LUHARUS TAU itu tadinya sepakatnya ngumpul di 255 jam 1 ya JAM SATU tapi akhirnya gue ketiduran gasengaja trus gue langsung bangun untung gue udh mandi tadi sebelum tidur YANAMANYA JUGA KETIDURAN YA. yaudah kan udh zuhur juga pas itu jadi ya udah siap gue langsung cuci muka (gatau kenapa gue kmrn agak ngiler tidurnya.........HAHAHAH) gtdeh hehe trus yaudah cabut hp dr chargeran dan.. jalan.
jam 2an baru jalan dari rumah.. bayangin puasa bro terik banget panas sendiri jalan ke angkotnya rada jauh bro..... TAPI sebelum gue jalan ke tempat angkot, eitss gue udah keburu minta anter dulu sama bokap;) akhirnya dianterlah gue TAPI CUMA SAMPE TEMPAT ANGKOT. >; wkwkwk biarin dah lumayan ngirit perjalanan dikit yega wkowkow. yaudah di angkot diem ajadeh....
tapi kesenengan gue hilang sekejap begitu saja uh uh(-________-) iya ilang pas gue turun dari 32 gue salah bgt gue baru kepikiran knp gue ganaik 22a aja gt biar gausah jalan gt.. yaudah udh terlanjur naik 32 akhirnya ya biasa gue turun di perempatan dunkin abis itu jalan sampe 255. bayangin rasanya "puasa bro terik banget panas sendiri jalan ke angkotnya rada jauh" udh ngebayangin blm?? nah yaudah begitu.
jam 3 kurang. gue sampe di 255. NJAAAAYYY gue sendirian ternyata yg baru nyampe. parah bgt ternyata udh pada langsung maunya di ph nya aja duluan. kithati dikit</3 hhhh. yaudah gue ngobrol aje berduaan sama babe di pos depan...hhh. eh tiba2 aulia dateng... nadya dateng... sasha dateng... dan terakhir nabila dateng. eh ada bu tiur yaudah kita salim dan berhubung pas banget mau berangkat udh adzan ashar, gue sama aulia buru2 bilang ke nabila nadya sasha buat sholat sebentar. yaudah langsung ngibrit ke mesjid 255. sayang banget sama masjid itu deh.. <3.

8/12/12

12/8/12 12/30+1

tanggal berapa skrg? 12:-) selamat tgl 12..... twelve..... tueilv...... wakakakakakakakakakkkk btw happy sunday yaa everyone have a nice dayyyy mwah cupahh~

8/10/12

tueilv



Tueilv. Apaan itu sya? Wkwkwk apayaaaa hmm hahaha harusnya ini dipostnya kemaren ya tp kemaren dari pagi sampe magrib bener2 gabisa diem pejingkrakan terus too over bgtdeh sumpedah. Oh iya salam dulu dong.. 

Assalamualaikum!! Kali ini... tueilv. Lo lo pada Bacanya begimanasi?-_- wkwkwk gue aja nggatau wkwk itu kan singkatan meahahah tueilv...EHEHEH siapa ituuu yg tau tueilv itu apaaa wkwkwk~~~ eh bentar...tueilv...sounds kayak twelve gaksih..?.____. Twelve 12 bahasa inggris.. HAHAHA EH IYA YA KAYAK TWELVE YAA HAHAHA *heboh teuing* -___-wkwkw pardon me pardonn wkwk. Yuk mare sini gue lg free nih udh deket libur AYEAYYY LIBURR \(^o^)/ mahaha bawel lo sya-_-
Oke jadi..
Gini.
Jadi kemaren, ya selasa dulunih-_- ad000h wkwkwk selasa kemaren itu.. gue bener2 final day nya seminggu ini deh. Demi dah dari gue pertama masuk disini juga hari selasa bener222 hari terterterfinal dari hari manapun. Pr nya ituloh.. tugasnya itu loh... numpuk semua di selasa. Ampun dijeeeex__x yaudah nih, kali ini bukan pr dari ulah si senibudaya, tapi kali ini tugasnya.. tugasnya itu.. bener2 bikin gue sakit perut sampe bener2 mules bangetttt gaboong beneran... tugasnya itu...

7/31/12

July 31st

Assalamualaikum! Halooo haha
Weee elsya pake blogger-droid lageee wkwk. Yaaa setelah lama hp gada kabar, akhirnya.. Hari ini baru kembali. Hwahhh udah bener lg udh normal lg tp data lama gailang sms lama gailang wkwkwk notes jg alhamdulillah. Ohiya jadi.. Tadi hari pertama ada ekskul, eh gakdeng, udh dr kemaren, tp gue kebagian hr ini hehe. Apa ekskul elsya? Yeaa fotografi......hmm nyoba yg baru sabilahh. Eh yaudah.. Padahal di kertas jelas bgt 13:30-15:00 tapi ini kelar sejam lebih cepet dr yg dijadwalin. Rgggh. Sepi parah gila pas keluar kelas.. Haha. Yaa gitudeh. Bsk english test, soal verb gt. Wish me luck amiiiin. Trus.. Yaudah gitu aja deh. Apaan lg gatau deh haha yaudah.. Hmm chaaaappek

oiya hari terakhir di bulan juli.. Yaa semoga buat agustus nya gue dan lo lo semua bisa mulai fokus dgn pelajaran dan wakeup dari hawa hawa liburan panjang (mungkin wkwk) yg masih ngebuntutin elo. Semoga... Semoga(+) semoga(+) deh amin...

Wassalam

Published with Blogger-droid v2.0.4

7/26/12

btw... kemaren gue abis nganter ando loh ke go kalimalang wkwkw kita berdua doang udah kayak perantau dari luar jakarta membawa sekantong hitam besar berisikan buku2 pinjaman perpustakaan sekolah... dan.... di go..... HUAHAHAHAHA ada yg stress... katanya salah pilih tempat jadi stress gt.... WKWKWKWK!!!
udah deh, cuma mau begitu doang.... hehe.

25 juni, it was my first time.......to.....see...........you.
heartbeat fast...... kalo kata perri sih gitu....HUAHAHAHAH

hmm finally..

dan akhirnya gue meninggalkan basket di sma. gue ga milih ekskul itu dan.. gatau deh gue galau berat. dan gue cuma ngikutin ekskul fotografi yg ekskulnya hari selasa lgsg pulang sekolah dan kelar jam lima sorean. dan... dan gatau harus gimana. padahal pengen basket gt.. tapi.. gapapa deh. basket senin.. tp kelar jam lima juga... tp hari senin... capek gatuh? makanya gue mikir susah bgt mana hari ini terakhir kan maugamau ngumpulin deh gue korek2in tipek dulu td gue ngisi fotografi&basket gt basketnya gue kurek222in dulu. bismillah deh....

7/24/12

dua (puluh) empat ditambah jadi ef


assalamualaikum wrwbbbb!!
halooo semuanyaaa, selamat tanggal dua empat :)
kemaren... 23juli... iya ada birthday girl.. wkwkkw. kyaaaa sebenernya gue seneng bingiy itu kemaren pas ultah.. hari pertama pake paa gitu loh eh eh sya kok bukan putih2? iya gatau nemsatu pakeannya paa senin-rabu.....wkwkwk. okkk hari pertama lancar2 ajenii apalagi waktu sahur.....

jadi waktu sahur kmrn pagi itu gue awalnya iseng ah twitter...EH ternyata udh ada yg mention....trs yaudah.. gue balesin mention.... rame bgt sumpah dan hari ini gue baru ngitung trnyt gue ngetweet sampe.....77 tweets kemaren. gila betapa bacotnya elsya rizkia.........wkwkwk. once a year gelaakk. yaudah abis itu paginya jam stg 6 gue masih pewe sm laptop nih wkwkwk trus sampe mama jeder2in gue baru gue gerak mandi dan.... caoooo ke nemsatuu.

nah nah. di kelas gue itu yg anak 255 ada 9 orang, dan semuanya kenal gue, gue kenal jg. wkwkwk. dan.... ada sarah&erin.... mereka bawelllll banget bawel bawellllll;p;p;p wkwkwkw. mereka..... pas kelas lg diem... lansung teriak di kelas....

"HAPPY BIRTHDAY ELSYAAA HAPPY BIRTHDAY ELSYAAA HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY ELSYAAA"


7/20/12

DAILY REPORT BROOO!!! 13-20

KAYABIASA BRO DAILY REPORT BROOOO WKWKWKWK


halo halo assalamualaikum semuanyaaa bentar lg puasa selamat menunaikan ibadah puasa yaaaa semoga puasanya tahun ini lancar and... i wish nothing but the best for you lah~ ajiiib~~ wqkwkqkwq
kemaaaren kemaren tanggal berapaa yaa? yappp 18! 18....juli? happy birthday debby valentine! temen sd gue wkwkwk. 18...juli? 18-07? oya... 3 bulan yg lalu coy... ahihi udah 3 bulan ganyusul2 nih ah cems bangetdeh gw. siplah, start post seminggu ini yakkkk hoehehe. 20..
eh puasanya besok kan ya kalo yg pemerintah?-_____-wkwkwk

eh tunggu dulu gue mau ngucapin sesuatu dulu......



HAPPY 2ND ANNIVERSARY YAAA SEIGHINESEV!! KEEP IN TOUCH DAN.... MWAHHH DEH.


7/12/12

12&30

assalamualaikum! hai hai semua hai.. wkwkwkwk apakabar? nice nice nice okd.
btw.. skrg tanggal 12 kan ya?
WHAT???????? DUA BELAS?? DUA-BELAS? ...12.... GILAAAA besok gue pra-mos.. kira2 ngapain yaa... aduh.. jadi mules... btw.. bukan mau ngomongin mules/pra-mos nih... tapi... gue pengen ngomong soal... ADUH TIBA2 POSTLESS GATAU MAU NGOMONGIN APAAN JADINYA T___T hua

yaudah bahas title dulu ajadeh.

"eh sya, kenapa 12&30? ada apa dengan itu? apakah lo diem2 sudah jadian? atau apa? tolong klarifikasi ini ya. tq. -fans"

WKAKWAKWAWKWZ KAGAAAA wkwkwk.
jabarin 237 di bawah ini. lo semua bisa ngitung kan? coba..

7/7/12

flashback-

assalamualaikum! :)
kenapa titlenya flashback? :) karena gue pengen flashback sedikit soal masa2 gue mau smp, 3 tahun terakhir ini. hehehe. yuk mare mulai aje~


mau masuk2 smp....
nah. awalnya gue gatau 255. gatau banget itu sekolah macem apaan. gue cuma tau smp yg namanya... 148, 25, 52, mts 25, sama muara indonesia. HAHAHAHAHAHA. udah itu doang. ada deng perguruan rakyat yang dr sd-sma ada itu gue juga tau itu. udah. segitu doang. wakwawkakwa. jadi awal mulanya bisa tau 255 itu.. dari guru gue. nama gurunya muhyidin, karena tua ya pake pak jadi pak muhyidin. doi guru kelas 6. baik. lucu. humornya ada ga jayus. doi mukanya mirip bismar yang jadi cagub2an itu deh wkwkwwkwk dulu gue bilang dia adeknya bismar wkwk. trus doi awal2nya nawarin 255 ini kan bawa brosur gitu. dia ngomong gini:

"ini sekolah pake laptop, keren lho. udah gitu disitu nanti ada bule-bulenya gitu. ini juga ga gampang masuknya, kalian pake test dulu. disini juga sih bayarnya nggak kayak sekolah lain.. ini sekolah serba beda"

oke doi ngomong gitu. wakowkaokwoa. lebay banget emang ekspektasi sama realiti itu beda pak.. trus.. awalnya gue ga tertarik222 amat. biasa laah tertarik sih iya tapi ngga sampe banget gitudeh. nah abis itu pas pulang sekolah gitudeh anak2 udh pada bubaran gituya gue inget gue masih di sekolah (yaiyalah ngapain pulang buru2 rumah gue tinggal nyebrang jalan dikit dari sd gue-____- wkwk) trus gue ngomong ke pak muhyidin "pak boleh pinjem brosurnya ga?" gubrakkk wkwkwk emang gue cuma mau ngomong itu wakakakak. trus akhirnya dikasih. gue bawa pulang.. gue jelasin sama nyokap&bokap.

7/1/12

Elsya's Activities Weekly Report

assalamualaikum wrwb!!! halooooooooooooooooooo semua. michimuchi semuanya muahihi holala APAANSI SYA WKWKWKW. sekarang hari apa? hari Minggu. sekarang tanggal berapa? tanggal 1. sekarang bulan apa? bulan Juli. sekarang tahun berapa? tahun 2012. JADIII HARI INI.... Minggu, 1 Juli 2012. HUAHAHAHAHAHA H-22.....HAHAHAHAHA ALHAMDULILLAH. yayaya soal h-22 gue agak kegeeran with farida's tweet.. "Bulang juli! H-22 yulu!{}" itudeh. iyesih bulang dia ngetiknya bulang wakakakakakak-___-- maksudnya apa gitu apa maksudnya h-22 itu 23juli ada sesuatu gitu untuk gue atau gimana? makanya.... gue geer. yayayayaayayayay sesssuai dengan title diatas (asik wakaka), yaitu weekly report, aktifitas elsya seminggu ini.. dari senin sampe minggu.. sampe hari ini. yuk mari. tapi... gadeng wkwk.



senin, 25/06.
ke sekolah ngumpulin duit ssv DAN gue puasa dan ke rumah sasha dan di rumah sasha.....PADA DATENG DAN MAMA SASHA BELIIN MARTABAK YANG BIKIN PERUT GUE NGERASA LAAAAAPER BANGET dan rasanya.. mau batal aja TAPI gue bertahan. alhamdulillah..

6/26/12

#mausampekapan begitu mulu? ga sakit? ga bosen? ooh~ 

6/22/12

#@!$?

mau didiemin? yaudin gue diemin. and so kmrn everything's being assholes. maaf kasar. hati lg gondok. baru gue seneng kemaren2 itu postnya skrg malah nggak. ihhHhHhHh. rasa ini membunuhku deh</3 ASIKDAH WKWKKWKWKKWKWKWKKWK btw besok 23 juni ada yg birthday nih....kwokowkow sapeye tebak aje ndere. oiya hr ini 22 HAPPY DIRGAHAYU JAKARTA KU! be nice ya di 485 ini:) walaupun kamu sering macet, sering banjir2an, sering rusuh sering anarkis, tapi.. hatiku padamu<3 jakarta selalu bikin kangen kalo lg pergi keluar jakarta gtdeh. KIWKIWWWW. tp kadang rasanya pengen leave jakarta but what can i do ya udh terlanjur cintasih sm jakarta.. udh mau 15taun nih tinggal HIHIHIHI. nih emote spesial dariku untuk Jakarta, 
*ini bukan nyindir orang ya ini emg murni jakarta kok PLEASE DEH -.-
gatau kenapa gue males aja ngomong sama orang yang udah ketauan ngomongin orang lain di belakagnya si orang lain..
laper btw.
ntr ke 255 ngurus ijasah&skhun abs itu ke 61 nyrhn legalisiran ijasah&bl srgm. hmph. 
ok tq.

p.s: really i need uang so much dan hiburan jg. saran, anyone? thankyouuuu.. 

6/18/12

nangseeeeee

assalaaaamualaikum wrwbbbbbbbb

HAIIII SEMUANYAAAAAA really kali ini long time no postttttttttt right????? okeoke ini dia saatnya..... CERITA SENENG!!!

seneng seneng seneng totally and officially seneng seneng seneng. seneng lahir&batin, seneng jasmani&rohani, seneng pikiran&kelakuan, dan nggak ketinggalan seneng hati jg. HUAKAKAKAKKAKAKAKAA.


Rabu, 13 Juni 2012.
hari itu pengumuman akhir lolos/ galolos seleksi PPDB sma rsbi taun ajaran 2012/13. and.. you know guys. gue bangun jam 5. subuh deh tuh. niatnya sih gamau tidur lagi tapi.. ya you know.

6/9/12

wonderful? yihiii

assalamualaikum! :)

haiiiiiii its been a loooong time no post here! yagasi? iya aja deh biar cepet... yuk cao.
OH IYAAAA HAPPY BIRTHDAY ANNISA LARAS SATI TEMAN SD HUHUHU~~ i still remember your birthday even if you alalala to me~

but oh uhm first... to be honest, i hate anonymous. BUT sometimes i like them too HEHEHE. it means no offense guys tenang aja tenang gue ga benci sebenci bencinya orang yang suka ngebenci orang kok sama anon hehe. peace love and gawl!

yep yep yep, its Saturday! June 9th, 2012. i had my test. 61shs. and you know what what what guiseeee it was my 4th time to visit 61shs! (semoga gue bakal permanen 3thn ke depan sekolah disitu. amin.) wkwkkw yang lain pada nyeritain toiletnya pas gue dateng, gue cuma dengerin.

"God only knows why it's taken me so long to let my doubts go"

ada yang nanya "lo udh ke toiletnya sya?"
gue berusaha staycool dan menjawab "udah. 4x." sekian. WAKAKAKA SOOOOK.

Potential Academic Test atau dalam bahasa nya itu Tes Potensial Akademik alias TPA tapi bukan Taman Pendidikan Al-qur'an ya. alhamdulillah tadi bahasa sama math. and yep yep yep, alhamdulillah lancaaar. mtk emangsih, agak susah. tapi lo bener2 mesti gunain logika lo juga, soalnya emang katanya kalo soal tpa rsbi itu emang ngutamain logika juga. dan gue keluar kelas test kan masih rame so i decided to go to the mosque first AND yup yup yup as you know yang namanya orang baru bel langsung berhamburan gajelas ngakak ngikik sana kemari yega ya akhirnya gue ga ke mesjid dulu melainkan...

6/4/12

verified? amin

hello! long time noooo post ahihi. sengaja nih hilang dari sudut keramaian kehidupan seorang elsya rizkia HUAHSUAUDLSHIFRLE. ohiya, good news from me. ahihi i've already nyerahin berkas buat verification di 61shs, doain ya semoga tahap selanjutnya itu pas tpa bisa lancar. aaamin. btw ada ipu nya nih, bismillah. komputer teori jg gtgt deh ada. saingan hari ini aja udh ada 91 org yg daftar di 61. bismillah ya doain bgt bisa nih.

btw soal nem....ahehehehehee NOT BAD AHEHEHE ALHAMDULILLAH tp jelas itu faraway from the target bgt gilak wkwkwkT_T nem gue 35.20, kalo dirata-ratain sih jd 8.8, mendingan kan? alhamdulillah ahehe. all we have to do itu kalo udh dapet apa yg kita mau walaupun ga sesuai target itu yaitu down to earth atau dengan kata lain we have to be thankful. and... yep yep yep sekarang lg belajar lg nih buat preparation TPA! hehehehehehe. btw bingung nih.......


5/29/12

29/30

assalamualaikummMmmMm oiii.
ssssttt jangan berisik, sengaja nih ngepost malem. *clingak clinguk*

eh tau ngga? gue abis fitting kebaya....lagi. kali ini malem. wkwk td jam stg9 gue baru balik abis beli semacam perkakas untuk graduation lusa *LUSA BRO LUSA* ini. some stuffs, yes. tepatnya begitulah. anddd yep. gatau sih intinya mau ngapain tapiiiii.....


ITS MAY 30th IN KOREA! YES! SOOOO ITS IM YOONA'S BIRTHDAY! YES! YOONAAAA<3
HAPPY BIRTHDAY YOONA! SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA! *cmiiw

oke. lanjut.

5/26/12

vnckyonjergk

sakit hati gue anjjjjjjjjjjjjjj AH. </33333333333333
fuck you, jerk. mati lo sono.
assalamualaikum warohmatullohi wabarokaaaaaaaaaaatu (vers. panjang nih). wakwkak serasa orang sunda gue nulisnya begitu-_-
gausah basa-basi lagideh.
mood breaker akhir2 ini banyak bgt coy. bukan dari akhir2 ini jugasih, semenjak 2012 deh yg jelas. baaaaanyak deh. gasih, sebenernya cuma satu orang, cuman biasa, ada aje dateng lagi atu, nah jadi we can conclude deh, ada DUA -eh ke caps.....- tokoh yang menjadi provocateur in my life. provokator pembuat masalah mood breaker segala macem...jengjeng. kenapa mesti menyalahkan orang lain sya untuk menjadi provokator dalam hidup lo? ya karena gue bisa ngerasain bedanya antara 'ada' dan 'tidak ada' nya si c dalam kehidupan gue. c itu cowonya t itu cewenya. ya lo pikir aja sendiri deh itu siapa. lah gimana mau gue mikir sya gue aja gatau kronologinya gimana... sah. wkwkwk. hmmm lo pikir c sama t itu siapa? who knows? God knows lah..

5/25/12

wueueueuuzzzzz

assalamualaikum! halooooo selamat siangggg! hehehe ini elsya. masih inget kan? WKAKAKA apaansiiii-___-

well, firstly goodluck yaaa FrootoGold sama FrootoFive yang katanya hari ini ikutan SmaleCup.
btw maaf bgt nad gue gabisa nerima lo:( nonton, gue males bgt gada yang nganter wkwk ada sih temen ada elu gtgt tp gue males bgt jalannya nad seriusan wakaka pasti asik....rame....cogan bertebaran NAHAHAHHH.

oiya jadi...
tadi pagi gue nyempetin buat fitting kebaya tadi wkwkw mumpung sendirian di rumah. dari atas sampe bawah udh dicoba itu sampe sepatu sampe rambutnya gitu cuman makeup blm mama ngga ngebawa makeup melulu pdhl gue udh bilang ke mama:( huft mungkin bsk baru ada di rumah ato ngga ntr baru ada di rumah. tp ga lama soalnya gue takut ada tamu apa siapa gt abis kata bokap ntr temennya mau dateng gue buru2 ganti baju lg wakaka.
gue fitting td 22nya gue cobain. kok 2 sya? iya gue bingung ada yang lengannya panjang ada yang pendek. gue suka aja sih 22nya, tp kalo yang panjang itu ngebentuk badan bgt......bagus dong? emang bagus tapi yagitudeh ya gitu. trs kalo yang pendek...nah lumayan sih enak adem bahannya lebih adem gt tp kalo yg panjang kan broken white gitu, kalo ini putih bayclin. tau?nah. tapi kesannya kalo gue make itu kayak kegedean pdhl sizenya M. lumayan tuh M nya M gede ternyata. yang itu yang panjang M juga tapi M ngepas bgtdeh sumpah. kenapa lo ga jait sendiri aja sya? you dont think about the money heh? mending duitnya buat masuk sekolah. lumayan kan? woakwoakwkaokwao. udh yuk soal kebaya, kita lanj000t ajadeh stori stori yang asik asik.

5/18/12

Daydream Away

halo! long time no post huahahaha. kemaren gue dari sore sampe malem bener2 bingung sebingung bingungnya orang bingung yang lagi bingung gimanesi ya gitudeh. bingung ngaps sya? ini... gue mikirin maksud lagu-_- wakakakak maksud lagu ini maksudnya lagu daydream away -nya all time low. bener2 otak serasa overloaded juga pas gue stuck banget bingung ngurusin nametag-_- wkwkwkwk ancurdah. BUT by accident somebody is kucukucukk dateng to me dan.. wakakakak gitulah. trs gue iseng nih ngeliat blog yasya trs gue liat postnya awalnya gue gatau itu buat siapa itu dialog antar siapa ternyata gue baru engeh abis beberapa kali gue baca dan ada yang ngasih kodekode kayaknya itu gue dan hamds.................krik gapentstings bangsngets gitstu ngomongins hamds skrg. gue fix sakithati gabisa diganggugugat lagi. udh kretek kretek DAN semalem gue lg asik menikmati gratisan sms DAN tiba-tiba gratisannya abis SO pulsa gue ketarik tanpa disadari oleh diriku giduh. dan OH NO gue kelojotan. awalnya gue bingung sih kok ini couldn't send gitukan....yaudahlah tinggal beli lagi wakakkakaka heboh sana sini lgsg kan. yaudah nih.....EH EH BTW gue msh agak bingung sih daydream away si atl itu gimana maksudnya tapi cobadeh lo liat liriknya nih nanti kalo tau comment aja gapapa yaaawkwkwkwk

5/14/12

fix bgt sakitati nih masa gitu ditanyain ya baik2 jawabnya malah begitu lo gmn gasakithati sih kalo misalnya lo di gue;'(
i'm gonna start a revolution of convoluted disillusion deh.

5/6/12

ahiahihiahiahaa ha-lo!




5/4/12

lau

hai. samlekum. :') .................................lau rat. ga wadh ngedh. pen ngis.....parah.
   okeokeoke haiii! tau ga? kemaren gue abis dari daerah......gatau lebih spesifiknya itu di Ciater! bersama dengan 4 orang lainnya dan 2 orang dewasa serta 1 anak bocah. siapa sajakah mereka? oke. pertama, gue. kedua, irma. ketiga, sasha. keempat, iwo. kelima alias terakhir, geri. orang dewasa diisi bapaknya sasha dan ibunya sasha. dan satu anak bocah siapa lagi kalo bukan adeknya sasha-_- wkwkwk. kita naik mobilnya sasha. dan you know what broh...owkowkokow seruuuu banget! kocak bgt innalillahi seneng bgt wakaka ga nyesel loh ngajak geri wakakakakaka. btw lo ngapain ya sya ke ciater sama keluarga orang? oiya lupa. wakowkokoawk
    jadi gue ke ciater ini ke daerah subang-an ini tuh atas tuntutan kerjaan. wakakak laga ga ga ga maksud gue ini kita kita ini anak2 gaul katro ini *wakaka* ke bandung (dan sekitarnya) ini buat survey. survey? what for? iyaaa survey buat ntar planning terbaru dari gue dan rekan2 crew sekalian (huakakakaka) yaitu nginep! nginep doang sih ya biasa....ngaaahahaa ini bukan nginep biasa coy, ini nginep ber-29! tp ini bukan acara sekolah, ini acara murni Seighinesev aja (+bantuan orang tua jg laah). nama acara ini tuh......SS Villa! wkwk gapenting. btw...gue jg kmrn abis dr villa gue nyobain ke bbrp tpt wisatanya loh, egadeng. ga beberapa. cuman dikit wakakak gue dkk jajalin ke swimming pool, smooth hill gitu, sama liat liat lapangan futsal nya gitu wakwkaka gapenting ya yakan. gaa tempat wisata bukan itu gue tau kok. gue dkk cuma ke tangkuban perahu yang jaraknya ngabisin waktu 14an gtdeh dari villa. *ps: itu kalo ga macet ya. wkwkwk. disana gue dkk foto2 aja gt biasalah anak muda yega wakakaka jiji banget innalillahi lu sya wkwk. wiiii it's time to cerita about peristiwa di Tangkuban Perahu!

4/27/12

Ujian Nasional

assalamualaikum wr wb.

un selesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai dan alhamdulillah, abis un gue langsung teriak "un selesaaaaaii!!!!! alhamdulillaaaah" gitu. trus gue kayak mau nangis gitu. terharu gitu loh. wokwkowkowkow. trs lo skrg mau ngapain sya? gue mau cerita.....cerita..cerita tentang Ujian Nasional versi gue kayak apaan. abis kan kata orang......un serem gt gajelas emg dimane seremnya coba upsss wkwkwkwk oke kita mulai dongeng dini hari ini!
btw blogger gue new look nih. /katro ngeles/

-___-


4/21/12

lucky

assalamualaikum dan halo. firstly, april 21st, Selamat Hari Kartini! :)

wakwkakwa najis kaku bener. hai! tgl 18 kmrn..........jadian khattam! kedua kalinya..... what a day seneng batbatabbatbatbabtabtbabtabtab rabu memang(y) bgt. emg rabu harinya gue. give applause for me please *prok prok* ok cukup dua kali. kalian... APA KABAR???? :'''')longtime no post kannnn yakan kann hehehe i'm getting focus for my national exam lokal dan ntar disusul tgl 30nya dr shadow trs tgl 9 10 11 may nya disusul sama direktorat. wohoooo kurang asik apaan coba tuh hahhh asikkan!?!?!?! btw tgl 29 rencananya cfd. hehe nemu kakakaka sma....kakakaka sepeda... semuanya. asiknya.......wkwk


4/17/12

Almost


Can you tell me, how can one miss what she’s never had?
How could I reminisce when there is not past?
How could I have memories of being happy with you, boy?
Can someone tell me how can this be?

How could my mind pull up incidents
Recall dates and times that never happened?
How could we celebrate love that’s too late
And how could I really mean the words I’m about to say?

I miss the times that we almost shared
I miss the love that was almost there
I miss the times that we used to kiss
At least in my dreams just let me take my time and reminisce

I miss the times that we never had
What happen to us, we were almost there
Who ever said it’s impossible to miss
What you never had, never almost had you

I cannot believe I let you go or what I should say is
I should have grabbed you up and never let you go
I should have went out with you, I should have made you my boo, boy
Yeah, that is one time I should have broke the rules

Should have went on the date, should have found a way to escape
Should have turned almost into if it happen, now it’s too late
How could I celebrate a love that wasn’t real?
And if it didn’t happen, why does my heart feel?

You seem to be the perfect one for me
You, you’re all I ever wanted
You’re my everything, yes it’s true
Boy, it’s hard to be close to you
My love, boy, it may sound crazy
But I’m in love with you


want the song? here. click

4/9/12

hai


Assalamu’alaikum waroh matuwlohi wabarokaaaatu.
Halooooo gays apakabarrrrr r r r r rr semuanyahhh kangen gakss sama guee? Wuakakwaouwkauwaowakuwoau sya lo kenape sya wakaka. Okeoke gini deh. Skrg... time to... HEHEHEHEHEHEHE GATAUUUU MESTI NGAPAINNNN I GOT BORED BANGEDDD BRO.
Oke jadi.. gue iseng browsing blog orang, clue nya pake ‘sebuah’ tweet orang yg berupa (hehehe) quote gt dan.... nemu banyak bgt! Tp yg cukup menyita perhatian(eaaa) gue ya blog ini. Gue... bisa dibilang at the time itu gue stalking dia dan.. gue betah bgt wkwk gue follow dia deh HEHEHEHE trs gue rasa kalo doi liat stats nya saat itu jg dia bakal kaget karena viewersnya nambah banyak..... itu gue. wkwkwk THISSSSS!

4/8/12

Culture Festival NASA '12!!!!

assalamualaikum!
holaaaaa i'm back guysss long weekend nih btw beberapa hari kmrn hoho. jd gini....


jum'at-nya gue les jam 12, pulang jam 3, langsung caw ke bepe soalnya janjian sama bonyok dan reza disitu.


sabtu-nya gue...... HENGOTTT!!! (hangout-_-) wakakakkwakwkakwakawa. gue ke CREATION (sengaja caps) alias acaranya anak-anak osis dan campuran SMAN 61 Jakarta yang ada di sman 61 dan itu kunjungan kedua kalinya gue ke enemsatu (pertama gue ikut acara ORI61NAL (sengaja caps jg) sama anak 255 yg lain tp kali ini gue bertiga)

4/1/12

o h n o ! ! !



assalamualaikum.


April. mop. aprilmop.


fuklaaa. berapa kali ini udh dikerjain org pas lg asik baca drtd dikerjain mulu. sms lah. chat lah. d0h. bodolah, yg penting... selamat aprilmop semua! btw skrg harusnya gue ga on ya, ini malah on emg ya bader nged emg wkwk. gue abis keliling jakarta hari ini dan super duper encoks tired. ini novel..... bikin cengengesan, bikin ketawa heboh sendiri, tp... pas masuk bagian tiga perempat novel ini... lo bakal terhanyut dlm kesedihan yg ada disitu. tp ntar ga sedih lg, tp pas mau ending, epilog gtdeh, itu sedih lg. huhuhu agak-agak netes tadi sih ya air nces mata mungkin karena gue terlalu menghayati bacanya kaliya sampe nguap. LAH wakakak paansi canda canda. judulnya apaansih sya? kayanya seru, jadi mau baca juga... Judulnya itu Selamanya Cinta. bah awal2 gue nyolokin headset ke kuping sih playlist lg berpihak bgt sm gue jd nowplaying saat itu selamanya cinta si ten2fve. ho3h3h3h3 trs abis itu selanjutnya up all night dll. gini gini gue ceritain novel ini gimana. eh tokohnya aja ya gue ceritain hihihi


jadi disini ada yg namanya Reina, dia itu rada2 tomboy (tapi emg tomboy) trs dia itu disukain sm temennya yg baru kenal gt, tp si Reina soksok gamau ngasih harapan tp si reina jg sebenernya naroh harapan sm si temennya ini gt dia periang bgt orgnya asik kalo udh dkt sm org gt


si cowo, namanya abe. sebenernya abraham tp abe dipanggilnya. anak basket, pinter math. kurang apaan coba. tp chinese2 gt. hihihi too cute to be true sebenernya dia penggambaran tokohnya. tp ktnya disitu dia anaknya asik, gtdeh. dia betah nyimpen perasaannya sm si reina sampe mereka kuliah.. wow bgtkan.. tp sygnya disini dia ngerokok. itu yg bikin jelek.


dinda. gue bingung knp nama tokoh di novel monoton bgtya dinda dinda dan dinda. wkwkw temen gue jg dinda namanya. she's good looking i think, tp tetep gue prefer si reina dibanding dinda. disini dia so feminine drpd si reina. asik deh


teddy. nahhhahahaha teddy gue lgsg ngakak baca namanya-_- wkwk dia baik. asik bgt. nyelesein masalah gapernah pake kekerasan, tp pake kata-kata bijaknya dan otaknya. tp sygnya dia kaya si abe, ngerokok. dia pinter motivasiin org. gue pgn deh jadi kayak teddy, tp versi ceweknya. asli ni org asik bgt penokohannya.


alex. ini abangnya si abe, bedanya 2thn. ga ngerokok, pinter, atletis, baik, ramah, penyayang, BAAAAHILAH semua ada di dia. perfecto. awalnya gue suka sm penokohan ini tp ternyata dia bukan tokoh utama bgtbgt disini, justru adeknya yg tokoh utama disini. huffft






sebentar lagi esemaaaa cooooyyy!!!! senior highhh!!! gimana rasanyaaaa hauhahahaha sma masih agak lama ya tp gue udh prepare kegiatan gue ketika sma nanti gimana. jadi.... minimal sebulan sekali dari tabungan gue gue bakal ke gramed dan gue bakal beli novel dan itung2 koleksi gue dan itu bakal gue lakuin sejak tahun ajaran baru tahun ini. semoga berhasil! amin! 


dan gacuma ke gramed, kemana2 pun gue mau bgt bisa berpetualang sendiri tp ya siapapun pada dasarnya jg pengennya ditemenin org lain-_- ^^. jakarta juga udh keren skrg kan udh ada transjakarta yg bisa keliling-liling kota cuma tiga ribu lima ratus rupiah yega wkwk ntar nih ya gue kan abis konsul sm nyokap&bokap soal sekolah... kata mereka gue kan nanya soal ekskul yg mesti gue fokusin yg mana, fotografi/basket? trs kata nyokap...fotografi dan gue tanya gimana kameranya trs nyokap bilang bismillah ada kak.... allahuakbar feels like fly in the air~~~ ahaha amin deh. ntar gue kemana2 ngalungin kamera.... ahhhsik bener. amin ya amin doain ya..

 "buat apa lo punya bakat sya kalo ga dikembangin. sama aja boong dong, mending lo kembangin bakat apa yang lo punya sekarang. dan urusan perasaan, mending lo belajar jujur..." - gerombolan bocah tengil, (rata-rata) 14thn.
 

well, kayanya udh ya. bsk gue sekolah DAN kabar baik, gue pulang jam 12! horeee mulai bsk dan minggu berikutnya. minggu berikutnya lg ngga, kan.... UN!!!!! OMGGGG!!!! okd, let's hit the bedddddd gaysss!


goodnight world,
semoga april membawa keberkahan sendiri buat gue, dan org2 sekitar gue, dan juga elo readerskuuu semua! xxxxx




satu yg mesti lo semua tau. lo gabisa terpaku sama satu pilihan yang ituuuu aja dan pilihan itu belom pasti buat lo. lagian your life still goes kok kalo misalnya pilihan lo itu emg ga dateng buat lo. tandanya the Almighty emg ngasih petunjuk itu bukan yg terbaik buat lo. selama pilihan lain masih ada, kenapa ga dicoba? ;) 
make some changes guys, gausah takut! ;)))) 


#ElsyaberDiplomasi!


3/31/12

jetlaggggggg\m/

hai. udh lama ga post foto editan. nih wkwk 


 




taken mah by gue, taken and edited maksudnya. tapi kalo modelnya ya beda-beda. yang berduaan sama cewe itu yg paling atas itu ando sama cewenya si nur (pasangan ter-Harmonis ala seighi) looonglast kawan! ya gue ngeditinnya dlm rangka mereka anniversary 9bln gitu hehehe tp harusnya kmrn jd telat dikit hehe maafya teman. trs yg kedua tangan gue. yg ketiga modelnya itu geri, pas banget awannya mendung akakakak canda ger. trs yg segitiga hipst3r gitu iya agak2 illuminate itu ando lg, trs gue lagi, and the last, seighinesev. tapi itu cuma ber.....26, kurang reyhan, riman, dan....fadhil.

bete bgtnih seriusan pdhl us udah selesai dan gue baru ngerasain yang namanya FREEEEEEEEE gitu kayaknya ngeplong bgt us udh. padahal un still waiting my love<3 wkwkwk

now playing, jet lag.
....... "i miss you so bad and my heart heart heart is so jet lagged" .....



Elsya Rizkia

3/30/12

FREEDOM! yea

samlekooom!
its time to freeeee!!!!! ini pun gabakal berlangsung lama-_-
yep, finally us selesaaaai! HEHEHEH tinggal nungguin........hm.......u...n. un. national exam. ngeriiii abis bosss dengernye tinggal ngitung hari skrg aja udh mau masuk bln april yega? huft. jadi tugas gue buat kedepan sekarang tinggal matengin pelajaran IPA, math, bahasa, dan english (HAHAHAH). 

FREEDOM! 
-persilangan udah oke sya? alhamdulillah wes gaspooool. wkwk
-enzim udah oke sya? alhamdulillah udah wkwk ga terlalu tp
-kalor udah oke sya? alhamdulillah mantep bgt sama itu skrg wkwk
-gelombang/frekuensi dll udah oke sya? alhamdulillah itu... belom sih..
-gradien udah oke sya? allahuakbar itu... sama... lebih masih bingung.... -__-


sudah sudah, minggu depan bener2 fokus sama dua itu, frekuensi dll dan gradien mesti mantep biar nem gue 38+(+) HEHEHEHEHE AMIN SYA AMIN. well.... this is embarrassing.


demi Allah gue bingung. bingung bgt. bukan, bukan soal sekolah. soal hati. asli. tp... bukan saatnya buat ngurusin beginian sih. tp... gondok gitu. msh ada yg 'ganjel'. udah lah, let it flow, bby.
  
yayaya whatever *geri* wkwkwkwoles wae. btw gue lg cinta bgt sama belajar+sekolah+buku un gitu... ++ bgtsih sama..... math&physics. demen bgt enak bgt ngerjain gituan dibarengin pake headset dan di set ke lagu2 yang tergolong agak galau2 gimana gitu ya kadang ngebeat jugalah kayak up all night gt. udah deh manteng corat-coret kalkulator kalo kepepet taraaa jadi langsung berapa soal udah dikerjain. simple right?




i'll fokus lagi buat blogging ya ntaran deh abis un wkwkwk 
ton of luck, doain ya. amin
wassalamualakoooom!
elsya rizkia.

3/23/12

23!


assalamualaikum!

selamat tanggal 23!<3 today was amazing. very unforgettable day, i think. gadeng, gabareng pacar seighs, jadi kurang afdol. HAHAHAPAANSI. oh iya hari ini gue abis foto ulang- buku tahunan, dan...... yup. better than before! yiiihaaaaa seneng bgt! hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi. oke kebanyakan. nah tapi yang kali ini gapake jalan-jalan dulu ke blokM tp langsung caw ke sekolah soalnya ka ian -supir abel- pengen solat jumat. soooo lets start it!



sebelumnya happy birthdayyy to @nfbianco! jgn lupa seighs yaaa co;) dan kak @Sulsulis! happy birthday juga kaaak;)


0ke.


jadi ngumpul kemaren sepakat jam setengah tujuh udah ngumpul. but-what-the-hell-was-going-on, finally itu bener-bener ngaret karena nunggu bener bener nunggu orang yang katanya udah di perempatan, trapped on the trafficjam, trs katanya di radin inten, trs dimana mana lah bodo gara2 dia seorang bre. hahahahahalifka. wkwkw tadinya mau ditinggal tuh hufff cuman ya mana tega sih ninggalin anak orang begitu sendiri yega so stengah lapan baru jalan padahal expectation udah jalannya tuh jam tujuh. nyokapnya dimaz yang super duper baik bgt sm gue itu mondar mandir nanyain gue melulu nanyain udah makan dll siapa aja yg belom dateng alalalalala gitu (makasi mama dimaz^^) trs yaudah kali ini -hari ini mksdnya- gatau spesial karena tgl 23 atau kenapa....everything is pink buat gue. however they said i was feminine tadi, ya tapi gue tetep jadi ya begini gue. wkwkwk aib semua mennn di kamera abel!!!wkwkwwk abis dari soljum itu, langsung deh gue dkk ke rumah sahey yang gajauh dari sekolah tercinta, 255. asik bgt gatau kenapa wkwkw abis kemaren ancur kretek kretek ni hati dan karena kemaren juga hati gue udah yakin dengan perasaan gue yang......................campur aduk alala ini wkwkwkwk bodo lah. satu yg harus lo semua, termasuk gue juga yang harus kita semua ketahuin bareng-bareng, yaitu...




Pertahanin orang yg sayang lo, bukan yang lo sayang, karena sayang itu bakal tumbuh dgn sendirinya, nanti ;)

kalo yang lagi dipertahanin sekarang belom pasti, yaa ngapain masih dipertahanin, ya ngga?
i'll find it. i'll trust it maksudnya.....




sekarang dicengin sapto sapto. huft ka sapto-__- wkwkwkwk
wassalamualaikum.
gudbay. 23♥
Elsya Rizkia

3/14/12

and......yup. higher than before! hihihihihi

*gapenting-_-

3/12/12

TGIM!

assalamualaikum
haloooo gue hari ini abis ambil nilai, nilai praktek mksdnya, pelajaran yang terakhir diambil nilainya buat gue dan paling bikin gue deg2an dan banyak berharap dari nilai ini. 

Agama Islam.

wkakwak largest font dan spotlighted dan bold wkwk
yep gue ngarep bgt nilai gue cakep diatas 82 paling kecil! banter2 nilai gue 84 gapapa deh... finally:
Tajwid: 90
Tadarus Qur'an: 90
Hafalan Surat Pendek: 96 (alhamdulillah yasin ku berhasil... :'D)
Tayamum, Wudhu, Junub: 88
Sholat&bacaannya: 84 (yassalam this was so suck--a)
Doa&wirid: 90

Puas bgt subhanallah ya gue grogi abis tadinya sampe-sampe blank mendadak sampe gue lupa caranya tayamum gimana-_- krik wkwk ini gue lg seneng nih pamer nih nilai gue cakep nehhh wkwkwk astaghfirullah gaboleh pamer sya... gaboleh comse sya.. oh ya oh ya allahuakbar makasih yaAllah alhamdulillah:') tapi....... kenapa msh ada yg 84nya ya?:( sayang.......huhuhuhu tp alhamdulillah. makasih ya bapak Saefudin Zuhri aka pak aep! trs ada percakapan dulu nih pas mau nilai wirid:
pak aep: "wedeh. wiridnya lancar bener. yaudah nih. tertinggi nih bapak kasih..." (ragu ngasih nilai
saya: *diem aja* (berdoa dalem hati biar nilai tinggi..)
pak aep: "...sembilan puluh aja ya?" (baru nulis angka 9)
saya: *kaget* "iya pak serius?"
pak aep: "iya. yaudah nih paling tinggi nih sendiri liat nih"
saya: "ALLAHUAKBAR ALHAMDULILLAH MAKASIH YA PAK!" (salim dan balik ke meja)

lia: berapa sya?
saya: alhamdulillah li. 90 wiridnya.....
yasya: (ngulurin tangan) metyaaaa....
saya: HEHEHEHE alhamdulillah! (sujud syukur *beneran-_-)


makasih ya Allah puasa saya lancar hari ini, saya bisa ngerjain soal tryout ga sampe mumet otaknya yaAllah, saya girang banget ya Allah hari ini. makasih ya Allah akhir-akhir ini doa saya dijabah terus. makasih ya Allah semua berkat dan rahmatnya ya Allah. makasih yaAllah saya dikasih lingkungan baik-baik dan dengan orang yang baik-baik juga ya Allah orang-orang yang nyemangatin saya terus. alhamdulillah:')

sekian. gue seneng bgtnih yg jelas. hehehe
Elsya Rizkia!:)))

3/7/12

favorite song

assalamualaikum.

i just wanna share my favorite song. eh ga favorite jgdeng, biasa aja. but i like to play them ajagt. here is it:
1. part of me (katy perry)
2. just the way i'm not (atl)
3. love is you (ten 2 five)
4. young wild free (wiz khalifa ft. others *-_-)
5. stay awake (acoustic) (atl)
6. dakota (arttm)
7. mr. know it all (kelly clarkson)
8. you can (david archuleta)
9. in your atmosphere (john mayer)

*ps: all above udah di linked jd tinggal lo klik trs download kalo pengen lagunya

gatau tiba2 gue lupa gue mau ngetik apaan lagi. -_-wkwk

bye.

3/6/12

unknown



make someone smile or laugh is not easy. its needed a friendly personality and certainly not selfish. :-)


it's March 6th. happy anniversary, sasha -bf! 
ada percakapan yang 'menggelitik' di hari senin, 5-03-12.


pihak terpojokkan: Elsya Rizkia Putri G
pihak penerpojok: Hanifah Safira
pihak saksi perpojokkan: Putri Saskia Zen, Nabila Pramestri, dan Yasya Devinasari
scene 1.

(yasya pake kutek) (saksi, korban, dan jaksa ketawain kuteknya)
elsya: kenapasih yas lo pake warnanya ijo lumut gitu? ish kayak abis nyemplungin tangan ke lumut tau 
deelel: *ketawa ngakak*
yasya: tapi kan dari jauh bagus.. *ketawa*
elsya: ihhh alay ih norak ih ganormal ihh mainannya di lumut ishh *mendelik begidik*
fira: heh oon yang ga normal tuh elu sya masa belom pernah pacaran ih norak banget kan itu namanya *cengenges*
sasha: mampus huakakakakakak
nabila: *terngikik-ngikik* 
yasya: *ketawa lebar*
elsya: *no comment* *speechless* *ceming._.*
deelel: HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA *ngakak* *meriah* *bunyi mercon*
elsya: (berjalan lemas ke dalam kelas) *jari tengah berdiri* *ke arah deelel*
deelel: HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA *meriah lagi* WUAKAKAKAKAKAK
elsya: sialan lo semua. dammit. sompret. 
deelel: MAMAMAMPUSSS HAHAHAHAHA


scene 1 selesai. pertanyaan: konfliknya yaitu: .....................................



3/5/12

huft

assalamualaikum.

jadi gini. gue....gue....gue kepengen bgt ini. gausah pake intro lg gausah pake apa-apaan lagiya. to the point.
klik
nah itu. fahahahahahahkkkk gue pgn bgt.
btw kebaya perpisahan boleh beda2 loh, seighs rencananya barenggg gt aha aha aha asikdah wakkwaokwakwoa gila. dan tempatnya beda dr yg sebelumnya. *cling*
oh iya. maret emg bener2 asik. ya so far sih ya gini wakwkakawk. tentram hidup gue sentosa wakwkakaka gatauu nih ngeplong aja gt dr hari... ya awal2 maret deh. yep, maret ini bener2 padet uas, tryout, dan praktek tentunya. praktek udah bbrp jd tinggal uas dan tryout sekolah nih lg on the process yak huakakak dan tryout dki masih gue tunggu-tunggu. okedeh, semoga hasilnya bs lebih dari yg kmrn. amin

wassalam.
elsya rizkia putri (gumilar).

eh nama gue panjang ya pertama kali nih wakkwoakowakowakwako

Photos!

assalamualaikum.
hai! i wanna ngepost photos laaginiiih. afikaaaa ada yang baru nih sini sini aku mau kasih liat...nih dia LAAAH PAANSI WKWK-___---

ini foto pas pemotretan buku tahunan, Minggu, 19 Februari 2012.
pertama2 ke................yak yaudah liat aja lgsg ke foto2nya dahhh

 firstly, kenalin. ini guru ips gue + wali kelas gue...
ibu Ginsa Ferina Wulan,
wali kelas gue yg baik bgt:')




















itu prasastinya *sah* wkwk. Taman Ayodia, we're arrived there at 9am kalo gasalah

disana ujan men kita basah2an temanya-_- tema yearbook jarang kan ada yang ujan2 gt? 96 udah nyoba doong wkwk;D

 itu...abstract. unknown. tp gue demen foto2 yg gajelas gt. wkwk

tapi gue ga se-pro elo sob mungkin jd sorry ya hasil foto gue emg jauh di bawah lo mgkn. but i'm tryin' to be the better. ahayB-) wkwk kamera juga boleh minjem.___. wakakakakakak

 ini juga. tapi ini super wow amazing gue juga a little surprised ketika ngeliat hasilnya yang wow ini apaansi-_- wkwk tp gue demen bgt soalnya suasana lg abis ujan, embun dimana-mana. tapi tidak di hatiku~

jadi buat anak fotografi mending lo ke taman ayodia deh, cobain image2 disana objectnya keren2 deh. apalagi kalo abis ujan kayak kelas gue gini... wkwkw bala.
















Dan yak. abis dari foto2 karena gue panitia *ea* dan gue semobil sm abel, ya yang ikut mobil abel ke sevel trs nyebrang ke blokm plaza dulu HAHAHA yeay bgtdah. trs gue beli lollyland, trs abel beli tai2an gt di mind blowing, ah seru abis. kangen....tp lbh asik sm.......seighs. *flashback lapiz* *air mata terteteskan* *cesss* *ALAY*


ini dimana coba? toilet! HAHAHAtp
lo gabs memungkiri ini cakep men.....HAHA


sevel! itu di foto gue sama lia:-))
                                                                           









   payless! cuman numpang liat kaos kaki   
sama foto-foto doang idih geli kan?
gue juga. HAHA


tanganku:-) gelang. aku cinta bgt gelangku
yg itu udah putus dan aku sedih bgt pas
tau itu putus:'(

 





























 then, sekian. wassalam. thanks for visiting!
-elsya, 14, pelajar.
*liat jam*