12/31/12

clinxx

I've been running on the same path for years. I really want to escape but I can't. I ask for hints, but nobody give. Even the more i've tried, the more my eyes, my heart's vision start to blurry. Not because of the tears, but caused by problems, discomfort things, insecure feelings. My life battery is low, and i need an adapter to charge my battery, or maybe an elixir to recover everything in my life. I feel sick, I feel tired, i hate to think that maybe i've reached my limit.
Everybody needs someone, if they feel the same way like me. Either I. I don't want to start my research. I would waiting. Because, how can i start to research someone, if my heart has stucked to this boy. He's not my lover, he's not even my brother, and the most important he's not my boyfriend. But i love him. The deepest of my heart once had asked my brain to make him to be mine, but my brain said no. This once, my brain start to think logical.
Why my brain said no? Because it knew that he won't love my like the way i do. I'm not his type. I know i'm not the girl who likes shopping, who understands fashion, and update about it. I'm not the girl who always talks about boys, because you know i love you. I'm not the girl who tries really hard to get skinny and thin. I'm not the girl, who avoids to eat junk food. I'm not the girl who goes to mall, for shopping. I'm not the girl whose haircut is the newest model.
I'm just a girl who rather be herself, goes to mall just for the music stores, bookstores, the cinema, and the cafe. I can spend more than an hour in a bookstore. I don't care about what people say about my music sense which is you know kinda weird. Maybe i'm the only one who understand my laptop. I rather be the girl who brings her sketchbook wherever she goes. I don't know, i'm gonna continue this.

 SEE? NTAR GUE BUAT NOVEL GUE CANTUMIN ISI POST INI WAKAKAKA CERITANYA CEWENYA GALAU DITINGGAL (maybe ditinggal gebetan, gatau juga deh) GATAU DITINGGAL SIAPA BUT SHE LOVES MUSIC.  yux cao babay!

No One.. :-)

11/22/12

introducing my last.fm

NIGHT GUYS!! HOW ARE YOUUUU FELLAS!?!?!?!? NICELY NICE BUT NOT FOR TODAY.
gue jarang ada chemistry nih dgn kamis. gaktau kenapa. </3

BY THE WAY...
http://www.last.fm/user/elsyrz  (klik aja)

oiiii yg punya acc last.fm add gue yaaaaa!!! :DDD/
yg belom punya cepet buat trs add gueeee yayaya! 

BTW LAGI BESOK TGL 23 NIH HEHEHE YAALLAH ADA SOMETHING GOOD THAT SURPRISINGLY COMES GAKYA:(( SEMOGA ADA YAALLAH AMIN. AMIN.

AMIIIIINNNNN!

11/10/12

damdammm

selamat hari pahlawan 10/11/12! wih! tanggalnyaaaa.. wkwkw apaansi gaguna

heroes do something, zeroes do nothing

so.. what kind of you?

heroes/zeroes? 

hahahahahaha oke mending kita lanjut ke cerita deh~~~~~~~~~~~~

BTW no no skrg gue gamau cerita ganapsu udah. makan aja smp ganapsu jg</3 wkwkwkw
cuma mau nyemangatin sendiri,

THIS IS NOT THE END!!! YOUR LIFE ISNT OVER!! IT'LL KEEP GOING ON!!!!!!!! MANGAAAATTT!!


10/22/12

my my my twnetr make it true plissss :(((


hari ini tgl 22 oktober 2012 gue pertama kalinya jadian nangis di sekolah. eh sori td salah ketik. HE. gue nangis. iya, nangis. na-ngis. depan orang. gasih, pas istirahat kedua sbnrnya. pas yg lain pada baru keluar lgsg ke mesjid gitu gue nangis. yg liat gue nangis cm novi kania ajeng putrini khansa EEH itumah banyak. yaudah gtdeh. gue.. gue sedih bgt.. demi apapun.. hari tersedih, sumpah.
 uts. ga sesuai expectation jir. gue bener2 sakit hati ya sama mtk. anjrit apa2an gue bener2 udah ngerjain bener22222 ternyata yaallah apaan banget kan. katanya ms rima td pas ngajar di kelas sih scannernya yg salah. i hope so. amin. yaallah nyes bgt gasih giliran tmn gue yg gabelajar dapetnya diatas gue. tau deh yg jelas gue nangis... bukan itu juga sih faktornya tp.. ya yg jelas bukan soal hati, tp emang pelajaran.

10/13/12

males


samlekum

iye males emang hhhh..
males ganti template blog...gasempet...senin gue uts doain ya semoga lancar aminn semoga duduk sm kakakelas yg asik aminn
andaikan abis uts dikasih libur seminggu ini blog pasti udah gue ganti templatenya. i guess the rest..
ah
males deh ah
taudeh
cie
pagi2 udh curhat aje sya...wkwkwkwkw
iya abis bete bgt
sebel sesebel sebelnya sampe kata sara bareilles.....
he may not makes sense but HE SURE AS HELL MADE ME(!!!!!!!!!)
males gue
tadinya gabete sih tapi..
abis liat..
tau ah
mau nangis:'''''''''''(
gue diboongin mulu
kaya kentut
ANYWWWWAY hp gue ganti nih...sementara sih tp bete juga lo kalo pake bb tapi kagade simcardnye rasanye gimane-_- blm bisa bbman...bshh however i still have a feeling with xperia :*:*
paling males gue kalo yg namanya udh diboongin. males banget. demi Allah. coba lo jadi gue emang lo gimana kalo diboongin?? demen diboongin? ngga kan? bagus kita sama.
anyway (lagi) i choose this simple template for my blog ya karena... i've no more time to kuprek2 template blog kyk dulu di 255 AHDUHHH living in the sixtyone shs feels like something in the air that you can't deny deh....wkwkw itumah owlcity-_- tp sumpah, fuckin' something. gabisa dijelasin pokoknya.. sekali dapet pulang cepet ATAU free time.. no doubt that's what i called with surga :''D
pakcut pakcut tai pakcut

9/19/12

will this come true?

assalamualaikum!

haiii lg kangen bgtnihh sm orang EEEEE E  E E E waakkakaak lg kangen guee tbtb sm vino ah cacat lo sya masa kangen sama yang imaginary;p ngapain kangen yg imaginary sih kalo yg originally ada???? HAHAHAHAHAH.

andddddd hmm i've just imagined about... raining.... soalnya td mendadak agak mendung gituu abis solat zuhur trus tbtb gue kepikiran sama... vino. ini vino beneran yg vino yg imaginary ala gue ya jangan kira orang asli plis......

jadi kan gini gue itu punya(banyak) cerpen2 SETENGAH JADI yang udah fix banget dari mereka2 semua itu emang GABAKAL JADI2. wkwkwkwkwkwkw. nah tp the latest version ini (eadah wkwk) kali ini bener2222 panjang sepanjang2nya cerpen alias cerita pendek-____- kayak gimana tuh? wkwk panjang bgtdeh asik bgtdeh ah gue aja kalo gue lagi iseng ngetik2 trus ntar kalo udah buntu mikirnya gue suka baca ulang trus kalo udah baca ulang ntr gue mesem2 sendiri WAAKAKAKAK soalnya kenapa?kenapa? karena....tokoh cerpennya itu pake nama gue HAHAHAHAHAH trus gue buat sebuah kisah percintaan yang sangat amat remajatis(???) what the hell maksud lo apaan sya wkakakaka-__--- wkwk trus itutuh bener2...aduh so far anak ss yang suka baca ketikan gue itu sih pada cengar cengir juga gituu kayak gueee wakakkwakw. jadi langsung aja kali ya ke intinya..

vino itu.. apa?/siapa?/berapa?

vino itu bukan barang kok berapa sih?!!!-_-

9/17/12

oh well, sounds like..

.... kayak lagi dimintain pertanggung jawaban sm kakakelas gara2 kita buat salah. pas bgt depan mata.. depan muka. diliatin.. beh. mau ngomong sebenernya sih bisa tinggal ngerocos, tapi.. gatau kenapa jadi diem bawaannya... susah ngomong. bener2 kayak emot O_O #sip.

fifteen....umurku.

9/11/12

duabelas..

Besok, tgl 12 bro sis dek kak bu pak om tan..
Kyknya bakal jd the hardest day ever nih. Pkn vs agama vs inggris bro.. X_x bismillah bismillah!
Btw gue dpt kebagian ngurusin website sekolah di jurnalistik (skrg 61 masa fotografi sm jurnalistik jd satuT.T) tebir tebir dah wkakwkakw nadya bangetdah.
Yaudah udah gitu doang. Jumat mane free dah... Ntar jumat sosiologi.. Byk mayan materinyahx_x kamis rapat jurnalistik itu lg.. Inikok jd curhat ngeluh giniT..T
Yaudah lah yaa, jalanin aja dulu. Btw(lagi).. Gue jd galau... Ips/ipa.. Kalo ips gue udh mikir kalo ga HI (hubungan intern) ya psikolog gtkek apaan gt design bisa jg.. Tp trs kalo ipa ya gue fokusin sappk.. Arsitektur... Ahehehehe. Ya blm tau deh.. (yn) aja

</3

Published with Blogger-droid v2.0.9

8/21/12

*\(^-^)/*

assalamualaikum

halo, selamat lebaran ya semuanya. taqabalallahu minna wa minkum. mohon maaf lahir&batin. semoga taun depan masih dikasih kesempatan buat ngejalanin puasa&lebaran lagi yaa. 
aaaamiiin

wassalamualaikum wrwb

tueilv gue mana?!?!?!?!?!:''''''

8/17/12

August 17th!

HALOOOO!!
assalamualaikum wrwbb

it's 17th of august! happy independence day, indonesia!!! mwahahhhahh i love indonesia bgtdeh cupahh~
ohiya berhubung makin deket juga nih ya sama lebaran, jadi.. ada "oleh-oleh" dikit buat kalian para para paraaaadise~ gadeng ini ada oleh-oleh buat kalian aja para readers. apa itu? ini dia.


pecah2 gtya? gatau nih padahal di editornya gagitu.. hmm yaudah deh udah gitu aja kok hihi
selamat hari kemerdekaan nkri dan selamat lebaran jugaaa! :) mohon maaf lahir batin, minal aidin wal faidzin^^
btw yang pulkam ataupun yang kaga, semoga...... -___- gatau deh wkwkwkwkwkk diberikan yg terbaik ajadeh amin daaah

wassalamualaikum
^^

7/31/12

July 31st

Assalamualaikum! Halooo haha
Weee elsya pake blogger-droid lageee wkwk. Yaaa setelah lama hp gada kabar, akhirnya.. Hari ini baru kembali. Hwahhh udah bener lg udh normal lg tp data lama gailang sms lama gailang wkwkwk notes jg alhamdulillah. Ohiya jadi.. Tadi hari pertama ada ekskul, eh gakdeng, udh dr kemaren, tp gue kebagian hr ini hehe. Apa ekskul elsya? Yeaa fotografi......hmm nyoba yg baru sabilahh. Eh yaudah.. Padahal di kertas jelas bgt 13:30-15:00 tapi ini kelar sejam lebih cepet dr yg dijadwalin. Rgggh. Sepi parah gila pas keluar kelas.. Haha. Yaa gitudeh. Bsk english test, soal verb gt. Wish me luck amiiiin. Trus.. Yaudah gitu aja deh. Apaan lg gatau deh haha yaudah.. Hmm chaaaappek

oiya hari terakhir di bulan juli.. Yaa semoga buat agustus nya gue dan lo lo semua bisa mulai fokus dgn pelajaran dan wakeup dari hawa hawa liburan panjang (mungkin wkwk) yg masih ngebuntutin elo. Semoga... Semoga(+) semoga(+) deh amin...

Wassalam

Published with Blogger-droid v2.0.4

7/26/12

galau ekskul

dan akhirnya gue meninggalkan basket di sma. gue ga milih ekskul itu dan.. gatau deh gue galau berat. dan gue cuma ngikutin ekskul fotografi yg ekskulnya hari selasa lgsg pulang sekolah dan kelar jam lima sorean. dan... dan gatau harus gimana. padahal pengen basket gt.. tapi.. gapapa deh. basket senin.. tp kelar jam lima juga... tp hari senin... capek gatuh? makanya gue mikir susah bgt mana hari ini terakhir kan maugamau ngumpulin deh gue korek2in tipek dulu td gue ngisi fotografi&basket gt basketnya gue kurek222in dulu. bismillah deh....

7/24/12

duatiga!


assalamualaikum wrwbbbb!!
halooo semuanyaaa, selamat tanggal dua empat :)
kemaren... 23juli... iya ada birthday girl.. wkwkkw. kyaaaa sebenernya gue seneng bingiy itu kemaren pas ultah.. hari pertama pake paa gitu loh eh eh sya kok bukan putih2? iya gatau nemsatu pakeannya paa senin-rabu.....wkwkwk. okkk hari pertama lancar2 ajenii apalagi waktu sahur.....

jadi waktu sahur kmrn pagi itu gue awalnya iseng ah twitter...EH ternyata udh ada yg mention....trs yaudah.. gue balesin mention.... rame bgt sumpah dan hari ini gue baru ngitung trnyt gue ngetweet sampe.....77 tweets kemaren. gila betapa bacotnya elsya rizkia.........wkwkwk. once a year gelaakk. yaudah abis itu paginya jam stg 6 gue masih pewe sm laptop nih wkwkwk trus sampe mama jeder2in gue baru gue gerak mandi dan.... caoooo ke nemsatuu.

nah nah. di kelas gue itu yg anak 255 ada 9 orang, dan semuanya kenal gue, gue kenal jg. wkwkwk. dan.... ada sarah&erin.... mereka bawelllll banget bawel bawellllll;p;p;p wkwkwkw. mereka..... pas kelas lg diem... lansung teriak di kelas....

"HAPPY BIRTHDAY ELSYAAA HAPPY BIRTHDAY ELSYAAA HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY ELSYAAA"


7/20/12

DAILY REPORT BROOO!!! 13-20

KAYABIASA BRO DAILY REPORT BROOOO WKWKWKWK


halo halo assalamualaikum semuanyaaa bentar lg puasa selamat menunaikan ibadah puasa yaaaa semoga puasanya tahun ini lancar and... i wish nothing but the best for you lah~ ajiiib~~ wqkwkqkwq
kemaaaren kemaren tanggal berapaa yaa? yappp 18! 18....juli? happy birthday debby valentine! temen sd gue wkwkwk. 18...juli? 18-07? oya... 3 bulan yg lalu coy... ahihi udah 3 bulan ganyusul2 nih ah cems bangetdeh gw. siplah, start post seminggu ini yakkkk hoehehe. 20..
eh puasanya besok kan ya kalo yg pemerintah?-_____-wkwkwk

eh tunggu dulu gue mau ngucapin sesuatu dulu......



HAPPY 2ND ANNIVERSARY YAAA SEIGHINESEV!! KEEP IN TOUCH DAN.... MWAHHH DEH.


7/12/12

12&30

assalamualaikum! hai hai semua hai.. wkwkwkwk apakabar? nice nice nice okd.
btw.. skrg tanggal 12 kan ya?
WHAT???????? DUA BELAS?? DUA-BELAS? ...12.... GILAAAA besok gue pra-mos.. kira2 ngapain yaa... aduh.. jadi mules... btw.. bukan mau ngomongin mules/pra-mos nih... tapi... gue pengen ngomong soal... ADUH TIBA2 POSTLESS GATAU MAU NGOMONGIN APAAN JADINYA T___T hua

yaudah bahas title dulu ajadeh.

"eh sya, kenapa 12&30? ada apa dengan itu? apakah lo diem2 sudah jadian? atau apa? tolong klarifikasi ini ya. tq. -fans"

WKAKWAKWAWKWZ KAGAAAA wkwkwk.
jabarin 237 di bawah ini. lo semua bisa ngitung kan? coba..

7/7/12

flashback-

assalamualaikum! :)
kenapa titlenya flashback? :) karena gue pengen flashback sedikit soal masa2 gue mau smp, 3 tahun terakhir ini. hehehe. yuk mare mulai aje~


mau masuk2 smp....
nah. awalnya gue gatau 255. gatau banget itu sekolah macem apaan. gue cuma tau smp yg namanya... 148, 25, 52, mts 25, sama muara indonesia. HAHAHAHAHAHA. udah itu doang. ada deng perguruan rakyat yang dr sd-sma ada itu gue juga tau itu. udah. segitu doang. wakwawkakwa. jadi awal mulanya bisa tau 255 itu.. dari guru gue. nama gurunya muhyidin, karena tua ya pake pak jadi pak muhyidin. doi guru kelas 6. baik. lucu. humornya ada ga jayus. doi mukanya mirip bismar yang jadi cagub2an itu deh wkwkwwkwk dulu gue bilang dia adeknya bismar wkwk. trus doi awal2nya nawarin 255 ini kan bawa brosur gitu. dia ngomong gini:

"ini sekolah pake laptop, keren lho. udah gitu disitu nanti ada bule-bulenya gitu. ini juga ga gampang masuknya, kalian pake test dulu. disini juga sih bayarnya nggak kayak sekolah lain.. ini sekolah serba beda"

oke doi ngomong gitu. wakowkaokwoa. lebay banget emang ekspektasi sama realiti itu beda pak.. trus.. awalnya gue ga tertarik222 amat. biasa laah tertarik sih iya tapi ngga sampe banget gitudeh. nah abis itu pas pulang sekolah gitudeh anak2 udh pada bubaran gituya gue inget gue masih di sekolah (yaiyalah ngapain pulang buru2 rumah gue tinggal nyebrang jalan dikit dari sd gue-____- wkwk) trus gue ngomong ke pak muhyidin "pak boleh pinjem brosurnya ga?" gubrakkk wkwkwk emang gue cuma mau ngomong itu wakakakak. trus akhirnya dikasih. gue bawa pulang.. gue jelasin sama nyokap&bokap.

7/1/12

Elsya's Activities Weekly Report

assalamualaikum wrwb!!! halooooooooooooooooooo semua. michimuchi semuanya muahihi holala APAANSI SYA WKWKWKW. sekarang hari apa? hari Minggu. sekarang tanggal berapa? tanggal 1. sekarang bulan apa? bulan Juli. sekarang tahun berapa? tahun 2012. JADIII HARI INI.... Minggu, 1 Juli 2012. HUAHAHAHAHAHA H-22.....HAHAHAHAHA ALHAMDULILLAH. yayaya soal h-22 gue agak kegeeran with farida's tweet.. "Bulang juli! H-22 yulu!{}" itudeh. iyesih bulang dia ngetiknya bulang wakakakakakak-___-- maksudnya apa gitu apa maksudnya h-22 itu 23juli ada sesuatu gitu untuk gue atau gimana? makanya.... gue geer. yayayayaayayayay sesssuai dengan title diatas (asik wakaka), yaitu weekly report, aktifitas elsya seminggu ini.. dari senin sampe minggu.. sampe hari ini. yuk mari. tapi... gadeng wkwk.



senin, 25/06.
ke sekolah ngumpulin duit ssv DAN gue puasa dan ke rumah sasha dan di rumah sasha.....PADA DATENG DAN MAMA SASHA BELIIN MARTABAK YANG BIKIN PERUT GUE NGERASA LAAAAAPER BANGET dan rasanya.. mau batal aja TAPI gue bertahan. alhamdulillah..

6/18/12

nangseeeeee

assalaaaamualaikum wrwbbbbbbbb

HAIIII SEMUANYAAAAAA really kali ini long time no postttttttttt right????? okeoke ini dia saatnya..... CERITA SENENG!!!

seneng seneng seneng totally and officially seneng seneng seneng. seneng lahir&batin, seneng jasmani&rohani, seneng pikiran&kelakuan, dan nggak ketinggalan seneng hati jg. HUAKAKAKAKKAKAKAKAA.


Rabu, 13 Juni 2012.
hari itu pengumuman akhir lolos/ galolos seleksi PPDB sma rsbi taun ajaran 2012/13. and.. you know guys. gue bangun jam 5. subuh deh tuh. niatnya sih gamau tidur lagi tapi.. ya you know.

6/9/12

wonderful? yihiii

assalamualaikum! :)

haiiiiiii its been a loooong time no post here! yagasi? iya aja deh biar cepet... yuk cao.
OH IYAAAA HAPPY BIRTHDAY ANNISA LARAS SATI TEMAN SD HUHUHU~~ i still remember your birthday even if you alalala to me~

but oh uhm first... to be honest, i hate anonymous. BUT sometimes i like them too HEHEHE. it means no offense guys tenang aja tenang gue ga benci sebenci bencinya orang yang suka ngebenci orang kok sama anon hehe. peace love and gawl!

yep yep yep, its Saturday! June 9th, 2012. i had my test. 61shs. and you know what what what guiseeee it was my 4th time to visit 61shs! (semoga gue bakal permanen 3thn ke depan sekolah disitu. amin.) wkwkkw yang lain pada nyeritain toiletnya pas gue dateng, gue cuma dengerin.

"God only knows why it's taken me so long to let my doubts go"

ada yang nanya "lo udh ke toiletnya sya?"
gue berusaha staycool dan menjawab "udah. 4x." sekian. WAKAKAKA SOOOOK.

Potential Academic Test atau dalam bahasa nya itu Tes Potensial Akademik alias TPA tapi bukan Taman Pendidikan Al-qur'an ya. alhamdulillah tadi bahasa sama math. and yep yep yep, alhamdulillah lancaaar. mtk emangsih, agak susah. tapi lo bener2 mesti gunain logika lo juga, soalnya emang katanya kalo soal tpa rsbi itu emang ngutamain logika juga. dan gue keluar kelas test kan masih rame so i decided to go to the mosque first AND yup yup yup as you know yang namanya orang baru bel langsung berhamburan gajelas ngakak ngikik sana kemari yega ya akhirnya gue ga ke mesjid dulu melainkan...

6/4/12

verified? amin

hello! long time noooo post ahihi. sengaja nih hilang dari sudut keramaian kehidupan seorang elsya rizkia HUAHSUAUDLSHIFRLE. ohiya, good news from me. ahihi i've already nyerahin berkas buat verification di 61shs, doain ya semoga tahap selanjutnya itu pas tpa bisa lancar. aaamin. btw ada ipu nya nih, bismillah. komputer teori jg gtgt deh ada. saingan hari ini aja udh ada 91 org yg daftar di 61. bismillah ya doain bgt bisa nih.

btw soal nem....ahehehehehee NOT BAD AHEHEHE ALHAMDULILLAH tp jelas itu faraway from the target bgt gilak wkwkwkT_T nem gue 35.20, kalo dirata-ratain sih jd 8.8, mendingan kan? alhamdulillah ahehe. all we have to do itu kalo udh dapet apa yg kita mau walaupun ga sesuai target itu yaitu down to earth atau dengan kata lain we have to be thankful. and... yep yep yep sekarang lg belajar lg nih buat preparation TPA! hehehehehehe. btw bingung nih.......


5/29/12

29/30

assalamualaikummMmmMm oiii.
ssssttt jangan berisik, sengaja nih ngepost malem. *clingak clinguk*

eh tau ngga? gue abis fitting kebaya....lagi. kali ini malem. wkwk td jam stg9 gue baru balik abis beli semacam perkakas untuk graduation lusa *LUSA BRO LUSA* ini. some stuffs, yes. tepatnya begitulah. anddd yep. gatau sih intinya mau ngapain tapiiiii.....


ITS MAY 30th IN KOREA! YES! SOOOO ITS IM YOONA'S BIRTHDAY! YES! YOONAAAA<3
HAPPY BIRTHDAY YOONA! SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA! *cmiiw

oke. lanjut.

4/27/12

Ujian Nasional

assalamualaikum wr wb.

un selesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai dan alhamdulillah, abis un gue langsung teriak "un selesaaaaaii!!!!! alhamdulillaaaah" gitu. trus gue kayak mau nangis gitu. terharu gitu loh. wokwkowkowkow. trs lo skrg mau ngapain sya? gue mau cerita.....cerita..cerita tentang Ujian Nasional versi gue kayak apaan. abis kan kata orang......un serem gt gajelas emg dimane seremnya coba upsss wkwkwkwk oke kita mulai dongeng dini hari ini!
btw blogger gue new look nih. /katro ngeles/

-___-


4/21/12

lucky

assalamualaikum dan halo. firstly, april 21st, Selamat Hari Kartini! :)

wakwkakwa najis kaku bener. hai! tgl 18 kmrn..........jadian khattam! kedua kalinya..... what a day seneng batbatabbatbatbabtabtbabtabtab rabu memang(y) bgt. emg rabu harinya gue. give applause for me please *prok prok* ok cukup dua kali. kalian... APA KABAR???? :'''')longtime no post kannnn yakan kann hehehe i'm getting focus for my national exam lokal dan ntar disusul tgl 30nya dr shadow trs tgl 9 10 11 may nya disusul sama direktorat. wohoooo kurang asik apaan coba tuh hahhh asikkan!?!?!?! btw tgl 29 rencananya cfd. hehe nemu kakakaka sma....kakakaka sepeda... semuanya. asiknya.......wkwk


4/8/12

Culture Festival NASA '12!!!!

assalamualaikum!
holaaaaa i'm back guysss long weekend nih btw beberapa hari kmrn hoho. jd gini....


jum'at-nya gue les jam 12, pulang jam 3, langsung caw ke bepe soalnya janjian sama bonyok dan reza disitu.


sabtu-nya gue...... HENGOTTT!!! (hangout-_-) wakakakkwakwkakwakawa. gue ke CREATION (sengaja caps) alias acaranya anak-anak osis dan campuran SMAN 61 Jakarta yang ada di sman 61 dan itu kunjungan kedua kalinya gue ke enemsatu (pertama gue ikut acara ORI61NAL (sengaja caps jg) sama anak 255 yg lain tp kali ini gue bertiga)

3/12/12

TGIM!

assalamualaikum
haloooo gue hari ini abis ambil nilai, nilai praktek mksdnya, pelajaran yang terakhir diambil nilainya buat gue dan paling bikin gue deg2an dan banyak berharap dari nilai ini. 

Agama Islam.

wkakwak largest font dan spotlighted dan bold wkwk
yep gue ngarep bgt nilai gue cakep diatas 82 paling kecil! banter2 nilai gue 84 gapapa deh... finally:
Tajwid: 90
Tadarus Qur'an: 90
Hafalan Surat Pendek: 96 (alhamdulillah yasin ku berhasil... :'D)
Tayamum, Wudhu, Junub: 88
Sholat&bacaannya: 84 (yassalam this was so suck--a)
Doa&wirid: 90

Puas bgt subhanallah ya gue grogi abis tadinya sampe-sampe blank mendadak sampe gue lupa caranya tayamum gimana-_- krik wkwk ini gue lg seneng nih pamer nih nilai gue cakep nehhh wkwkwk astaghfirullah gaboleh pamer sya... gaboleh comse sya.. oh ya oh ya allahuakbar makasih yaAllah alhamdulillah:') tapi....... kenapa msh ada yg 84nya ya?:( sayang.......huhuhuhu tp alhamdulillah. makasih ya bapak Saefudin Zuhri aka pak aep! trs ada percakapan dulu nih pas mau nilai wirid:
pak aep: "wedeh. wiridnya lancar bener. yaudah nih. tertinggi nih bapak kasih..." (ragu ngasih nilai
saya: *diem aja* (berdoa dalem hati biar nilai tinggi..)
pak aep: "...sembilan puluh aja ya?" (baru nulis angka 9)
saya: *kaget* "iya pak serius?"
pak aep: "iya. yaudah nih paling tinggi nih sendiri liat nih"
saya: "ALLAHUAKBAR ALHAMDULILLAH MAKASIH YA PAK!" (salim dan balik ke meja)

lia: berapa sya?
saya: alhamdulillah li. 90 wiridnya.....
yasya: (ngulurin tangan) metyaaaa....
saya: HEHEHEHE alhamdulillah! (sujud syukur *beneran-_-)


makasih ya Allah puasa saya lancar hari ini, saya bisa ngerjain soal tryout ga sampe mumet otaknya yaAllah, saya girang banget ya Allah hari ini. makasih ya Allah akhir-akhir ini doa saya dijabah terus. makasih ya Allah semua berkat dan rahmatnya ya Allah. makasih yaAllah saya dikasih lingkungan baik-baik dan dengan orang yang baik-baik juga ya Allah orang-orang yang nyemangatin saya terus. alhamdulillah:')

sekian. gue seneng bgtnih yg jelas. hehehe
Elsya Rizkia!:)))

3/7/12

favorite song

assalamualaikum.

i just wanna share my favorite song. eh ga favorite jgdeng, biasa aja. but i like to play them ajagt. here is it:
1. part of me (katy perry)
2. just the way i'm not (atl)
3. love is you (ten 2 five)
4. young wild free (wiz khalifa ft. others *-_-)
5. stay awake (acoustic) (atl)
6. dakota (arttm)
7. mr. know it all (kelly clarkson)
8. you can (david archuleta)
9. in your atmosphere (john mayer)

*ps: all above udah di linked jd tinggal lo klik trs download kalo pengen lagunya

gatau tiba2 gue lupa gue mau ngetik apaan lagi. -_-wkwk

bye.

3/6/12

unknown



make someone smile or laugh is not easy. its needed a friendly personality and certainly not selfish. :-)


it's March 6th. happy anniversary, sasha -bf! 
ada percakapan yang 'menggelitik' di hari senin, 5-03-12.


pihak terpojokkan: Elsya Rizkia Putri G
pihak penerpojok: Hanifah Safira
pihak saksi perpojokkan: Putri Saskia Zen, Nabila Pramestri, dan Yasya Devinasari
scene 1.

(yasya pake kutek) (saksi, korban, dan jaksa ketawain kuteknya)
elsya: kenapasih yas lo pake warnanya ijo lumut gitu? ish kayak abis nyemplungin tangan ke lumut tau 
deelel: *ketawa ngakak*
yasya: tapi kan dari jauh bagus.. *ketawa*
elsya: ihhh alay ih norak ih ganormal ihh mainannya di lumut ishh *mendelik begidik*
fira: heh oon yang ga normal tuh elu sya masa belom pernah pacaran ih norak banget kan itu namanya *cengenges*
sasha: mampus huakakakakakak
nabila: *terngikik-ngikik* 
yasya: *ketawa lebar*
elsya: *no comment* *speechless* *ceming._.*
deelel: HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA *ngakak* *meriah* *bunyi mercon*
elsya: (berjalan lemas ke dalam kelas) *jari tengah berdiri* *ke arah deelel*
deelel: HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA *meriah lagi* WUAKAKAKAKAKAK
elsya: sialan lo semua. dammit. sompret. 
deelel: MAMAMAMPUSSS HAHAHAHAHA


scene 1 selesai. pertanyaan: konfliknya yaitu: .....................................



3/5/12

huft

assalamualaikum.

jadi gini. gue....gue....gue kepengen bgt ini. gausah pake intro lg gausah pake apa-apaan lagiya. to the point.
klik
nah itu. fahahahahahahkkkk gue pgn bgt.
btw kebaya perpisahan boleh beda2 loh, seighs rencananya barenggg gt aha aha aha asikdah wakkwaokwakwoa gila. dan tempatnya beda dr yg sebelumnya. *cling*
oh iya. maret emg bener2 asik. ya so far sih ya gini wakwkakawk. tentram hidup gue sentosa wakwkakaka gatauu nih ngeplong aja gt dr hari... ya awal2 maret deh. yep, maret ini bener2 padet uas, tryout, dan praktek tentunya. praktek udah bbrp jd tinggal uas dan tryout sekolah nih lg on the process yak huakakak dan tryout dki masih gue tunggu-tunggu. okedeh, semoga hasilnya bs lebih dari yg kmrn. amin

wassalam.
elsya rizkia putri (gumilar).

eh nama gue panjang ya pertama kali nih wakkwoakowakowakwako

Photos!

assalamualaikum.
hai! i wanna ngepost photos laaginiiih. afikaaaa ada yang baru nih sini sini aku mau kasih liat...nih dia LAAAH PAANSI WKWK-___---

ini foto pas pemotretan buku tahunan, Minggu, 19 Februari 2012.
pertama2 ke................yak yaudah liat aja lgsg ke foto2nya dahhh

 firstly, kenalin. ini guru ips gue + wali kelas gue...
ibu Ginsa Ferina Wulan,
wali kelas gue yg baik bgt:')




















itu prasastinya *sah* wkwk. Taman Ayodia, we're arrived there at 9am kalo gasalah

disana ujan men kita basah2an temanya-_- tema yearbook jarang kan ada yang ujan2 gt? 96 udah nyoba doong wkwk;D

 itu...abstract. unknown. tp gue demen foto2 yg gajelas gt. wkwk

tapi gue ga se-pro elo sob mungkin jd sorry ya hasil foto gue emg jauh di bawah lo mgkn. but i'm tryin' to be the better. ahayB-) wkwk kamera juga boleh minjem.___. wakakakakakak

 ini juga. tapi ini super wow amazing gue juga a little surprised ketika ngeliat hasilnya yang wow ini apaansi-_- wkwk tp gue demen bgt soalnya suasana lg abis ujan, embun dimana-mana. tapi tidak di hatiku~

jadi buat anak fotografi mending lo ke taman ayodia deh, cobain image2 disana objectnya keren2 deh. apalagi kalo abis ujan kayak kelas gue gini... wkwkw bala.
















Dan yak. abis dari foto2 karena gue panitia *ea* dan gue semobil sm abel, ya yang ikut mobil abel ke sevel trs nyebrang ke blokm plaza dulu HAHAHA yeay bgtdah. trs gue beli lollyland, trs abel beli tai2an gt di mind blowing, ah seru abis. kangen....tp lbh asik sm.......seighs. *flashback lapiz* *air mata terteteskan* *cesss* *ALAY*


ini dimana coba? toilet! HAHAHAtp
lo gabs memungkiri ini cakep men.....HAHA


sevel! itu di foto gue sama lia:-))
                                                                           









   payless! cuman numpang liat kaos kaki   
sama foto-foto doang idih geli kan?
gue juga. HAHA


tanganku:-) gelang. aku cinta bgt gelangku
yg itu udah putus dan aku sedih bgt pas
tau itu putus:'(

 





























 then, sekian. wassalam. thanks for visiting!
-elsya, 14, pelajar.
*liat jam*

1/28/12

:)

Assalamualaikum!

Haloooo lusa gue tryout loh! Soooooo gue bakal makin limit waktu buat online. Huffft:( doain yaa berhasil! Wkwkw amiin. Btw, gue mau curcol nih.

So akhir2 ini pikiran gue berkecamuk abis sob. :(((( ati gue tercabik2 bagaikan apel tersayat silet bak samurai (LAH-_-) wakakak njir lebay banget yak akakakak. Ya pokoknya gitudeh. Yaudah deh. Skrg gue msh galau coy buat ngurusin sma rsbi mana. Whoaaaaaaa:'(( damn damn damn deh. Yaudah. Btw msn gue jg jrg on lg. Yekali biarin dah msn gue jadi pajangan doang wakakakak ada yg lain ini. Okedah, wml. EH SALAH. wish us luck mksdnya apa lg yg mau treot kayak gue.
Btw lagi, nyaris ada konflik kecil antara gue dgn sohib gue, sbt aja x, dia maaf2 ke gue (hehe) dan karena sepele doang. Ah selo. Gue blg aja sm doi biar ga ungkit2 lg mslh itu. Fix mslh itu done. Hehehe thanks God kita jd makin deket. Terutama Seighs! Kmrn baru take a shoot ya kita abis ngejourney bikin film. Seru bgt! Ohya, gue sih doa buat org yg 'h' sukain, smg agak sedikit berbaik hati ya ke h, dia sygbgt kyknya ke elo. Hehehe

Wassalam.
Elsya Rizkia. :)

Published with Blogger-droid v2.0.3

1/19/12

photobooth!

Assalamualaikum.
btw curhat dulu bentar. hari ini gue capek bgt coy wkwkwk. ini gue baru bangun. iya, malem ini. wakakakak capek bener pulang sekolah lgsg tidur blekkk.
yap!!!! sesuai dengan title post skrg, it's about photobooth! *cheers*

1/14/12

photography


assalamualaikum!!!!
photography.


yap sekarang gue mau ngomongin fotografi aja deh. pertama kali gue kenal kata fotografi itu sd kelas 5, trus gue baru tau nama kamera yang gede yg mantep gitu yg ternyata namanya slr/dslr itu kelas 7an gitu. trus gue mulai bisa mengoperasikannya msk2 kls 8 dan lancarnya kls 8. berarti gue termasuk orang awam di fotografi ya.. hehehe. trs gue lgsg fall in love sm photograph ya dr kls 8 itu dr lancar make slrnya. trs gue cuma mau share ke kalian ini bbrp foto yg gue ambil di sekitar gue. such as rumah sita, sekolahku 255, yak udah sekitar2 situ aja. maaf ya gue masih amatir-_- hehehe ini taken tgl 22 desember kemaren (happy birthday sita!) cmn gue baru dikasih softcopynya sm irma senin/selasa kmrn gt lupa. then ini taken by dslr Canon EOS 1000D, lensanya 18-35mm gapake tambahan msh lensa dr bodinya asli. ini ini gue dipinjemin itu kamera seharian penuh sm irma hehe doi baik bgt bro. yodah cekidot (<- klik) ya!!!


1/7/12

about 49 Days

it's January 7th, 2012.
assalamualaikum!!!!
good morning(to afternoon) everyone! this' my first post at 2012 kan ya? nahahah pas bgt seminggu. Happy new year!!!! wish us be better on this year from before. yep let's start our post! ;)

so, at 2am tadi, i just have finished watch a movie, yep korean drama gitu, its my first time to watching all day long!!! dari jam....wkwkwk 12pm until 2am!! hahahahaha itupun gue skip-skip banyak bgt. haha.

the title is.. 49 days.

ya gue dapet bgt moral messagenya. wonderful banget! film itu teach us to respecting life. bener2 berharga bgt tuh hidup. so we're not able to gesek2 tangan pake piso silet garpu sendok ya yg tajem2, it means kita ga ngehargain hidup kalo gitu. as long as we life, we have to loving each other. yabukan love cinta kayak lo ke pacar lo atau siapa gituya. this' just like saling menolong, saling sayang, gitu begitu deh. it's my first time nonton all day long udah gitu dapet moral messagenya bgtbgt. yg bikin betah itu sebenernya... the actor(s). apalagi the scheduler!! haha okebanget doi.


OHYAA masa wishes for new year just like that sih ya.. gue tambahin!!
I (yg sederajat sm gue bilang aja we) hope this year, 2012, i'll get:
-keberkahan tiada tara tiada putusnya (amin)
-kesehatan sepanjang tahun (amin)
-kesiapan tryout and national examination (amin)
-(kalo gue) get the rsbi class for the second time, lolos seleksinya terus, yg penting bs masuk kls rsbi lg! (amin)
-get success at senior high school! (amin)
-get the 'perfect' senior (in a good way) (amin)
-and 2011's wishes yg belum terkabul hopefully can we reach together! (aminnnn!)


♥, @elsyaah





p.s. gue gatau mungkin 2012 gue bakal banyak berubah kali ya. amin deh. tapi jd lebih baik. mohoho amin bgt!!! (*feminine) -.-'