12/29/11

the time

Nggak kerasa bgt udah mau 2012.



Assalamualaikum!

how was ur holiday everyone? is it wonderful? amazing? good? or worst maybe? yak ada mungkin yg ngerasa liburan itu sucks bgtlah. yaudah itukan opinion someone about holidays yega? okday. jadi gini post gue..

Sebentar lagi 2012, new year, new hope, new time, new life, and... not new friend of course! gaada rolling mau masuk semester genap jong-_- yakalo ada syukur alhamdulillah tapi kalo dirollingnya menurut absen kelas 8 yaaa huahaha.

k. new year, berarti ada bulan januari lagi tapi beda tahun, februari juga, maret juga april juga mei juga dst (-_-) yap dgn tahun yg baru, 2012 bukan 2011. there are so many sweet memories in 2011, and also worst memories too. start from (yg terlama):


  1. cinematography! jan'11. remember this kawan? mohoho siapa jg seighs yg ngevisit blog gue haha jarang gapernah gaada malah._. k
  2. birthday girls! feb'11. surprise pertama kpd @nabbles then the 2nd surprise to @yasyadvn. so the most special surprise birthday event is dedicated to nabbles' birthday! bcs its the first time seighs ngadain ultah tp pake kue dan coel-coelan! hihihii:**** nabila nangis:')
  3. jogja! maret'11. it was awsum!!!! kemana2 brg2 gt omg i can't tell u more cause i got speechless god!!! x_x
  4. april... no special event for this month. but tetap saja hepi with seighs!! :*
  5. may! aulia's birthday and it was wonderful! aulia nangisss terharu gt abis jogging jum'at! ily sweetie!!!! :* 
  6. still at may. tgl 26 apa brp gtya gue sakit. sehari doang tp sebelumnya di kls gue muka udh merah, panas bgtbgtan. ktnya sih pas bsknya gue msk pd bilang kls sepi bgt gaada gue, trs my sweetie embul aulia nangis gatau knp. di twitter pd bilang gws gws muhuhu:* ({})
  7. seighs classmeeting! Juni'11. pasti inget. gamungkin enggak. kalo nggak lo fck bgt. orang sweet memories gt jg-_- pikun ya? udah tua ya? u suck.
  8. dcost, lapiazza. juni'11 juga 2days after classmeeting, kalo gaksalah ini tgl 24. seruuuu bgtbgt! emg kita kompaknya gabisa kepisah apa gmn gtya idk :') wkwkwk
  9. cfd! gowes bareng! juni'11 lupa ini tgl brp ya?-_- yg jelas juni akhir2 gtdeh!!! ramee bgt! puas sekali :)
  10. cfd again! 5jul'11 ini inget gue tgl nya-_- haha. disini inget bgt gue mie ayam gue tumpah zzz diketawain tp pd iba-_- mslhnya itu mie 10rb dan ktnya gaenak2 bgt tp abangnya bikin kesel trs yet i've a sumpit of mie ayamnya itu udah tumpah!! shit. god bless me. yes.
  11. katro kids event! juli'11 tumblr meetup-grand indo itu seharian geng asal seighs ini bnr2 kayak katro kids mehehe rock on guys! (?)-_- seruuu ktm eeargasmm itu sesuatu bgt orgnya gt trnyt hahaha-_-
  12. ULTAH SEIGHS! 20JUL11! AMAZING WONDERFUL AWESOME DAY EVER! bikin lingkaran di lapangan potong kue brg dan.... :* hehe. i love it!!!! y'all awesome guys
  13. dufan yg tertunda, 23jul11. shit that happened! yea. ultah gue. huahahahahaah fck! tp gue trs berdoa sm Allah dikasih yg terbaik. alhamdulillah ya:)
  14. bukber eve! 20august'11 inget bgt gue. @ riman's and yep, gue ga ikut. wooo its my fault! eh no! eh idk. idk why gue gaikut. gue liat foto2nya dan itu rrrgh was amazing guys! they're playing fireworks together rrrrgh! suxxxxx
  15. forgive each other. kan lebaran gtyee seighs sept11. :)
  16. tragedi 4nov11. god bless us :) we're all feels so lucky! tq nadya yg sudah mempererat kekerabatan kita semua :) bcs u have make us sedikit terpecah and as soon as we can we solved the problem and.. taraa! finished! problem: clear. makin erat skrg:) 
  17. lapiazza-gdg to watch breaking dawn! 13ppl, and... yep. so awesome as usually. wkwkw awkward banget di kala waktu pulangnya-_- naik taxi with nadya&nabila. wkwk
  18. and the last awesome event, DUFAN!!! baru bgt ini baru kmrn tgl 23des11!!!! the sooner event! Muahhhh! Dufan yang tertunda:'))))) makasih semuanya. Alhamdulillah yaAllah. baik bgt. Makasih YaAllah:"""""""") *terharu*
and.. yes, itu urutan peristiwa 2011. semoga keinget terus smp gue gede nanti!!! AMINNNNNN :"""""))))

gue gatau ya knp gue mau ngepost ini. haha rasanya kpgn aja gt. muehehehe love y'all guys!!!
SEIGHINESEV NEVER DIE!!! Amin!



:''')
@elsyaah