12/18/11

sunday!

assalamualaikum

yak, kayak biasa. firstly i'd like to say Good Morning! Happy Sunday! semoga hari minggu mu ini lebih bercahaya ya lebih asik dari minggu-minggu yg lalu! amin. dan yak gue jg pengen ngucapin HAPPY BIRTHDAY, @FikrixFadillah! jgn galau lg ya, semoga hatinya dpt pengganti yg baru yg lebih lebih deh. jgn galau lg dah pokoknya!!!! &jgn sombong2 yeaa ma guee wkwk. oke, kita lanjut ke topik pembahasan cerita. ciao!


besok, yes besok. senin. iya tau. so?
255 besok ada classmeeting nih!...... 4 days including the final day. yak dari hari senin sampe rabu, kamisnya kayaknya final deh ya gatau juga gue nanti bakal ada classmeeting. ya bagi gue tp ini biasa aja ah. wayyyy? soalnya kan kelas gue udah dirolling yak, nah kan temennya campur campur yak, nah seighinesev gajadi satu:(((((( itu sedihnya. gabisa main bareng. gaada yg mentorin basket, mentorin futsal, uuuu. kan dulu yg mentorin basket geri sama ando bantu2, futsal geri juga sama yoga iwo ya banyak deh kita seru-seruan dulu uuuu:''''''( *flashback* hiwhiw. yak masa lalu cukup untuk dikenang, tidak untuk ditangisi lebih dalam. lanjut. *hixx*

then, yaudah lah let it flow. sekarang gue punya tim baru. yak kali ini yg megang cewe/cowok gue. jadi gue mentorin semuanya. ya bisa dibilang begitu.. agak ribet sih, bingung beneran deh. yaudah let it flow. ea wakwkaokwa. sobet bijak hari ini:') pagi ini tepatnya. lanj0t.
jadi di hari pertama classmeet, ya, besok, gue main jam ke 7. tujuh! semoga hoki.....amin! yak itu siang kali yak. gila banget kalo main siang tambah ireng kulit gue:'' gimana bisa putih ya....main siang-siang melulu. wkwkwk sabar, biasa tuntutan profesi, mau gimana lagi? HAHAHAHA. kalo banyak alumni yang dateng sih ya....mayan lah. sekolah jd rame. waokwoakowa. okd, kayaknya udah ya. rabu deh eh kapandeh ntar gue update lg tdnya ada yang mau gue share ke 'elo-elo' pada wahai para readers (eaeawkakaka sokbet punya pembaca-_---)!!!!

sekali lagi, selamat hari minggu!
wassalam!




@elsyaah

No comments:

Post a Comment