12/15/11

final of this week. taraaaa

assalamualaikum!
firstly i'd like to say...
HAPPY BIRTHDAY! untuk kakak kelas saya @vanyarrv yak wish you all the best dah kak okeokeoke sipdeh. lanj0t.

huh. finally....this' the final of this week! ya i used to call it that way, because hmmmmm subject for test today yak bisa kita liat....jengjeng math&civics! u know that subjects are urgh susah bgtbgtbgt! gadeng lebay. yap finally i can fight for that! yihaaa;D

and, guess what?

tik, i got.....ih jelek bgt! 74! pdhl yg lain 80an. how fool i am. yak nyesek banget. banget banget. itu gue yakin bgt lah bs lbh dr segitu. orang soal dr uts kmrn banyak bgt yg keluar kan tuh, emasa ya msh aja dptnya segitu.
tapi gue seneng dengan ips gue. katanya bu ginsa yang cantik baik dan pengertian banget banget itu *wink* nilai kls gue so far.... ya so.. so wonderful! tp dimaz&fajar dpt nilai di bawah kkm.



hm, okd. kayaknya....sudah. cukup ya curhatnya. wikikwikwi okd.
ohya.

DUFAN JADI! INSYAALLAH SIH! TAPI....... GUE UDAH SENENG. YEEEEAY! TIKET FIX, TINGGAL NGURUSIN TANGGAL DGN PASTINYA, TRANSPORT, DAN SEWAKTU2 PGN SEKOSTUM YA DIURUSIN LAGI. YIHAAAAA!!!! \m/\m/\m/

wassalam.




@elsyaah

No comments:

Post a Comment