12/31/11

end year!

assalamualaikum!!!!

firstly, HAPPY BIRTHDAY ADITYA PRATAMA! semoga kurus ya diiit dan doa-doa lo dikabulin semoga koleksi diana instax dll lo makin banyak smg cita-cita lo terkabul semoga sukses un semoga yg baik2 deh dit!!! aminnnn!!! + jangan lupa sm seighs! (dia gapunya twitter, adanya fb, ribet, yaudah ucapin gini doang deh dit:( mafffff)

yak, wishes for 2012.

semoga yg baik-baik, doa-doa selama ini, di 2011 terkabul. Amin yaAllah!!!!!!!! :)


yak sekian. selesai kan? wkwkwk

wassalam!
@elsyaah

12/29/11

the time

Nggak kerasa bgt udah mau 2012.



Assalamualaikum!

how was ur holiday everyone? is it wonderful? amazing? good? or worst maybe? yak ada mungkin yg ngerasa liburan itu sucks bgtlah. yaudah itukan opinion someone about holidays yega? okday. jadi gini post gue..

Sebentar lagi 2012, new year, new hope, new time, new life, and... not new friend of course! gaada rolling mau masuk semester genap jong-_- yakalo ada syukur alhamdulillah tapi kalo dirollingnya menurut absen kelas 8 yaaa huahaha.

k. new year, berarti ada bulan januari lagi tapi beda tahun, februari juga, maret juga april juga mei juga dst (-_-) yap dgn tahun yg baru, 2012 bukan 2011. there are so many sweet memories in 2011, and also worst memories too. start from (yg terlama):

12/27/11

test

Woi. Cuma mau test. Hahahahaha blogging lewat hp enak juga hahaha ok-_-v


Published with Blogger-droid v2.0.2

12/23/11

December 23rd, 2011. ♥

assalamualaikum!


firstly, ALHAMDULILLAH!
gue baru nyampe di rumah. saat ini. lgsg ke laptop. nggak deng, abis mandi nih. gue abis pergi. bareng seighs. YAKKKK! KE DUFAN! YAKKKK!!!! AAAAAA SENENG BGT ALHAMDULILLAH JADI! hm tp it's only 28people there. farida doesnt acompanied with us. GUE NEMU COWOK CAKEP. ADA FOTONYA. PAKE BAJU MERAH. TINGGI. CELANA PENDEK. SENDAL. CAKEP. BANGET. TAPI MUKANYA FAMILIAAAR KAYAK PERNAH LIAAAATTTT AAAAH:''''''))))))))) ucuucucucucukkkk oke lanj0t.



pertama tama kita ngumpul dulu jammmmmmmm 8an deh di sekolah. eh ada pak durman dibilangin katanya harusnya pake seragam blablblabla abel bilangin kan kita udah libur pak bagi rapotnya udah kemaren trs katanya pak durman dia sih kicep gt tp tetep bilang harusnya pake seragam lain kali jangan gini lagi ya gitu etumben baik wkwk kata gue gitu sambil cekikikan. yak dari jam stengah sembilan lewatan kita sampe jam sepuluhan masih nungguin raja ngaret kita @nfbianco dan @reyhanfarizki. yak mereka paling lama datengnya. ya yg terakhir si bianco sih wkwk.

kedua dua kita capcus jam sepuluan lewat karena bianco nyampe kita lgsg caps tanpa abibu lg. gue kebagian di mobil abel sambil ketawa2 bareng ian (supir abel) karena ngomongin mbak mbak petugas pintu tol yang poninya dimodelin 'jambul khatulistiwa' itu. yak gue paling ngakak. ternyata ian tau. salut salut! setibanya di sana kira-kira jammmm sebelasan gitudeh. nungguin mobil pengangkut anak cowok jugasih gue. setelah itu kami semua pergi ke dalam dufaaan! (pembagian tiket udahhh pas tadi di sekolah wkwk)

ketiga tiga kita foto2 gitu wahana yg pertama kita naikin, gue gatau itu gue kayak kehipnotis sama anak seighs, lgsg naik kora-kora. woaaa wkwkwk depan gue irfon hamdan bianco youri (kalo gasalah). mukanya irfon udah gitu wkwkwk gue pas bgt di paling depan itu wkwk yg deket tiangnya. yak gue gamau ngambil resiko mesti nampang muka jelek ya makanya gue ketawa-tawa aja. nabila tutup muka. wkwwk hamdan jelek banget muka. wakakakakakak!!!! abis itu hysteria! wow. gue bagian foto. irma nyerahin sepenuhnya kameranya untuk gue yang pegang. wuehehe makasih maaa! taugasih lo gue serasa punya slr saat itu. semoga gue bisa punya slr. secepatnya. amin yaAllah!!!! :') abis hysteria kita nyari2 wahana dulu soalnya tornado is closed alias ditutup hari ini. sukkk yg lain pdhl mau naik. guesih keep calm \m/ wkwk. gue kan fotografer masa ikut game game gituan yega wkwkwk.

keempat empat kita makan. yakkk abis pada soljum kita semua pergi ke mekdi (spelled: McDonald) yaya-_- kita disitu makan. kebanyakan makannya panas spesial sm medium, karena siang-siang dan kita laper coy. makannya gelar tiker egadeng makannya depan rajawali lo tau kan? nah disitu kita makannya kan ada taman-tamannya gituye haha untung dufan sepi wakakak mampus gue ganyesel ke dufan hari jumat gini! wahana gaada yang ngantri coy! how lucky are we! seighs! iya! haha!! back to makan. nah akhirnya gue di dalem mcdnya sama nabila di kasir gue temenin smbl ngalungin kamera irma. trus nabila ngantri, aulia juga. gue juga. tpkan yague cuma nemenin kan. trs hamdan dateng cukucuk di samping gue dan nabila (between ya kalo gitu-_-) main ngasih duit ceban (10 ribu) ke nabila. bila bingung. "buat apaan dan?" tanyanya. "gue panas regular" kata hamdan santai. gue senyum geli. apaan yak di mekdi ada apa menu panas regular 10ribu!?!?? gila lo dan. sinting. trus hamdan mesem-mesem. "nitip yak" katanya trus pergi ke luar. nabila ngeliatin gue mulu. "apaan nab?" kata gue. "sya ini lo yang pegang. gue ribet megangin uang yang lain" katanya dia sambil ngasih duit cebannya ke gue. gue bingung. yaudah gue terima.
ketika ngantri udah selesai, nabila gatau ya gue dia lupa beneran apa emg lupa boongan dia ga mesenin pesenan hamdan!!! "nab ini nab duitnya hamdan gimana nabbb!?!?!?! dia kan mesen naabbbb!!!" kata gue heboh. beneran heboh. trs nabila gitu. bilang. "pesenin sya nih sya gue udah mesenin ini nih duitnya tambahan" katanya. yaudah gue main nerima aja lgya dodol-_- wkwkwk trs gue pesenin dah ah elo sih dan ribet! wkwkkwk candaa. "mba panas regularnya satu mbak!!" kata gue masih heboh. mbak mbak nya bilang kalo regular adanya pake tehbotol bukan softdrinks. WAKAKAK akhirnya ada irma kan tuh pas bgt pgn keluar gue bilangin suruh tanya hamdan kalo regular pake teh botol nah yak hamdan gakunjung dateng berarti dia bilang 'ya'. oke. akhirnya udah nih selesai all finished. then..
something happened! benerkan nih gue males bgt nih. nabila modus tauga!?!? huh. pesenannya hamdan tuh dikhususin di plastik kecil jdnya dipisah dr kaum kaum makanan gue dan nabila dan dkk. gosh gue bingung ini mana nabila ngasihnya yg hamdan biar gue yg bawa lg. kampret emg. trs yaudah gue paksa nabila biar plastik yg nasi2 banyak ini sekalian gue yg bawa gitu biar gaketara bgt yg bawa makanan hamdan tuh gue gt. eh ganis cukucuk dtg apa siapa yak lupa bilang ke nabila eh nabila terpaksa mesti balik lg ke dlm mekdi dan.... yak semua plastik dikasih ke gue. yes! gue jalan sendiri ke kaum adam dan hawa yang sedang melamun kelaparan gitu. and guess what? gue ngasih plastik itu ke hamdan. tp sebelumnya hamdan ngeliat gue duluan bawa plastik makanan dia. yang dipisahin sendiri. anak aneh! trs yaudah gue kasih ke dia. udah ditalangin, udah dikasihin, udah dibawain, udah.. udah... udah disukain (EEEEH bukan-_-) gaada makasih makasihnya. :')jahat lo. dan. cuma ngeliatin gue dan iwo yang ada di depannya tp yg posisinya ngebelakangin doi cuma senyam-senyum ketika gue ke hamdan. apelu wo!!!
udah ya. hamdannya udah. ganti lg. kelima!

kelima lima kita udah capek akhirnya pd naik rollercoaster tp gue irma abel adi bianco oby irfon nadya fira ando nggak. yak pada nitip tas. dan irma ando abel ngajak gue tiba-tiba buat arung jeram. yak gue mau-mau aja dan gue gasempet ganti sendal dulu pdhl gue bawa. mau aja lg gue duh itu tole bangettttt-_- oke naik. sepi. EH ketika naik armadanya, kita kosong 4 lg, kan berdelapan bisa tuh kan. trs ada orang lain, cowok, mas-mas, sunda, naik deh di armada kita. urang sunda teh nyak cianjur juga nyak tetanggana irma!!! ngobrol dah itu masmas bertiga sama irma. EHEHEHEH kan tempat gue kedapetan yg kering ya, eh lotaugasih itu masmas kampretbgtbgtbgtbgbtbgtbgtbgbttbgbt emg!!!! GUE MALAH DICIPRATIN SM MEREKA! TP SEBELUMNYA MEREKA BILANG GINI "eh eh kamu teh belum basah!" .-.yak lgsg dicipratin air gue. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! alhasil yg tadinya gue 'paling' kering dr irma ando dan abel finally what gue yg 'paling' kuyup di antara mereka. mereka ketawa. YAK BAGUS YAK! AWAS LU MAS MASZSZSZSZS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! oke mereka baik sih tp NYEBELIN! yak gue seneng tpnya. pengalaman itu:')

keenam enam kita sholat. ga sih, gue dulu sama nur juga. trs abis itu ngajak yg lain karena yg lain abis naik niagara tp yak gue ganaik juga wakakakak yagitudeh lgsg sholat ashar gue men! yg lain blm pada sholat woooo! trus trus abis itu udah nih dufan gue baru tau masa wkwkw tutupnya jam 8 malem doang perasaan gue tutupnya lama dehya-_- apa tergantung hari ya? God knows. oke. abis itu mulai malem. malem. malem. dan malem. kita maghrib dulu. trus yg lg dapet pada mau main alap-alap. lagi. iyedah sekalian yang pada mau beli jollytime silahkan. trs gue foto-foto sm yg lain di depan jollytime yg deket istabon itu. hehehe

ketujuh tujuh kita di istabon busetdah serasa seighs punya ni istabon taugasih wkwkwk. asik banget bangetan. bangetbangetbangetbangetbangetbanget (no copy-paste coy!). asik bgtbgtbgbtbgtbgtbgbtbgtbgtbgbtbgtbgbt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gila eh tp wakakak ada kakak kakak gitu antara sma sm baru kuliah gituya mereka di paling belakang perahu seighs. gue di perahu terakhir alias perahu ketiga dan bangku ketiga. samping gue irma. DEPAN gue persis si hamdan. kita di istabon bener-bener.... HAH waw banget! kompak bgt kita:')))). trs yg di belakang itu (ada reyhan nyempil wkwkwk) kan reyhan  pindah tuh ke perahu kedua, lewat jalan gitu di stage. eh kakak kakak itu pas hamdan bianco yoga lg foto2 di stage ikut-ikutan! jujur ya, gue sih ga ngerasa mereka jb jb, mereka asik bgtbgt! apalagi yg cowok haha yg baju putih (hai br0! gue gatau nama lo haha tp gue motoin elo karena elo dan temen lo yang cewe baju abu-abu minta foto haha tp lo pada asik kok!) hahaha main nimbrung2 foto gitu. "eh fotoin gue dong!!" katanya sambil berdiri gitu dr perahunya haha. eh masa tau-tau gajelas gitu ya mereka karena kita tinggal kaliya mereka nyipratin airnya gitu ke perahu gue berduabelas dkk itu. akhirnya dayung-dayung pake tumpuan bantaran stage yg warna biru itu deh pake tangan hahaha tangan gue kena sama tangan hamdan HAHAHAH paansi-_-- oke trs mereka teriak-teriak woi woi tungguin gue woi gitu trs kita tetep dayung hahahaha seruuuu banget! trus yang cewe bilang "eh kalian dari 255 ya?" gitu trus kan gue kaget ya lah kok tau-_-- trus abis itu kita jawab iya kak trus yang cowok baju putih nyeplos "kakak kelas kakak kelas.." katanya gitu. emgsih mukanya yg cewe familiar bgt. tp yang cowok nggak. trs pas udah pada naik, ngeliat foto2 gitu, eh yang cowok baju putih deketin gue (duh geer-_-) sama lia sama nabila kalo gasalah. "eh yang tadi motoin gue siapa?" gitu. gue angkat tangan. "ada pin bb ga?" ...........HAHAHA. "yah gaada bb haha" trus dia senyam senyum trus lia di samping gue angkat tangan "adaa" eh trus kakak kakaknya itu yg baju putih itu yg cowok bilang "invite gue ya ntar fotonya kirimin ke gue hehe 27EC---------" lupa gue pinnya-_- haha tapi mereka asik! kapan2 mending main lg yak mas mbak mabro masis (lah?-_-) wakakakakkkkakakakakakakakakaka asik bgt istabooon!!!! I love you seighs:* trus kata yg cewe dia nanya kita mau naik apa lg kita bilang komedi puter yg kuda itu oooh mereka pgn bareng sm kita. asik bgt yaaaaaa kakak kelas kayak gituuuu:D:D:D:D:D:D yatapi ujung2nya gabareng wkwkwk soalnya kita kelamaan foto2nya dulu wuekekekek di depan komedi puter. seneng banget bangetan:') gapake aja.

kedelapan lapan kita di komedi puter cuma bisa dadah dadah sama anak cowok yang udah caps duluan. yaudah gapapa, yg penting udah have fun bgt hari ini:') makasih semuanyaaaa ilysm!!!!! eh udah tuh. gue terharu bgt pengen nangis jdnya:') trs trs udah kan masmasnya kan manis ya baik gue bilang makasih maaas eh masnya senyum haha cakep mas cakep!! wakakak. eeeh pas mau masuk pintu exitnya itu kan ada souvenir itutuh ya eh ketemu kakak kakak itu lagi-_- wakakakak. yaudadeh, pulang.

kesembilan bilan pas di mobil (gue kebagian di mobil sita) ya disitu kita curhat curhat gitu. galau bangeeeeeeet pada nangis galau-galau gitu mana nisalay (wakakak ^^v) masang lagu korea apa jepang gitu tp yang galau. ihhhh makin makin daah!!!!! wakkakak yaudah, say no to galau! keep fighting for december! :)



yak, udah dari elsya. cerita hari ini selesai. elsya seneng bgt hari ini:)
Bismillahirrohmanirrohim.
I ♥ you, Seighs. Always.
Amiiiiin:''''')

wassalamualaikum.
@elsyaah

12/18/11

sunday!

assalamualaikum

yak, kayak biasa. firstly i'd like to say Good Morning! Happy Sunday! semoga hari minggu mu ini lebih bercahaya ya lebih asik dari minggu-minggu yg lalu! amin. dan yak gue jg pengen ngucapin HAPPY BIRTHDAY, @FikrixFadillah! jgn galau lg ya, semoga hatinya dpt pengganti yg baru yg lebih lebih deh. jgn galau lg dah pokoknya!!!! &jgn sombong2 yeaa ma guee wkwk. oke, kita lanjut ke topik pembahasan cerita. ciao!


besok, yes besok. senin. iya tau. so?
255 besok ada classmeeting nih!...... 4 days including the final day. yak dari hari senin sampe rabu, kamisnya kayaknya final deh ya gatau juga gue nanti bakal ada classmeeting. ya bagi gue tp ini biasa aja ah. wayyyy? soalnya kan kelas gue udah dirolling yak, nah kan temennya campur campur yak, nah seighinesev gajadi satu:(((((( itu sedihnya. gabisa main bareng. gaada yg mentorin basket, mentorin futsal, uuuu. kan dulu yg mentorin basket geri sama ando bantu2, futsal geri juga sama yoga iwo ya banyak deh kita seru-seruan dulu uuuu:''''''( *flashback* hiwhiw. yak masa lalu cukup untuk dikenang, tidak untuk ditangisi lebih dalam. lanjut. *hixx*

then, yaudah lah let it flow. sekarang gue punya tim baru. yak kali ini yg megang cewe/cowok gue. jadi gue mentorin semuanya. ya bisa dibilang begitu.. agak ribet sih, bingung beneran deh. yaudah let it flow. ea wakwkaokwa. sobet bijak hari ini:') pagi ini tepatnya. lanj0t.
jadi di hari pertama classmeet, ya, besok, gue main jam ke 7. tujuh! semoga hoki.....amin! yak itu siang kali yak. gila banget kalo main siang tambah ireng kulit gue:'' gimana bisa putih ya....main siang-siang melulu. wkwkwk sabar, biasa tuntutan profesi, mau gimana lagi? HAHAHAHA. kalo banyak alumni yang dateng sih ya....mayan lah. sekolah jd rame. waokwoakowa. okd, kayaknya udah ya. rabu deh eh kapandeh ntar gue update lg tdnya ada yang mau gue share ke 'elo-elo' pada wahai para readers (eaeawkakaka sokbet punya pembaca-_---)!!!!

sekali lagi, selamat hari minggu!
wassalam!




@elsyaah

12/15/11

final of this week. taraaaa

assalamualaikum!
firstly i'd like to say...
HAPPY BIRTHDAY! untuk kakak kelas saya @vanyarrv yak wish you all the best dah kak okeokeoke sipdeh. lanj0t.

huh. finally....this' the final of this week! ya i used to call it that way, because hmmmmm subject for test today yak bisa kita liat....jengjeng math&civics! u know that subjects are urgh susah bgtbgtbgt! gadeng lebay. yap finally i can fight for that! yihaaa;D

and, guess what?

tik, i got.....ih jelek bgt! 74! pdhl yg lain 80an. how fool i am. yak nyesek banget. banget banget. itu gue yakin bgt lah bs lbh dr segitu. orang soal dr uts kmrn banyak bgt yg keluar kan tuh, emasa ya msh aja dptnya segitu.
tapi gue seneng dengan ips gue. katanya bu ginsa yang cantik baik dan pengertian banget banget itu *wink* nilai kls gue so far.... ya so.. so wonderful! tp dimaz&fajar dpt nilai di bawah kkm.



hm, okd. kayaknya....sudah. cukup ya curhatnya. wikikwikwi okd.
ohya.

DUFAN JADI! INSYAALLAH SIH! TAPI....... GUE UDAH SENENG. YEEEEAY! TIKET FIX, TINGGAL NGURUSIN TANGGAL DGN PASTINYA, TRANSPORT, DAN SEWAKTU2 PGN SEKOSTUM YA DIURUSIN LAGI. YIHAAAAA!!!! \m/\m/\m/

wassalam.




@elsyaah

12/13/11

hi!

hey! long time no blog yaaa huhu pengen rasanya sering ngeblog lg but what have i done huh skrg aja lg minggu2nya test hhhhh. kiwkiw. ahya minggu depan wihihi classmeeting. and-do-u-know kelas gue ngelawan kelas 92. sembilan-dua. hahaha! akhirnya lepas dari si ayleng juga ups... wkwkwk. and... hm. jadwal ulangan besok is.... eh salah mksdnya are..... Bahasa Indonesia....and.... Agama Islam. okay! wish me luck for this week!




@elsyaah

12/11/11

Dakota

*dakota songs download link
Dakota - A Rocket To The Moon (4shared.com)


*dakota lyrics (cropped)
She knows exactly what to do
Whenever I'm alone with her
I can barely make a move
By the time she opens up her eyes
She sings to me at night, she's singing

I know that she barely knows me
And I'm faking love with her
It's like I'm singing karaoke
And I forgot the second verse
But I can make up my own words

Oh Dakota, I know our love is new
I barely know you, I've fallen over you 
It's the way you do the things you do 
That made me fall in love with you 
Dakota, are you in love with me too?

She's got a little bit of money
And a little bit of this and it's all she needs to live
I got a little bit of love
And a little bit of that and it's all I have to give
This time I'll try not to show that I am not letting go

Oh Dakota, I know our love is new
I barely know you, I've fallen over you 
It's the way you do the things you do 
That make me fall in love with you 
Dakota, are you in love with me too?

'Cause I'm in love with you 
Are you in love with me too?


liriknya ada yang gue potong dikit soalnya diulang-ulang bagiannya wkwkwk. suka ga lagunya? guesih suka. enak. liriknya dong liriknyaaaaa!

*p.s.: wkwkw itu sengaja gue bold sm gedein sizenya wkwkwk








@elsyaah!

12/5/11

Happy birthday!

Hai! happy birthday hamdan! makasih traktirannya. semoga doa2nya selama ini dikabulin ya sama Allah. amin. semoga cepet2 jadian ya sama orang yang disuka:) amin. hehe makasih dann!!!!!




@elsyaah.