11/25/11

teacher's day!

assalamualaikuuuum!
good......night everyone! today, start frommm 6am ago, AND until now, whoa it was soooo happy! let me tell u about my story for today mihihi^o^

first,
we hadda flag ceremony. it sucks yea. but... ah however fun fun aja kok pas upacara gitu mihihi. after the ceremony is done (waoldnaiofw), para osis meeeee.... me apasih namanya itu pokoknya ngebuka kain gitu the length of the kain is 10m kalo gaksalah trs masih putih tuh bersih bahannya sih when i pegang that itu kayak kain kafan gitudeh eh idkt deh gatau juga wkwk gue blm pernah megang kain kafan-_- ok. then after dijejerin itu kain yang sooo panjaaaang itu they gave me some marker ya gue rasa itu permanent and we're allowed to coret-coret aspirasi kita in that kain yang sooo panjaaaang itu. HOAH i'm so happy when i coret-coret the kain ahaha seneng bgtbgtbgt! gue tulis aja yg gede mumpung msh sepi yg nyorat-nyoret with "Seighinesev!" gitu sama tanda tangan trs i'm not forget to write "Happy teacher's day! semoga guru2 ga php-in muridnya lagi yaaa!" gitu huahaha senangnyaaa~ gatau knp hihi trs cowok seighs gtgt abis gue tulis seighs yg gede itu gue suruh mereka pada signing deket seighs itu. gue lah yg pertama;D hoehehe trs after that yoga riman hamdan dkk gt gue udah suruh signing mereka bilang "sya tulisin sya lapangan bukan parkiran sya!" gitu akhirnya gue jawab "nope why not oby saja yang nulis?" kata gue trs katanya yaudah oby yg nulis. pas oby lg nulis (kebetulan dia ultah hbd oby!) ada yg bersenandung gitu. i wanna laugh soooo loudly alias pengen banget ngakak parah pas denger HAMDAN yeah hamdan yang bersenandung. woilah baru denger suaranya kalo nyanyi pengen ngakak tp enak gitu wkwk. "lapangan, juga manusiaa.. punyaaa rasaaa punya hatii.." begitu. if u were as me gue yakin u'll do the same with me-_-v hamdan gelo. but there is no farida. gaada si farida. gatau dia kmn dia ngelayap sama anak cheers dan sequenzeight yg lainnya. so sad. huhu:"""(


second,
kita berdebat. wkkwkw seighs tiba-tiba kumpul gitu di 97. like uhmmmm kayak mau brifing tragedi 4 november itutuh wkwk however ya ttp lah emg berarti seighs ya kompaknya ga nahan gituyeaaaa hihihi makin cinta sama seighs! trs trs kita ngobrol2 panjaaang banget haha ga selesai-selesai abis itu break gitu sempet soalnya pengen soljum yg cowok yaudah pas soljum me irma and nabila down-stair kita ke lapangan buat ngambil kue buatan kakaknya irma buat potong kue (karena sebelum oby sasha jg ultah kan tuh kmrnnya) yaudah kita bawa keatas wkwk it was so stupid taugaksih wkwk masa sempet kebingungan pas bawa kuenya itu mau gimana-_- yasudah, finally pas di atas potong kue alala seneng bgt oby mukanya haha sasha juga ya walaupun biasa aja gitu ya tp ttp lah, selamat ultah oby! wish you aaaall the greatest! sasha too! 2x deh ucapin buat sasha haha. masalah itu done, wuehehe! abis itu kita berdebatin pergi kemana maunya hari sabtu? gt. akhirnya keputusan ngegantung dan sampe malem ini gue bingung kita itu mau kmn jadinya-_- katanya gancy pim dll yaplg gue blg akhir2nya lapiz lg. wkwk seihgs udah pny iketan batin klya sm lapiz-_- haha. intinya, we can still talk about that later, tomorrow maksudnya. ya begitu.

third,
kejadian bima. hahahahaha ini baru paling ngakak. kan gini nih. kan 255 ada bima nih, ya yang program baru itutuh. nah trus kan tuh, abis yang hura-hura di kelas tadi ultah oby kan pada bilang katanya gaada bima hari ini. spontan semua anak pd seneng lah. including myself. then,yg lain pada udah mau pulang lah yaudah kan tuh eternyata pas seighs pada nongkrong di lapangan ada kakak2nya dr A5 ngasih tau ktnya bima suruh naik ke atas ebuset dah pas diteriakin "bima woi bima!" gitu eh pada ngibrit hahaha buseeeeh dari lapangan rame gitu jadi sepi wakakka krikirk bgt pada ngumpet di luar sekolah wkwk gue dkk sampe keluar gerbang udah gitu irma abel lia yasya pake lari lagi wkwk ke arah mekdi tole abis gue sih diem di depan gerbang sama aulia sama nabila sama ganis nur masih bingung lah gue gila what must i do gituya masa iya gue lari juga kayak orang gila diliatin orang lari-lari kayak mau digebukin gitu-_- finally gue dkk balik (yg depan gerbang itu) kecuali nabila nabila said dia mau ngabur aja ah gitu okay then gapapa. pas itu gue balik nyusun alesan. kenapa lo balik sya? iyalah. gue gamau nyari masalah sama guru, dan kebetulan gue lg dapet. sooooo gue pengen nambah pahala but dengan cara mengaji di bima! yeeeay! pas masuk... oh no. poor you, Mr. Imam. kasian bgt dia dia cuma ngajarin dua anak doang si ario sama fachry. yaudah lah gue nur ganis masuk sementara aulia fira itu dia masuk ke A-5 kelasnya mereka sdgkan gue di B-3-_- jauuuh. wkwk okd abis itu yaudah gue mengikuti pelajaran dengan basmallah dan alhamdulillah gue naik surat jadi surat ke-16:') hihi

fourth,
kayaknya udah. eh, gue pulang sendirian!!! soalnya... nabila duluan go home dan dia nggak nungguin gue dan ternyata nggak lama dia pulang itu gue baru selesai kelas!!! fukkkklah stuck bgt di 255. yg di A5 kaga kelar2 lg huhu gila planga-plongo bingung mau pulang naik apa apa minta jemput apa apa hoaaaa sempet diem dulu bbrp saat gue di sekolah. bengong... yaudah lah. ikut yg GO pada jalan.. yodah ngikut. bismillah, ya begitu. akhirnya...WAW! ada adek-adek kelas gue (beda 3thn tp-_-) baru pada pulang les. gatau dia kenal gue apa ngga ya wkwk tp gue dengeriiin aje ceritanya. jd senyam-senyum sendiri gue ngeliat bocah2 pada ketawa2 gitu hahaha tp gue di angkot cewe sendiri jir ngeriii mana di sebelah gue tatoan matanya serem gitu tajem iiiiiih yaudah akhirnya... alhamdulillah finally homeeey haha. duh ngantuk




sekian! thanks for reading!
regards,
@elsyaah

No comments:

Post a Comment