11/8/11

perasaan.


i’ve ever have this feeling since 2 over yrs ago to him. Hahaha yes its a long time to prevent my heart always for him. I dont have a special relationship with him, we’re just a friend. Yes, friend. Uh sorry, maybe not a friend, just emmmm kenal each other. -_-wkwkwk. Kita jarang ngobrol, gatau knp. but.... we’ve ever chatting together on msn ya hehe wed12oct11.

Will you.... remember me the way... I remember you... you are the sweetest... every moment with you.... is the sweetest one...

ea bgt itu lagu. Gasengaja dgr iklan tropicana slim pas ngetik ini. Ya wed-12oct, kita chat dan. Remember? That’s nice if you remember it. Hehehe. If it not... yaudah gpp. Maybe i’m not the specially one in ur heart. Gamaksa kok. Tenang;)  pertama kalinya lo greet gue itu. Lgsg deh abs lo greet gue kbtln gue lg chat sm aulia. Trs gue cerita ke aulia lo ngegreet gue dll trs yagtdeh. Ngefly lah! Lo-greet-gue. itu langka. It’s soooo rare such as badak bercula satu yg skrg sudah punah. Yaaa like that! Langkaaa! Aku ada historynya. Ada juga printscreennya. Hehehe. Langka gt.
Now, i want to be seriously. Pls, be seriously ya.

*now playing: someone like you-adele.*

Ya dr awal td gue udh blg gue ada rasa sm dia dr kelas 1. Pertama kali masuk, iya pertama kali bgt. Tp pas prtmX itu gue msh blg itu yelah suka biasa. Naksir lah bahasa gaulnya. Kayak gue naksir dimas anggara jaman2 itu, kayak gue naksir sodara gue jaman itu, yayg begtdeh. Time is always growing up... dan perasaan itu masih ada. Until now! Sampe skrg! Gila kan? Goblok kan? Tolol kan? Iye! Emang! Tole lo sya. Bener2 tole. Ya sering CCP (curi2 pandang) gt ke doi dan ketauan gt sering sih wkwk trs ya begtdeh srg yg bikin hati dagdigdugder gumplang gunjlang gtdeh. Bikin berdebar! Nah itu gaulnya. Seringbgt. Skrg juga masih. Ayolah... jgn bikin gue ngefly melulu pls dan, buktiin lo suka sm siapa skrg! Jgn bikin gue nyesek kalo tau nanti lo bkl nembak org lain lg kayak dulu! Lo pikir gue gaksakit hati? Sakit dan. Banget. Gaada yg bisa nandingin rasa sakit itu. Sampe skrg. Skrg gue sekelas sm mantan lo. Bisa dibilang... gue msh sakit hati.
Dan kalo lo skrg dikabarin dkt sm adek kelas ya ada 2 tuh kalo kagak slh yg gue tau ya begt lo deketin mrk deh mendingan. Gausah bikin gue ngefly lg. Better if you tell what are you feeling now with their (adek kelas yg ada 2 itutuh) ya dan. Kasian mereka. #fyi perasaan yg digantungin itu gaasik bgt. Beneran deh. ckp biar gue ngerasain ini. Ok lebay. Yg penting... inget. Jgn prnh lo nyakitin hati orang lain. Gue yakin dejet naroh hati sm lo. hargain hatinya. Monik jg. Katanya dia lbh ada rasa sm lo tuh liat aja dr tweetsnya. kejar gih sana. Gausah maksain diri sih. kalo lo jadian gt sm slh satu diantara mrk gue jg bs lega. Gue gausah mikirin prsn gue lg ke elo. It’s over gt berarti ya gaulnya begt.
Tapi... akhir2 ini gue mulai dilema berat lagi.

*now playing: dilema-cherrybelle.*

-_-wkwk. Bener22 dilema lg gue. kali ini lbh dahsyat dr sblmnya. Kalo dulu.. gue msh bs terimalah. Dulu gue anggep gue msh suka biasa. Gatau nya skrg tmbh dahsya t dan berarti.. u know that so well.. trnyt gue bener2 nyimpen rasa ini baik2. Dan.. ketika masuk bulan februari (awal 2011an) itu gue mencoba for moving on then itu berhasil, tp gak lama! Bingung gue. cuman 2 minggu ada kali. Kaga tau tiba2 aneh aja gt. Ada aja yg bikin gue balik lg ke doi and until now ya udah gue masih nyimpen rasa sama dia. This’ sucks. Yes, really sucks.
Bytheway.. mata gue kering nih. Basahin dulu ya dikit pake air mata. #alesan #sokngeles #gabisa

*now playing: pilihanku-maliq&d’essentials.*

Mau kah kamu menjadi pilihanku~
Ga ga ga gue gamau dgr kalimat itu dari siapapun ketika gue smp. but.... in the deeeep of my heart said ‘mau’. Bs gtye. -_-wkwk yagtdeh. Pgn dgr ato baca tulisan itu tp dr orang lain tp buat gue tp gue gamau jwb kalo diksh pertanyaan lg “jadi pacar gue mau?” gt. no no nooo jgn kls 9, nanggungL better if we had to same school together bukan? Wkwk ngarepbgt bll barengan sklh ya sm tmn lama....:| haha. Pasti asik ditembak orang... pasti asik pacaran... ya tausih. Tp.... mana ada yg demen sm anak tengil binti petakilan bin tomboy bin iseng bin gratilan bin senga bin imut tp kalem kyk gue gini coba (..........-_-) wkwkwkwk. Ketawa dahsyat nih br0. Kalo kata org yg prnh chat sm gue, siapapun itu, gue... mesti feminim dikit. Dikit ya dikit. Tp... ah skrg. Bnr2 ngerasa cewek sepenuhnya gue c0y-_- tuntutan anak seighs dan faktor sktr. Tmn2 gue jg udh pada cakep2 ya gue jg gamokalah c0y masa muka gue begini mulu udh idung mblesek masa tmbh dekil gtsih penampilannya. Gaklah. Manjangin rambut dan menguncirnya atau menggerainya sesaat bolehlah. Dijepit kek gtye. Ya itu gue msh bs terima. Tapi... kalo dikeriting blablabla... no thanks. Hehe. btw.. rambutku sudah panjang seperti dulu loh! ;D

*now playing: fake address-ayu ting ting.*

-__alamat palsu bok. Wkwkwkwk ngapain yak. Wkwkwk udah deh ya wkwkkwk gue mau ngakak dulu. Udah dulu ya.

OHYA. Sebenernya intinya itu... gue mau nanya. Kalo bisa sih dicomment. But.... who wants to comment this post? Blog ini aja gue privasiin coba kan kaga ada yg tau urlnya-_- wkwkwk. No problem. Siapa tau kalo ada yg iseng baca bs jwb.
Pertanyaannya ini.
Menurut penyerapan bacaan tadi tuh ya curcolan gue... Hamdan itu termasuk tipikal php gaksih? Sering bikin dagdigdugder gunjes gunjlang bikin ngenes nyes nyeri di hati gt php bukansih? Gue.... entah ngerasa di-phpin. Pgn pindah ati. Tp kok gabisa ya.
Dilema. Berat. Gue dilema berat.







Sekian.
 @elsyaah

No comments:

Post a Comment