11/28/11

lapizzz2!

asslamaualaikum! hai! hoehehe ini sebenernya perginya sabtu tp baru gue update skrg wkwk abis gue bingung gue speechless gue gabisa mengutarakan perasaan gue ke dia (-_-" ) ga maksutnya bukan. gue gabisa ngata2innya gimana yg jelas hari sabtu kemaren seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeneng bgt. ya walaupun yg ikut dikit wakakak ganyampe 20an cmn ada 14org (eh? lupa 14/13 gt) yg ikut ke lapiz kali ini tp so far so amazing tetep lah! yg namanya jalan sama seighs mau brp orang aja jg ttp asoy! hahahahahahahahaha. then gue msh blm bisa retelling u guys about this. yes this. gue msh bener2 speechless. egatau juga deng ini speechless apa galau ya yg jelas start frommmmm..... 4hrs ago i returned to be quieter than before (eh? au.) yabegitudeh. hm yaudah yg jelas asik bgtbgt deh. foto2nya bisa diliat di fb. tp ini yg udah di edit hwhwhwhw pankapan gue flashback eh mksdnya retell deh kalo sempet hehe

(kliklikliklikkkk->) haisulele0x



makasih!
@elsyaah


No comments:

Post a Comment