11/28/11

lapizzz2!

asslamaualaikum! hai! hoehehe ini sebenernya perginya sabtu tp baru gue update skrg wkwk abis gue bingung gue speechless gue gabisa mengutarakan perasaan gue ke dia (-_-" ) ga maksutnya bukan. gue gabisa ngata2innya gimana yg jelas hari sabtu kemaren seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeneng bgt. ya walaupun yg ikut dikit wakakak ganyampe 20an cmn ada 14org (eh? lupa 14/13 gt) yg ikut ke lapiz kali ini tp so far so amazing tetep lah! yg namanya jalan sama seighs mau brp orang aja jg ttp asoy! hahahahahahahahaha. then gue msh blm bisa retelling u guys about this. yes this. gue msh bener2 speechless. egatau juga deng ini speechless apa galau ya yg jelas start frommmmm..... 4hrs ago i returned to be quieter than before (eh? au.) yabegitudeh. hm yaudah yg jelas asik bgtbgt deh. foto2nya bisa diliat di fb. tp ini yg udah di edit hwhwhwhw pankapan gue flashback eh mksdnya retell deh kalo sempet hehe

(kliklikliklikkkk->) haisulele0x



makasih!
@elsyaah


11/25/11

teacher's day!

assalamualaikuuuum!
good......night everyone! today, start frommm 6am ago, AND until now, whoa it was soooo happy! let me tell u about my story for today mihihi^o^

first,
we hadda flag ceremony. it sucks yea. but... ah however fun fun aja kok pas upacara gitu mihihi. after the ceremony is done (waoldnaiofw), para osis meeeee.... me apasih namanya itu pokoknya ngebuka kain gitu the length of the kain is 10m kalo gaksalah trs masih putih tuh bersih bahannya sih when i pegang that itu kayak kain kafan gitudeh eh idkt deh gatau juga wkwk gue blm pernah megang kain kafan-_- ok. then after dijejerin itu kain yang sooo panjaaaang itu they gave me some marker ya gue rasa itu permanent and we're allowed to coret-coret aspirasi kita in that kain yang sooo panjaaaang itu. HOAH i'm so happy when i coret-coret the kain ahaha seneng bgtbgtbgt! gue tulis aja yg gede mumpung msh sepi yg nyorat-nyoret with "Seighinesev!" gitu sama tanda tangan trs i'm not forget to write "Happy teacher's day! semoga guru2 ga php-in muridnya lagi yaaa!" gitu huahaha senangnyaaa~ gatau knp hihi trs cowok seighs gtgt abis gue tulis seighs yg gede itu gue suruh mereka pada signing deket seighs itu. gue lah yg pertama;D hoehehe trs after that yoga riman hamdan dkk gt gue udah suruh signing mereka bilang "sya tulisin sya lapangan bukan parkiran sya!" gitu akhirnya gue jawab "nope why not oby saja yang nulis?" kata gue trs katanya yaudah oby yg nulis. pas oby lg nulis (kebetulan dia ultah hbd oby!) ada yg bersenandung gitu. i wanna laugh soooo loudly alias pengen banget ngakak parah pas denger HAMDAN yeah hamdan yang bersenandung. woilah baru denger suaranya kalo nyanyi pengen ngakak tp enak gitu wkwk. "lapangan, juga manusiaa.. punyaaa rasaaa punya hatii.." begitu. if u were as me gue yakin u'll do the same with me-_-v hamdan gelo. but there is no farida. gaada si farida. gatau dia kmn dia ngelayap sama anak cheers dan sequenzeight yg lainnya. so sad. huhu:"""(


11/24/11

seighieees!

Assalamualaikum! ayoayo cepat lepaskan gundah mu resah mu galau mu ya segalanya yg bikin kamu muruh terus gtyaaa. wkwk aku wanna post some pics ya about seighinesev hihi unexpected project-ku nih wkwk duh-_-

ahya before i share the photos ya firstly i'd say HAPPY BIRTHDAY TO @saheyo!!! keep rock, semoga tumblsr makin makmur! amin. hihihii


ok, time to share these pics..
wait...
ok.

pr0ject.


11/21/11

\:D/

assalamualaikummmm:D hi! morning! (in my place hihi)
today, is monday. yes so, what? mihihi wkwk. no problem with today, i'm just happy with... this day (maybe) wkwk.
to do today:
1. listening test (1st subject huhu T-T)
2. hip-hip-hurray with shadow teaching group! (Mr. Cutie Kennn^^)
3. final champion of sea-games Indonesia vs. Malaysia woo-hoo (football)
4. laughing with friends (alala~)
5. praying (always!)
6. wake up from this laziness. (-_-" )
7. go to school

Oh i'm forget. to do that things i might go to bathroom to take a bath first! HAHAHA -__--




regards,
@elsyaah

11/19/11

pzzzt

gue cuma mau curcol. lama. eh, gakjuga sih. ya sedeng lah. bete gaksih lo? bete gaksih lo kalo misalnya lo udah ngebatalin/ngeskip/ngecancel/apalah pokoknya lo udah bilang deh intinya ke temen2 lo kalo lo gabisa dtg nih ke sekolah gituya bareng2 demi ada acara keluarga yg sangat kebetulan lo pengenin nih kata nyokap lo eh tb2 setelah lo udah batalin itu semua tb2 bokap lo yg bilang gajadi hari ini lo bete gaksih hah bete gak!? nyebelin tau ga. gue sebel banget. kalo tau gue mending nongkrong biasa di sekolah. malesin banget taugaksih ish. oh ya lupa.

Assalamualaikum.

jelaslah ih gondok bgt gue tadi ish astaghfirullah gila kali ya orang udah seneng pgn diajak ke canon buat printeran gtgt main dibatalin aja blgnya bsk. gila-_- sakit ati tau. yaudah gue lgsg diem dan kalo ditanya gue lgsg jawab singkat2 gue badmood bgt. sebel ish orang tua tau gaksih hah anaknya sebel kalo digituin hah?! dulu orang tua pernah pada ngerasain gaksih diphpin gini sm orangtuanya sendiri hah?! -_-wkwkwk harusnya ya orang tua pada bisa koreksi diri dong ya. astaghfirullah... okd. ohya ntar malem indo-viet. gluck indonesia! ya akhirnya elsya ga happy ending2 bgt sih, tp ya alhamdulillah deh biarin suntuk yg penting hepi ada laptop;)




@elsyaah!

11/8/11

perasaan.


i’ve ever have this feeling since 2 over yrs ago to him. Hahaha yes its a long time to prevent my heart always for him. I dont have a special relationship with him, we’re just a friend. Yes, friend. Uh sorry, maybe not a friend, just emmmm kenal each other. -_-wkwkwk. Kita jarang ngobrol, gatau knp. but.... we’ve ever chatting together on msn ya hehe wed12oct11.

Will you.... remember me the way... I remember you... you are the sweetest... every moment with you.... is the sweetest one...

ea bgt itu lagu. Gasengaja dgr iklan tropicana slim pas ngetik ini. Ya wed-12oct, kita chat dan. Remember? That’s nice if you remember it. Hehehe. If it not... yaudah gpp. Maybe i’m not the specially one in ur heart. Gamaksa kok. Tenang;)  pertama kalinya lo greet gue itu. Lgsg deh abs lo greet gue kbtln gue lg chat sm aulia. Trs gue cerita ke aulia lo ngegreet gue dll trs yagtdeh. Ngefly lah! Lo-greet-gue. itu langka. It’s soooo rare such as badak bercula satu yg skrg sudah punah. Yaaa like that! Langkaaa! Aku ada historynya. Ada juga printscreennya. Hehehe. Langka gt.
Now, i want to be seriously. Pls, be seriously ya.

*now playing: someone like you-adele.*

Ya dr awal td gue udh blg gue ada rasa sm dia dr kelas 1. Pertama kali masuk, iya pertama kali bgt. Tp pas prtmX itu gue msh blg itu yelah suka biasa. Naksir lah bahasa gaulnya. Kayak gue naksir dimas anggara jaman2 itu, kayak gue naksir sodara gue jaman itu, yayg begtdeh. Time is always growing up... dan perasaan itu masih ada. Until now! Sampe skrg! Gila kan? Goblok kan? Tolol kan? Iye! Emang! Tole lo sya. Bener2 tole. Ya sering CCP (curi2 pandang) gt ke doi dan ketauan gt sering sih wkwk trs ya begtdeh srg yg bikin hati dagdigdugder gumplang gunjlang gtdeh. Bikin berdebar! Nah itu gaulnya. Seringbgt. Skrg juga masih. Ayolah... jgn bikin gue ngefly melulu pls dan, buktiin lo suka sm siapa skrg! Jgn bikin gue nyesek kalo tau nanti lo bkl nembak org lain lg kayak dulu! Lo pikir gue gaksakit hati? Sakit dan. Banget. Gaada yg bisa nandingin rasa sakit itu. Sampe skrg. Skrg gue sekelas sm mantan lo. Bisa dibilang... gue msh sakit hati.
Dan kalo lo skrg dikabarin dkt sm adek kelas ya ada 2 tuh kalo kagak slh yg gue tau ya begt lo deketin mrk deh mendingan. Gausah bikin gue ngefly lg. Better if you tell what are you feeling now with their (adek kelas yg ada 2 itutuh) ya dan. Kasian mereka. #fyi perasaan yg digantungin itu gaasik bgt. Beneran deh. ckp biar gue ngerasain ini. Ok lebay. Yg penting... inget. Jgn prnh lo nyakitin hati orang lain. Gue yakin dejet naroh hati sm lo. hargain hatinya. Monik jg. Katanya dia lbh ada rasa sm lo tuh liat aja dr tweetsnya. kejar gih sana. Gausah maksain diri sih. kalo lo jadian gt sm slh satu diantara mrk gue jg bs lega. Gue gausah mikirin prsn gue lg ke elo. It’s over gt berarti ya gaulnya begt.
Tapi... akhir2 ini gue mulai dilema berat lagi.

*now playing: dilema-cherrybelle.*

-_-wkwk. Bener22 dilema lg gue. kali ini lbh dahsyat dr sblmnya. Kalo dulu.. gue msh bs terimalah. Dulu gue anggep gue msh suka biasa. Gatau nya skrg tmbh dahsya t dan berarti.. u know that so well.. trnyt gue bener2 nyimpen rasa ini baik2. Dan.. ketika masuk bulan februari (awal 2011an) itu gue mencoba for moving on then itu berhasil, tp gak lama! Bingung gue. cuman 2 minggu ada kali. Kaga tau tiba2 aneh aja gt. Ada aja yg bikin gue balik lg ke doi and until now ya udah gue masih nyimpen rasa sama dia. This’ sucks. Yes, really sucks.
Bytheway.. mata gue kering nih. Basahin dulu ya dikit pake air mata. #alesan #sokngeles #gabisa

*now playing: pilihanku-maliq&d’essentials.*

Mau kah kamu menjadi pilihanku~
Ga ga ga gue gamau dgr kalimat itu dari siapapun ketika gue smp. but.... in the deeeep of my heart said ‘mau’. Bs gtye. -_-wkwk yagtdeh. Pgn dgr ato baca tulisan itu tp dr orang lain tp buat gue tp gue gamau jwb kalo diksh pertanyaan lg “jadi pacar gue mau?” gt. no no nooo jgn kls 9, nanggungL better if we had to same school together bukan? Wkwk ngarepbgt bll barengan sklh ya sm tmn lama....:| haha. Pasti asik ditembak orang... pasti asik pacaran... ya tausih. Tp.... mana ada yg demen sm anak tengil binti petakilan bin tomboy bin iseng bin gratilan bin senga bin imut tp kalem kyk gue gini coba (..........-_-) wkwkwkwk. Ketawa dahsyat nih br0. Kalo kata org yg prnh chat sm gue, siapapun itu, gue... mesti feminim dikit. Dikit ya dikit. Tp... ah skrg. Bnr2 ngerasa cewek sepenuhnya gue c0y-_- tuntutan anak seighs dan faktor sktr. Tmn2 gue jg udh pada cakep2 ya gue jg gamokalah c0y masa muka gue begini mulu udh idung mblesek masa tmbh dekil gtsih penampilannya. Gaklah. Manjangin rambut dan menguncirnya atau menggerainya sesaat bolehlah. Dijepit kek gtye. Ya itu gue msh bs terima. Tapi... kalo dikeriting blablabla... no thanks. Hehe. btw.. rambutku sudah panjang seperti dulu loh! ;D

*now playing: fake address-ayu ting ting.*

-__alamat palsu bok. Wkwkwkwk ngapain yak. Wkwkwk udah deh ya wkwkkwk gue mau ngakak dulu. Udah dulu ya.

OHYA. Sebenernya intinya itu... gue mau nanya. Kalo bisa sih dicomment. But.... who wants to comment this post? Blog ini aja gue privasiin coba kan kaga ada yg tau urlnya-_- wkwkwk. No problem. Siapa tau kalo ada yg iseng baca bs jwb.
Pertanyaannya ini.
Menurut penyerapan bacaan tadi tuh ya curcolan gue... Hamdan itu termasuk tipikal php gaksih? Sering bikin dagdigdugder gunjes gunjlang bikin ngenes nyes nyeri di hati gt php bukansih? Gue.... entah ngerasa di-phpin. Pgn pindah ati. Tp kok gabisa ya.
Dilema. Berat. Gue dilema berat.







Sekian.
 @elsyaah

11/4/11

Tragedi 4 November.


Ass wr wb. Gnight everybodehhhh! Apakabar? You rock guys. Today i’ve new story about me and my friend’s activities that we had it together. Yes, today.

Hari ini seighs ngumpul semua abis BIMA (Bimbingan Intensif Membaca Al-Qur’an) di kelas kita yang dulu, 87 yang sekarang jadi 97. BIMA itu program baru dari sekolah gue, tentang hafalan gtgt deh but that’s all about Al-Qur’an gt dan kebetulan gue dibimbing sama pak imam yang gue kira salah kelas gtya (sori pak maaf bgt-_-v) trus udh gt gue sekelas kebanyakan sama seighs. Ada jg dr luar rsbi kayak aria (hai ar! *maksa) sama firly (halo firl! *sok kenal bgtsih lo sya-_-) ya trs yaudah seru deh tuh. Ya gue juga ganyangka gue sekelas lg. Sama. Hamdan. Ehbukan mksd gue sama yoga geri riman reyhan iwo gtgtdeh. Ya hamdan jugasii. Tp gapenting. Ok. Back to seighs.
Kita ngumpul. Soalnya ada masalah yg mesti diselesein saat itu juga. Kalo nggak bakal fatal bin ancur jadinya. Finally gue yg trmsk sbg koordinator acara mesti turun tangan buat ngumpulin anak2. Ada hamdan selangkah di dpn gue dan bbrp di blkgnya dia ada reyhan. Gue goblok iya gue tau udah goblok gue tolol lg. Gue bukannya beraniin gtya blg ke hamdan “dan masuk dan” gt malah bilang “reyhan masuk han cpt tar ga selesai2 kasian yg mau les” gt. Goblok lo sya. Bener kali ini lo bener22222 tolol. Lo mesti buktiin lo bisa move-on! Elsya = (n) SSSSTTTEHHHH!
Sungguh hari ini hari teeeeerrrterterterasik gue. but.... why this night so make me feel... feel something that makes me so galau. Gue gangerti kenapa-_- maybe this.... karena playlist alay gue yg ke-play lagunya melow selow so fellow yellow (?) ini kaliya. Stop this. Ok. Once again, back to topic.
Abis semuanya udh pada ngumpul (kecuali geri irfon adi. Sayang sekali kalian gabisa ikutL pdhl i’ve suruh geri to upstair to 97 but geri sdg melatih anak2 bawang basket 255:’) yasudahlah. Irfon... i don’t know where is he. He’s not in school since BIMA berlangsung. Maybe he’s go home early. Ya itu juga perkumpulan seighs juga ddkn. Ya gr2 mslh itudeh. Mau tau masalahnya? ORA ISO! Wkwkwk paansi-_-- kaga itu.....ok. once again, and again, back to topic.
Abis kita ngumpul di dalem, kita bahas the problem that makes us soooooo heartless alias ya diem2an hening tp ada pertikaian kecil gtdeh. Gue sbg anak yg mencoba untuk bijak gue smpt melerai dkttt ya kalimat2 yg mungkin tmn gue salah ucap atau sbg. Tut tut tut rapat selesai. Rapat buat yg masalah ini mksd gue. Abis kita ngebahas that problem kita lgsg belok ke problematic berikutnya. Wkwkwk banyak bener ye problem seighs-_- gaklah, ini cuma gue yg lebay. Sip.
Disitu gantian gue yg ambil alih. Semua mata lgsg tertuju ke gue. gila... speechless binti heartless bin risau ketika ada sepasang mata menatap tajam ke arah gue. u know who’s that... hamdan coy. Dia depan gue. njrit. Ngenes. Sakit. Nyeri. Kampret. Gabisa nahan lg gue gue liat matanya balik trs gue buang pandang ke arah riman yg manggil2 nama gue. thanks man! Once again... gue gabisa ngapa2in di depan hamdan. Pst kayak orang bego. Emang gue bego sih. but.... ini bukan bego soal pelajaran, tp.... soal hati coy. Bisa gaksih gue bilang hamdan itu php? Hampir 3 tahun ya.. sakit nih. BACK TO TOPIC PLS. Curhat bisa lain kali. Okkkkkk-_--v
After that we’re forgiving each other. Terharu coy. Seighs msh kompak kayak dulu:’) gak nyangka. Dan smg ttp kompak. Gue tiap hari stlh dirolling kls 9 ini ngeliat riman yg sok bgtbgtbgt kalo lewat dpn gue, yoga yg kayak gt juga, dll ternyata coy.... masih perhatian buat seighs juga. Wkt gue mau ngomong, lg pada ngobrol sendiri. Pdhl gue udh teriakin ‘oy oy oy’ ya u know me so well lah kalo teriak begitu begimana. Ga teriak jgsii, tp ya bgtu deh. trs tiba2 yoga riman and.... hamdan’s bantuan mereka bilang “ssssteh elsya mau ngomong wooy dengerin dooong pls” gt. Ya while hamdan just said sssst sssst doang sih-_- wkwk. That’s ok. Terima kasih kalian sudah memberikan perhatian yg lain kepada saya. Once again, terima kasih! J
Gue bilang soal kita biar kumpul2 gt. Gue bilang mmpg rame gini kan ya yaudah gue blg soal rencana gue semoga bisa gtya. Riman excited bgt kedengerannya, youri, yoga jg. Iwo apalg. Ya diasii udah dgr duluan. But... gue seneng kalo ngeliat anak2 cowok yg kayak begitu pd excited kalo gue ngomong. Thanks! I’m happy of that! Kaliaaaan i love you more than i love hhhhhhhhhhhhhhhhhhim. -_-wkwk. Gue ngomong ini mgkn karena gue.... gue... i don’t have someone that love me EEEH mksdnya i don’t have someone that loved me gtdeh ya begitu. Maap kalo grammarnya jelek. I’m beginner.
And... now. Yes, this time, galau men tingkat tinggi. Galaunya selevel sepuluhnya maicih. Galaunya setinggi gunung himalaya. Galaunya seluas samudra pasifik. Galaunya seberat badan bagong. Galaunya seperti melihat fisika. Yah pokoknya yg namanya galau itu undefineable deh. ya begtdeh.
Uhm..... that’s all from me. If i said something wrong, ya maaf ya. I’ve ever said to you that i’m beginner. So if that’s something wrong typed here, mohon maaf. Kurang lebihnya jg mohon maaf ya. Obviously, this day officially our great day. Inilah ternyata yg namanya permasalahan dalam sahabat. Ya mksdnya ini yg paling besar that i’ve ever had.

Thanks for reading!
Best regards,
@elsyaah

Wassalam!

11/1/11

welcome november!

NOVEMBERRRR!!! WELCOME!

puncaknya bulan galau ya ini.
puncaknya mulai penghujan bulan ini (?)
puncaknya kegalauan dimulai ya di bulan ini
puncaknya dari puncak puncak ya ini

November~


tsahhhhh wkwkwkwkw laga lo sya. okd. welcome november! akhirnyaaah ketemu lgyah. alhamdulillah! wkwk
uhmmm kayaknya udah ya. cekian.

ohya!
last night on october, i've wished something and i've tweeted that to my twitter acc. i've said "last night on october. welcome november! hopefully november on this year better than ever. amin. gnight!" begitu. alala~ daaah! 








*maybe untuk bbrp hari kedepan i'll not online for.... uhm a week maybe. soalnya modem blm diisi pulse. HAHAHA MAKASIH! BYE!*